ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Сал присел с краю, расставив ноги, и облокотился на спинку дивана. Глубоко вздохнув, он погрузился в сон. *** Утро субботы. Патлатый приоткрыл глаза, он лежал на диване, накрытый мягким пледом. Рассмотрев незнакомый потолок, он бросил взгляд вдоль тела, а затем перевёл его на край тесной «кровати» где разложился Фишер. «Раз он здесь, наверное, все в порядке?» Ларри приподнялся, но его остановила тяга назад, в полусне, Сал ухватил того за рукав, заставляя остаться. Голубые волосы, уложились в ногах Джонсона, сам же он, приобнял крупное тело, словно подушку. «Такой милый.» — Думал парень, переплетая светлые пряди вокруг пальцев, пока из раздумий его не вытянул медленно перевернувшись на спину Сал, приоткрыв глаза. Ларри же, не упустив ахуенного момента, наклонился к нему сверху. В полусонный взгляд, пристально глядели карие глаза, с расширенными зрачками. —Х-A-A БЛЯ-ЯТЬ. — Парень проорал и вскочил с колен, поправляя сьехавший набок протез. —И тебе доброе утро! — Ухмыльнуся Джонсон, скрестив ноги, после чего перевел взгляд в темное помещение, не дав сказать проснувшимуся ни слова. —Ты голоден? —Нет… Ну, немного. «На самом деле, не «немного», а очень даже.» —Понял. — Улыбнулся Ларри, и направился на кухню. Парень смотрел тому в спину, пока не поднялся, и ушёл в ванную. Закрывшись на замок, Фишер выпрямился перед зеркалом и снял протез, пристально следя за своим отражением. Зачем? Он сам не знает. Сал настолько привык носить «маску», что каждый раз глядя на своё истинное лицо, он словно отказывался его принимать, ведь именно «маска», стала его настоящим лицом, а не тот ужас под ней. «Это не я.» — Пытался убедить себя парень, глядя в свой единственный глаз, пока не пришел в себя. «Бля, таблетки.» — Вымыв руки ледяной водой он провел ими по шее, пытаясь взбодриться. Отперев дверь ванной, тот прошел в коридор. Из все еще неразобранных сумок, парень вытянул среди «хлама» самое важное, и понес в комнату, бросив портфель на кровать. Из него полетели вещи. Провода, документы, сменная одежда, не одна пачка таблеток, и несколько фотографий. На одной из них был изображен Генри Фишер, снимок которого был сделан незадолго до их переезда, и незадолго, до его смерти. «Он выбрал это место для нас, он хотел начать новую жизнь. Интересно, ему не хватило сил, или же времени?» Отец парня, умер в привычной ему обстановке, поздней ночью расслабляясь под алкоголь. Рюмка за рюмкой, пока не словил передоз. Сын же в это время, пропадал неизвестно где, вернувшись домой, парень застал навсегда запоминающуюся сцену. «Черт.» Глубоко вдохнув, он отложил фотографии родителей, и поставил их в еле заметный угол на полке. После чего не запивая, заглотал несколько таблеток. Выйдя из комнаты, нос пробил приятный аромат, довольно сладкий, тёплый. Подойдя ближе, в глаза бросилась тарелка набитая блинчиками, а за ней, кружки с чаем, и что то похожее на сироп. «Выглядит так красиво и вкусно.» — Первая мысль, посетившая Фишера , пока он не перевел взгляд на стоящего у плиты. —Откуда на тебе фартук? —На холодильнике валялся, хочешь примерить? — Поинтересовался Джонсон, переливая смесь на сковороду. —Нет. — Ответил Сал увлечённо наблюдая за его действиями Спустя какое то время, Ларри заметил это, и повернулся. —Попробуешь? — Не стоит. —Чувак, я же вижу как ты хочешь, давай. —Я не умею. — Пробормотал паренек, не отводя глаз от газовой плиты. —Да ниче сложного, бери. — Он протянул ему ложку, и встал сбоку, облокотившись на холодильник. Фишер набрал немного смеси, и поднёс к сковороде смазанную маслом, затем вылил будущий блинчик на поверхность, края которого неровно растеклись. Подняв сковородку, он начал резко вертеть её, то влево, то вправо, то на себя, пока не вмешался Джонсон. —Ахуеть, притормози. Взяв ручку чуть дальше, где держал Сал, Ларри начал спокойно поворачивать ее по кругу, еще немного, и все полетело бы. —Вот, видишь? Поспокойнее лан? Ты так его убьешь. «Убить блинчик?» Убедившись, что тот не устроит «хаос», Ларри сел за стол, и вытащил телефон, иногда поглядывая на великого «повара». Наконец, последний блинчик испеченный Фишером, красовался на поверхности остальных, пусть и не самый красивый, но он был его первым, что согревало сердце. Подвинув стул что стоял напротив, парень сел рядом, разглядывая неясный узор на еде. —Еба-ать. — Тихо проговорил патлатый, смотря в телефон. —Че? Ларри, это… Не смотри! — Выпалил Сал пытаясь прикрыть экран ладонью, Джонсон схватил того за запястье усмиряя. —Успокойся чувак, я ж забрал его для другого. — Сказал тот, удаляя при нем фотографии. Фишер пробормотал что то вроде извинений, и принялся за еду. Дождавшись, пока парень доест, Ларри заговорил, глядя в голубые глаза. —Знаешь, я ведь даже не поблагодарил тебя. —О чем… — Фишер не успел договорить, как тот встал из-за стола подойдя к нему, и слегка обнял уткнувшись в плечо. —Спасибо Сал. По мне наверное не скажешь, но мне было пиздец как страшно умирать. —Спокойно проговорил Джонсон, словно речь шла вовсе не о нем. —Ну.. постарайся больше до такого не доходить. Спустя какое то время, Ларри покинул квартиру. В конце концов, Сал остался наедине со своими мыслями, в пустой комнате. «Он тот, кого мне предстояло встретить на время, или это начало чего то другого?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.