ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
«Пиздец» — Первое что подумал Сал, смотря на парня, над которым он сам и надвис. —Пиздец. — Хриплым голосом проговорил Джонсон заливаясь румянцем. *** Держа руку чуть ниже бюста, Ларри слегка надавил. Сал отстранился просунув руку под протез, вытерев губы. —Как мило! — Раздался голос в округе. Фишер оглянулся по сторонам выискивая источник звука. Из-за угла вышел парень держа телефон, он подошёл к Ларри и присел на корты, широко улыбаясь. —Какого хрена Трэвис?. —Агрессивно выпалил шатен, приняв сидячее положение. Блондин полез в телефон и показал сделанные пару минут назад фотки. —А вы, неплохо смотритесь вместе. —Удали. — Ларри попытался вырвать телефон, но лишь пошатнулся от резких движений. —Будет забавно когда эти снимки увидит вся школа! —Ублюдок… Нахуя тебе это? —Подпортить репутацию, такому гейскому клоуну как ты. — Фелпс выпрямился, бросив взгляд на стоящего рядом Фишера, тот заговорил. —Если бы я этого не сделал, он бы умер. —Ах, так ты тут у нас герой. — Парень подошёл к Салу, практически в плотную. —Отьебись от него. — Пытаясь подняться, Джонсон прижал руку ко лбу. —Че за маска на тебе? —Это протез. — Хладнокровно ответил он. —Вот как, сними его, тогда я удалю фотографии. —Улыбнулся Фелпс, размахивая экраном телефона. —… Вне всякого сомнения, Ларри имел высокую репутацию в школе, а Сал ещё ни разу не появлялся на занятиях. Наверное… Пойти на такое условие было куда рациональнее, чем испортить школьную жизнь Джонсону. «Черт... Не могу.» — Думал Сал. Но больше ему ничего не оставалось. Парень опустил голову пытаясь скрыть волосами лицо и подступающие слёзы. Он протянул руку к ремню, после чего раздался щелчок, и протез полетел на землю. Продолжив смотреть вниз, Трэвис схватил голубые волосы. —Голову подними, я ничего не… — Блондин не успел закончить, как того подкосило в сторону. Спиной к Фишеру встал Ларри загородив его от посторонних глаз. Он поднял протез, и передал его в руки Фишеру. Трэвис повернул голову, из носа текла кровь. —Сука. —Верну на занятиях! — Крикнул ему Джонсон, и сунул в карман телефон, который выхватил ранее. —Завались. —Будь я в другом состоянии, от тебя бы пылинки не осталось, мудак. — Бросил он враждебный взгляд на Фелпса, пока Сал не подтолкнул его. Дойдя до апартаментов. Джонсон еле стоял на ногах, идя кривой походкой. Открыв дверь, шатен ввалился внутрь, долбанувшись об стену. —Бля-я-ть. — Простонал он глядя под себя. Кожа была бледной, руки продолжали трястись, а тело отдавало судорогой. Явно не в таком виде стоит приходить домой, Сал подпер того, ведя к лифту, надеясь не встретить Лизу. Он вытолкнул парня на 4-й этаж, и повёл в 402. Войдя в квартиру, Ларри вырвался из хватки парня, прошёл пару метров, и грохнулся на диван закрыв глаза. —Ларри? — В ответ послышалось слабое сопение. Сал присел с краю, расставив ноги, и облокотился на спинку дивана. Глубоко вдохнув, он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.