ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

25. «Юху!»

Настройки текста
Примечания:
Забегаю в один из многочисленных магазинов Токио, мне безумно повезло, что сейчас час-пик и все работящие возвращаются домой. —Простите пожалуйста, ой! Блин. – расталкиваю прохожих, протискиваясь глубже в магазин - мне нужен продавец. О, нашла! —Извиняюсь, что так внезапно, можете пожалуйста открыть чёрный выход? Точнее проводите, или как это называется... —Зачем? – девушка вскинула бровями в неком удивлении. —Это срочно! Желательно побыстрее, иначе меня придется собирать как лего по всему городу. – последнюю часть предложения сказала почти шепотом – Пож-а-а-а-луйста! —Хорошо... Хотела бы я её поблагодарить, да времени нет. Сейчас я бегу до ближайшей остановки, у меня уже отдышка... Так и знала, что надо было заниматься спортом. Поездка в другой город, юху! Затем надо будет где-нибудь спрятаться, иначе... Бонтен, зараза, захватил всю Японию, придётся покупать билеты в другую страну. Английский знаю базово, но и этого для жизни достаточно. Перепроверяю сумочку, садясь на место около окна – ключи, деньги, карточки, телефон и ещё коробочка с украшением (подарок Коко). Всё вроде на месте. Остался час дороги, всё будет хорошо. От резкой остановки меня дёрнуло вперёд, от чего я ушиблась лбом о переднее кресло. Ну спасибо за синяк на видном месте! Потом нужно будет купить мазь, желательно ещё и сим-карту..хм. Замечаю, как все взгляды пассажиров направлены к выходу. «ТВОЮ МАААТЬ» - хотелось бы крикнуть, но вместо этого, отворачиваюсь к окну; может, не заметит? Лениво прохаживает меж рядов, обращая внимание исключительно на девушек с светлыми волосами. Татуировка на его шее объясняет всё. Ну почему именно я? И вообще не обязательно было отправлять за мной важного члена Бонтена, всё равно я лишь обычная безработная девушка. Что во мне такого особенного? Ни денег, ни хрена. —Ты. За мной. Под дрожащие от страха взгляды незнакомцев медленно выводит из транспорта за руку, после чего кивает водителю и тот трогает автобус с места. Ну вот и всё, пиши-пропало, моя надежда на спасение уехала в закат... Это мой конец? —Босс, ваша...м, цель у нас. Куда везти? – разговаривает по телефону судя по всему с Манджиро. —Понял, скоро будем. Но на счёт сохранности не обещаю. – оценивающе смотрит на меня, когда протестующе отворачиваюсь в сторону всем корпусом тела. Может быть, сейчас я в последний раз смотрю в небо? А может и нет, кто знает. Перед глазами картинка тех предателей, которых убил Санзу по приказу Майки. Со мной будет так же? Но я ведь блин ничего такого не сделала! Я просто покушать хотела, что за несправедливость! —Садись в машину, время поджимает. – выводит из мыслей. —Выбора у меня особого нет, но.. сомнительное предложение. —Или ты сама сядешь, или я посажу сам, малышка, выбирай. – парень достал сигарету и закурил, от запаха дорогого табака я слегка прищурилась. Слишком приторный, мне такое не особо нравится. —Нахуй я вообще пошла за вкусняшками в тот день... – под хмыканье высокого парня сажусь в машину чёрного матового цвета. Всё как в фильмах, даже вот, гарем красавчиков есть. Нет, это уже не фильм, а аниме получается. —Зачем я вообще Майки нужна? И как тебя зовут то, кстати. —Я откуда знаю? Ран Хайтани, малышка, меня ты должна была узнать ещё по тату. —Да особо не интересуюсь якудзами... Не называй меня малышкой, может быть я постарше тебя буду! —Я так не думаю. – слегка улыбается. Слишком много экшена в один день; из-за "ровной" дороги меня чуть не укачало. Ещё и глаза слипаются... ничего ведь не случиться, если я посплю немного? Я даже уже как-то смирилась со своей смертью, может быть, Изану встречу там.... // Открываю глаза, сначала не могу понять, где я нахожусь. Всё ещё машина, но нет, что-то изменилось. А ИМЕННО ПАССАЖИР РЯДОМ СО МНОЙ. Боже-боже, мне стыдно, ведь тогда я по-сути...сделала это для того, чтобы сбежать, но.. Откуда тут взялся Санзу? —Ты...эм... Ну.. —М? – парень слегка развернул голову в мою сторону. —Когда ты убивать будешь..меня, то не стреляй в голову, пожалуйста, лучше в живот или грудь. Пускай лучше помучаюсь, но умру красиво. – нервно хихикаю, наблюдая за физиономией парня. —Чё? У тебя приступ какой-то? – парень нахмурился, начав рассматривать мои глаза. Проверяет, под наркотиками ли я? —Да нет...ПХХПХ. – перед смертью я решила отыграться – Вижу, ты не из стеснительных... Игнорирует. —..хоть бы смутился, не знаю. Я ещё никого так нежно~ не целова... —Да завались уже! – закрывает мне рот. —М? Стало интересненько, продолжай. – Ран повернулся к нам на несколько секунд, затем обратно перевел взгляд на дорогу. —Тебя вообще ебать не должно. – Харучие всё ещё не убирал руку с моего рта, лишь сильнее сжал, и тогда я решила облизнуть ладошку. Знаете ведь, наверное не самое приятное ощущение, но этого эффекта я и ждала. А получила другой... совсем другой. Что за нахрен? —Знаешь, нам сказали не убивать тебя, но выебать где-нибудь на обочине дороги - будет без проблем. Угомонись мля.. – убрал руку, совершенно отвернувшись от меня. Чего он только что сказал вообще? Хочется спросить, употреблял ли он, но так я его сильнее разозлю, поэтому лишь киваю и смотрю в ноги. Скорее всего Санзу решил меня припугнуть, да! Другого быть не может, но проверять я эту догадку не хочу. Вот мы и приехали в тот самый коттедж. Что же сделает Майки? Главное – выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.