ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Декабрьская боль

Настройки текста
«Он тот, кого мне предстояло встретить на время, или это начало чего то другого?» *** Настал вечер воскресенья, в котором Фишер все больше узнавал о новом друге. —Сначала было пиздец круто, эйфория и вся та хуйня. А потом… ну… началась зависимость, с ней и проблемы. Учеба, копы, ещё и мать втянул, в итоге, я ни ногой в школу уже как месяц. — Рассказывал Джонсон, выдыхая табачный дым. Иногда он набрасывал рисунки в кожаный блокнот, пытаясь «словить» вдохновение. Подростки сидели на окне заброшенного здания, с видом на негустой лес, за которым, виднелся пустырь, а чуть дальше, мерцал свет панельных домов. —Я верю, что ты сможешь бросить. — Сказал Фишер, вытянув из морозных рук сигарету. —Ты ведь не курил раньше, с чего такая тяга? —Не знаю. — Ответил паренёк , все сильнее вдыхая отраву. Ощутив нихуевое головокружение, он облокотился на стену тяжело дыша. — Бля-я , чувак. Помереть собрался? — Ларри поднял осуждающий взгляд на «протезника», отложив рисовальные принадлежности в сторону, на что тот, лишь покачал головой. —Снег… —А? —Снег пошел. — Пробормотал Сал, будто разговаривая сам с собой. Джонсон бросил за ним взгляд в сторону тёмной улицы, переулки которой, окутал густой туман. Почву, медленно покрывал белый слой. Так и хотелось, выйти наружу и почувствовать давно забытый хруст снега под ногами. —Первое декабря чел, знаешь ли. — Пробормотал кареглазый, глядя на время которое перешло за полночь. «Зима...» *** pov Sally: Сегодня мой первый день. Впервые перед школой, я проснулся в одиночестве. Даже Гизмо рядом не было. После смерти отца, пришлось отдать его в приют, откуда того быстро забрала любящая семья. — «Надеюсь, тебе там хорошо, приятель.» Я встал с кровати и долбанул локтем по будильнику, что так раздражающе звенел, и будучи сонный, попёрся в ванную, захватив протез. 6:33 — Открыв холодильник и не обнаружив ничего съедобного, кроме блинчиков, я доел их остатки. На удивление, они все ещё вкусные, Ларри прекрасно готовит. 6:59 — Выйдя раньше чем стоило, я направился к заброшенному зданию, надеясь закурить, и выдохнуть напряжение, что скопилось у меня за последние дни. Поднимаясь на последний этаж, я услышал голоса и застыл, какой то из них показался мне знакомым. —Чё стоишь? — Покосился на того блондин поднимаясь по лестнице. —Эм, я уже ухожу… —А ну-ка, стой… Так это ты, подонок. — Парень схватил протезника за капюшон и развернул к себе. —Где телефон? —Ну… Наверное у Ларри? —Наверное?! — Выпалил Фелпс, прижав того к стене, в глазах виднелась еле сдерживаемая агрессия. —Не я его забрал, ищи Джонсона. —Холодно пробормотал Сал, глядя под ноги. —Нет, он спиздил его как раз таки, из-за тебя. «Из-за тебя.» Трэвис притянул к себе паренька за шиворот, а затем пару раз ударил об бетонную стену позади. —Кхх. — «Словно голову вдребезги, пиздец.» —Сегодня в девять, приносишь сюда. —А. Ага. — Прохрипел Сал пошатнувшись, после чего пошёл прочь, спускаясь по старой лестнице. Пройдя к выходу, парню лучше не стало, тот слышал каждый треск в округе. В глазах резко потемнело, а окружение казалось, словно ненастоящим. Но это уже немного другое. Прикоснувшись к затылку, протезник ощутил тёплую жидкость в руках, даже плохо видя, было ясно, что это — кровь. Заставляя себя пройти ещё несколько тяжёлых шагов, Сал скривился от наступившей боли, и грохнулся на замёрзшую почву. Последним видом, стали ветви застывшие в снегу, покачиваясь из сторону в сторону. «Кхх, чёрт.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.