ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

14. По течению.

Настройки текста
Примечания:
Карэ цвета блонд, плюс сантиметров пять к росту. Лицо стало взрослее, как никак мне уже 26, ха-ха. С тех пор прошло 11 лет, ровно столько же длиться моё одиночество. У ровесников уже семья и дети, чем я только занимаюсь? Я до сих пор живу прошлым. Где же ты, Изана? —Хватит мечтать на работе! – навязчивая коллега прервала мои рассуждения. Оборачиваюсь на девушку, что с неприлично глубоким вырезом на груди прошла мимо, слегка толкнув меня бедром. Почему в их глазах столько зависти? Наверное из-за того, что я единственная девушка здесь, которой разрешено одеваться прилично. Именно в этом ресторане происходят встречи бизнесменов, якудз или просто людей с толстым кошельком. На фоне всех этих полуголых "птичек" я выгляжу как белая ворона: закрытая белая рубашка, черная юбка-карандаш и обычные капронки. Не считая одного дорогого мне украшения, вид мой довольно кроток. Зато тут платят много! Я довольна. Мужлан с толстым пузом и крупной харей гнустно посмотрел на меня, от одного его вида мне хочется сблевать. —Я тебя тут держу за красивые глазки. Ты это понимаешь? —Прекрасно. – холодным взглядом пронизываю урода, которого прилюдно зову "начальник". Сколько раз он уже мне предлагал переспать за крупную сумму? Сбилась со счёта. —Может хочешь повышение? Будешь сидеть со мной, зарплату повышу, м? – его едкий пошлый взгляд прошёлся по моему телу, от чего меня слегка передёрнуло. —Нет, меня всё устраивает. —Жалко. На завтра запланирована встреча одних крупных шишек, ты их будешь обслуживать. Оденься по-нормальному. —Хорошо, но я не стану менять свой внешний вид. Начальник зло посмотрел на меня, затем его выражение лица сменилось на более спокойное. —Две девушки будут с тобой тогда. Такую как ты грех терять..может изменишь решение потом? – задумчиво потёр подбородок. Я в его вкусе? Отвратительно. —Не думаю, спасибо и доброго вечера. Выхожу из кабинета. —Ну что, Влад? – пару коллег неотрывно смотрят на меня. Почему сегодня ко мне все липнут? —Завтра будем обсуживать важных людей, видимо якудз. Я и две из вас, это вы уже с начальником договаривайтесь. После моих слов девушки радостно воспылали. Вот до чего доводит любовь к деньгам. Сборище проституток, ей-богу. Рабочий день кончился, со спокойной душой иду домой. Уже достаточно поздно, даже нет, глубокая ночь. Пришлось сегодня взять на себя больше, чем обычно. Невольно вспоминаются дни, когда мы с Коко гуляли вместе. Он никогда не показывал, но всего заботился обо мне, переживал - холодно ли мне? Как я себя чувствую? Был моим первым и последним другом. И тоже покинул меня... видимо, судьба-злодейка решила меня оставить в дураках. Тело прошибло зарядом тока, опять то самое чувство. Чужой взгляд. Оборачиваюсь, пытаясь разглядеть в этой тьме хоть что-нибудь. Нет уж, я не дам больше этому ощущению довести меня до дурки. Я убежала без последствий и как же я надеюсь, что у меня не паранойя. Это не смешно, может, обратиться к врачу? Перевожу дыхание, закрывая за собой дверь. —Всё хорошо, я дома. Так.. – отчеканивая каблуками до кухни, достаю пачку таблеток успокоительного, на ходу наливая воду в стакан. Завтрашний день обещает быть утомительным. // С утра прихорашиваюсь, подкрашивая светлые ресницы чёрной тушью. Убрав передние пряди за уши, шарю по соседнему столу в поисках заветной коробочки. Вот она: милая золотая цепочка с плоским сердцем, что аккуратно свисает вниз. Это единственное, что напоминает мне о Хаджиме. Надеваю её и подводкой поправляю стрелки, наконец собрана. Главное, чтобы не началась перестрелка, хоть здание и расположено на нейтральной территории, насколько я знаю. —Ну хоть накрасилась. Хотя светлые ресницы идут тебе больше, не обижайся только. —Ага.. и тебе доброе утро. – пройдя мимо коллеги, быстро окидываю взглядом столики, затем приват-зоны. Моя на сегодня под номером 13, иронично. Быстро отметившись у начальника, получила нужные указания. —Если господа пожелают заказать чего-либо, они могут обращаться ко мне или к этим двум дамам. – указываю на девушек позади меня, что нетерпеливо топчаться на месте. Опять же, на их фоне я как монашка. —Хорошо. – некий человек в кожаном костюме кивнул, но не шелохнулся. Наверное, прямо сейчас внутри вип-зоны идут переговоры, так что я сажусь за свободный столик в ожидании. Вообще, если честно, не вижу смысла бронировать ОФИЦИАНТОК, ну к вам же в любом случае подойдут, зачем так мусорить деньгами? Так ещё и молоденьким девочкам дали надежду на крупные чаевые. Вздыхаю, поправляя юбку. Прошло около получаса, как наконец-то хоть что-то произошло - несколько людей с довольно грозным видом вышли. Тот самый человек в костюме жестом подозвал меня и девушек, что что-то оживлённо обсуждали. Зайдя в комнату, по профессиональной привычке выдаю: —Добрый день, если господа пожелают заказать чего-либо, обращайтесь к нам. – слегка кланяюсь, показывая уважение к посетителям. Девочки, что зашли позже меня, повторили жест. Глаза гостей быстро перешли на моих полуголых коллег, однако взгляд двух мужчин абсолютно неотрывно задержался на мне. Неуверенно пытаюсь рассмотреть их в полутёмной комнате. Две пары чёрных глаз изучали меня. Я выдохнула, это простое любопытство, так ведь? Не думаю, что Манджиро, Коко и Какучё узнали меня, прошло много времени. А вот я их – прекрасно. Радует тот факт, что они живы... —Особые услуги оказываете? – мужчина с короткими фиолетовыми волосами и блестательной укладкой оценивающе смотрит на девушек, что в миг повеселели. —Да, за определенную плату и согласие официантки. – кротко бросаю я, закусывая губу. Тут едят, это ведь не бордель! Но жизнь мне дороже. Полуголые коллеги подскочили к парням, что поманили их пальчиком. —Приятного времяпровождения. – быстро приняв заказ у Коко, собираюсь развернуться и наконец покинуть эту зону. —Стой. —Ещё чего-нибудь? Натянуто улыбнулась, ожидая, что гость потребует ещё. —Сколько стоишь ты? – сухой вопрос, что поставил меня в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.