ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

НЕТ прошлому.

Настройки текста
Примечания:
Возмущённая наглостью "старого друга", отдёргиваю руку. —Что? – укоризненно бросает взгляд, вновь хватая меня за запястье. —Дай я хоть перед начальником отчитаюсь. —Хорошо, не задерживайся. – отпускает, напряжённо смотря мне в след. Сердце стучит как бешенное, отдаваясь в груди. Что за волна адреналина? Куда он меня забирает? —Простите, я уйду сегодня. Чувствую себя совсем плохо и тем более гость отказался от моих м..услуг официантки. —Я всё видел. —Что? – что-то в груди защемило, он всё слышал? —Тот гость купил тебя, не так ли?Неужели решила подзаработать таким образом? Могла бы и ко мне обратиться, фр. – начальник осуждающе протянул последние слова. —Ясно, так значит я свободна? – скрещиваю руки на груди. —Значит, да. Пронесло, он всего лишь будет думать, что я продалась Коконою. Ну и хрен с ним. —Я вернулась. —Ты относительно быстро. Теперь пошли. – парень вновь резко взял меня за запястье, грубо утаскивая за собой в машину. —Куда мы? Можно было и понежнее, я, знаешь ли, хрупкая мадам. – усмехнувшись, сажусь на заднее сиденье. —Отвезу тебя домой. Уж прости, времени нет. Из-за внезапного движения меня придавило в сиденье. Такое ощущение, что я какая-то кукла в руках умелого кукловода, но я не пойму, что же не так... Всю дорогу в салоне была тишина, даже музыку мой "друг" не удосужился включить. Скука смертная. Решив немного осмотреть его со спины, решаю начать диалог: —М..а...что это за тату? – в поисках, за что зацепиться, решаю начать с изменений парня. —Это.. - пауза. Я не утверждаю, но мне показалось, что он растерялся – ..неважно. Всмотревшись внимательно, моё сердце треснуло. —Зачем? – от воспоминаний об Изане стало больно. Столько лет прошло, его тело давно уже придано земле, а я всё никак не могу забыть те нежные поцелуи и прикосновения. —Эй, мы приехали. – возвращает меня к реальности. —А.. да, спасибо, что подвёз. —Будь осторожна. – кидает вслед, когда я выхожу. Немедленно оборачиваюсь на машину, что уже отъехала на достаточное расстояние от меня: —Откуда он знает адрес моего дома? Шёлк, пазл начал складываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.