ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

24. Дикость.

Настройки текста
Примечания:
—Хочешь жить, беги, сук, быстрее из своего дома, – шепчащий в трубку голос Коко я узнала сразу – Майки без причины отменил дела и сразу же поехал к тебе. Нахуй симку выкидывай, дура! Словно об тюремную решётку сердце билось о рёбра и кажется совсем скоро оно разобьётся, но оно не форфоровое. Вытерпет. Страшно. Страшно. Страшно. —Откуда у Хаджиме мой номер? Трясущимися руками ломаю сим-карту, а ведь она обошлась мне приличных денег – за красивые и складные цифры, чтобы легче было запомнить. Быстро нахожу карту. Стоит ли её брать? Чем я расплачиваться буду..а если он сможет отследить мои покупки... Тогда наличными, но на всякий случай возьму и её, золотую мою. Хах Нашла время мелочам радоваться. Всё, что можно было сделать за 4 минуты, я сделала и заранее выглянула из балкона – ничего подозрительного. Ничего страшного Всё пока хорошо Успокойся уже. Проговариваю про себя что-то неоднозначное, странное, что? Схожу с ума на почве стресса. Возьми себя в руки. Из подъезда выбегаю как припадочная, ведь он не станет слушать мои оправдания «Не было еды, идиот», «Мне нужна была одежда и зарядка». Ответы на них он уже дал. «—Ешь когда я ем. —Терпи, не умрёшь. —Куплю.» Но что это мне даёт? Нихуя мне это не даёт! В приступе агрессии я кажется случайно запнулась о прохожего. —Простите, – безвучно произношу на автомате, как опять нарушают моё личное пространство. —Куда собралась. – мужская жилистая рука сомкнулась на моей, подражая судебной цепи. —Вот же блять... – и только сейчас сердце пропустило удар. Собственной персоной Харучие, позади, ещё не видя нас, идёт неспеша Манджиро. Его взгляд бегает по толпе, ища совсем другой силуэт, отличной от этой толпы. Мой. Как хищник. Мне...страшно ли мне? Сама вцепляюсь в Харучие, утаскивая вглубь прохожих за собой. —Что ты блять делаешь?! – парень хотел было отдернуть руку, но осекся - понял вовремя, что если отпустит - убегу. —Заткнись. – шиплю на недолго ошеломленного моим поведением Санзу. Я вспомнила ещё один способ: нужно заставить врага впасть в ступор, чтобы выйграть битву. Так вот. Насколько легко задеть его эго? Приближаюсь к лицу Харучие близко, неотрывно смотря. Он дёргается от меня, и лишь этой секунды мне хватает, чтобы завершить начатое – быстрый поцелуй, но не в губы, а в один из шрамов на лице. Затем хватка на миг спадает, и я впадаю в бега. Ничего позади не осталось, мне и так и так пиздец, простите уж за слова. Лучше бы денёк поголодала, твою налево...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.