ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

17. Проницательность.

Настройки текста
Примечания:
И всё таки не думала, что именно Коко причина моей паранои. Прости, Манджиро, я тебя оклеветала. В следующий раз я обязательно выскажу этому засранцу всё, что о нём думаю! Плюхнувшись на диван, откинула голову назад из-за чего в глазах резко потемнело. —Отличное время для копания в себе. С чего бы начать? Или может прогуляться лучше... не зря же красилась. – резко поменяв ход мыслей, уже активно шарила рукой по поверхности дивана в поисках ключей. Найдя цель, с энтузиазмом вскочила на ноги. В последний момент беру с собой сумочку, протягивая ту через плечо. Блуждая по городу, случайно натыкаюсь на миловидную кофейню: совершенно обычная вывеска с перечислением напитков, стёкла в окнах отдают розовым и внутри практически нет посетителей помимо меня. —Мне сливочный мокко, пожалуйста. – обращаюсь к симпатичному бариста, что с мягкой улыбкой кивнул мне. —Сей момент. Вы когда нибудь замечали за собой, что случайно анализируете людей? То есть, вот сидите вы в автобусе или метро, затем отвлекаетесь на мысли. Когда приходите в себя, сразу же отводите взгляд, потому что оказалось, что уже продолжительное время пялитесь на грудь незнакомой женщины. И ведь неспециально! Вот у меня такое, только я замечаю себя за разглядыванием лиц личностей. Так и сейчас. Как тесен мир! —Привет, Какучё. – приветливо киваю старому знакомому, сев напротив. —Здравствуй, Влада. —Неожидала тебя здесь увидеть, – и ведь правда. Коко находиться сейчас в том ресторане, ведь судя по всему, они состоят в одной группировке. Так почему он здесь? – ты как? Не против, составлю компанию? —Не против, конечно же. Я в порядке, да и ты тоже удивляешь. Не видел тебя на рабочем месте. Сама то как? Как всегда сдержан и слегка строг. Ценю его за такую...душевность. —Я вроде неплохо, живу потихоньку. Можно задать тебе вопрос? Как хорошему знакомому. – подмигиваю. —Задавай. Забрав заказ, возвращаюсь к нему. —У меня их несколько, заранее извиняюсь. Гружу, я понимаю. Мужчина махает рукой. —Я уважаю тебя, поэтому всё в порядке. Кивнув ему, продолжаю: —Во-первых, это по поводу моей работы. Что там случилось? —Ещё не видела новости? – парень сдвигает брови вместе – Перестрелка. —Ясно, тогда следующий вопрос. – отпиваю кофе, делая паузу – Случайно не знаешь, что происходит? Почему за мной следят и откуда Коко знает мой адрес? Хотя, последнее наверное, понятно и так. Какучё пронзает меня многозначительным взглядом. Его зрелость будоражит... —Не знаю. —Всё понятно. – вздыхаю, делая ещё глоток. Приятное тепло напитка разливается по горлу, сладость щиплет язык. Один из тех моментов, когда он явно даёт мне знать, что врёт. Он не может сказать, а значит это связано с их лидером. Кто там у них считается им? Вроде как Манджиро, а это, собственно, значит... —Доброго тебе вечера. Береги себя. – уходит, оставляя мне новую порцию для размышлений. Становится всё интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.