ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Последним видом, стали ветви застывшие в снегу, покачиваясь из сторону в сторону. «Кхх, чёрт.» *** —Все же... этот отброс не отвалит от него, пока я не верну мобилу. —Выходит, ты идёшь на занятия? — Тихо проговорила Эш, шагая рядом с парнем по узкой тропе. —Ага, но сначала закурю, пойдёшь со мной? —Да, конечно. Эш Кэмпбелл — Девушка невысокого роста, худощавого телосложения и длинными каштановыми волосами. Близкая, и наверное единственная подруга Ларри, и хоть видятся они не часто, это не мешает им сохранять тёплые, дружеские отношения. Выйдя к лесу, за деревьями начали виднеться проблески заброшенного здания, а подходя ближе, все чётче слышались и голоса. —Ты чем думал кретин?! —Сука, да я не хотел. — Пробормотал блондин, прикусывая ногти. —И че с ним делать? — Вокруг лежащего в снегу Фишера, собралось ещё двое человек. Те переглядывались между собой, пытаясь придти к общему решению. —Может прост свалим отсюда? — Заговорил один из них. —Чувак, ты уверен? —Ага, кому он нахуй сдался? —И вправду. — Согласился парень, затем потушил сигарету бросив её на землю и перевёл взгляд на Фелпса. —Ты чё застыл? Не идёшь? —Нет. — Проговорил тот, наблюдая за тем, как товарищи уже развернулись в противоположном направлении, те даже не пытались уговорить его уйти, стоит ли называть их друзьями? Трэвис стоял у стены в паре метрах, скрестив руки на груди он рассматривал протез Салли, явно отстраняясь от происходящего. —Чё происходит? — Мысли прервал хриплый крик. Блондин вздрогнул подняв взгляд. Впереди шёл Джонсон с его одноклассницей. «Пиздец, он же точно набьёт мне морду» Подойдя ближе, Ларри с Эш увидели Сала находившегося без сознания, и моментально рванули к нему, Кэмбпелл присела к нему, пока ее друг с ненавистью смотрел на виновника. — КАКОГО ХУЯ, ПОДОНОК?! — Патлатый поднял бутылку с земли, и бросил её в стену. Не попав в цель, Джонсон поддался агрессии. Подойдя вплотную тот схватил Трэвиса за шею, приподнимая вверх так, что парень уже не ступал на ноги. —Я не хотел.. Кх.. —Ларри прекрати! — Выкрикнула девушка позади, держа на коленях Фишера. Тот обернулся к ней слегка ослабив хватку. «За меня ещё и девка заступаеться, позорище, бей блять я заслужил.» —Думал Трэвис, ощущая грубо переплетённые пальцы вокруг горла, а затем перевел взгляд на свою "спасительницу". —Успокойся, выяснишь всё потом. Напуганный взгляд Кэмпбелл, быстро привёл Ларри в себя. Она не должна видеть такую жестокость с его стороны. Джонсон глубоко вдохнул и отпустил Фелпса, после чего достал телефон, и швырнул к ногам владельца. —Проваливай мудак. — проговорил он. Недолго задумываясь, блондин поднял мобильник и пошёл прочь сунув руки в карманы. Даже не проводив того взглядом, Ларри в спешке подошёл к Эш. —Может отнесём его в мед? — Проговорила девушка, старательно укутывая Фишера шарфом. —Это ж пиздец далеко, я не донесу. — Пробормотал патлатый, смотря сверху вниз. —У меня нет других идей. — —Тогда в апартаменты. — Выдал тот, наклонившись, тот аккуратно поднимял на спину Сала. —Уверен? —Да. — Проговорил он выпрямившись, и направился в сторону дома. —Стой. Остановись. Эшли сняла со спины протезника тяжелый портфель, и накинув на плечо, зашагала рядом с товарищем. —Да не стоило. —Да все в порядке. — Заговорила та, посмотрев на Ларри, парень повернулся к ней на миг, а затем задумчиво бросил взгляд вдаль. —У тебя ведь сегодня ужин с семьей? —А, ну да. — Ты очень много мне помогаешь, я б хотел чтоб ты провела этот день с родными, а не парилась по пустякам. —Ты говоришь это так, словно этот ужин последний. —Кто знает? —... — Девушка взглянула под ноги, и затем вздохнула. — Да, ты прав. —Прости. pov Larry: Я долго уверял ее что все в порядке пока она не сдалась, и не оставила меня с Салом. Я знаю что она переживает, и безумно ценю это, но иногда она слишком заботится обо мне, порой мне даже тяжело принять такое отношение к себе. Разве я заслужил? —...Кх —Сал? — Джонсон вошёл в свою комнату и аккуратно опустил парня на кровать, после чего открыл ящик рядом. Фишер очнулся от наступившей боли и прижал руку к голове что то неразборчиво проговаривая. —..Мхх, чёрт. —Я этому ублюдку морду набью, клянусь нахуй. — Высказал Ларри, подходя к кровати с медикаментами. —Выпей, это обезбол, обработаю тебе раны. —Не надо. — Пробормотал Сал, прижав руку Джонсона своей. Тот аккуратно тянулся к ремню протеза. —Чувак, я не буду смотреть, я просто... —Нет, оставь меня в покое. — Фишер поднялся, и поплелся к двери облокачиваясь об стену. —Бляя, ну подожди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.