ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заткнись

Настройки текста
—Нет, оставь меня в покое. — Фишер поднялся, и поплелся к двери облокачиваясь об стену. —Бляя, ну подожди. *** Наблюдав как парень вот вот ебнется, Ларри подошёл сзади и положил руку тому на плечо. Сал покосился лишь от одного прикосновения и дёрнулся в сторону мольберта стоящего у стены. —Твою ж мать. — Джонсон словил паренька, не обращая внимание на опрокинутые рисовальные принадлежности, краски, кисти, все полетело на пол, как и протез. —Отпусти, блять... Кх.. хватит. — приговорил Сал пытаясь дотянутся до маски что валялась за деревянной ножкой, но чем сильнее он напрягался, тем становилось больнее, неприятные покалывания отдавали по всему телу. Не выдержав, Фишер всё же сдался, и позволил себе помочь. —Успокойся. Все в порядке. — Джонсон говорил как можно мягче, стараясь успокоить практически рыдающего парня. Обхватив Сала за грудь, он повёл его к кровати и сел рядом, глядя сквозь голубые пряди на лице. —Бля, ты сказал не будешь смотреть. — Пробормотал Фишер глубоко вздохнув. —Я ниче и не вижу. — Патлатый перевёл взгляд. На тумбочке он схватил бинты с влажными салфетками и привстал на колени перед парнем. «Твою мать, как неудобно...» — Фишер на мгновение выпал из реальности, пока рядом не раздался монотонный голос. —Наклонись. Сал медленно наклонил голову вперёд и замер в ожидании, пока через пару секунд, не ощутил ледяные пальцы перебирающие волосы. «Больно.» —Здесь? —Ниже. —Тут? —Придурок, лампочку включи. —Я тоже устал. — Улыбнулся Джонсон завалившись на кровать, прикрыв глаза, тот ладонью похлопал по пустующей части кровати приглашая Фишера лечь рядом. —Мы спать че ли будем? —Ну не трахаться же. — Ухмыльнулся Ларри. —Да ты ебнутый... *** pov Travis & Todd. —Что это за следы на шее? Опять Джонсон? —Забей, я сам виноват. —Нихуя себе, когда это ты научился признавать вину? — Рассмеялся Моррисон, и закинул ногу на ногу. —Завались. — Пробормотал Фелпс шарясь в карманах, спустя пару секунд, тот достал таблетку, и повернулся к товарищу. —Есть чем запить? —Ты собираешься прям здесь глотать? Занесет же. — Тодд неодобрительно смотрел в уставшие глаза, но понимал что паренёк устроит истерику если он не позволит словить ему эйфорию. —Я отвезу тебя. А потом делай че хочешь. —Ладно. *** Выезжая на главную дорогу, Моррисон заговорил. —Эй чувак. На заднем сиденье сидел Фелпс с кофе в руках, на прерванную тишину блондин бросил взгляд на профиль Тодда. —Чего тебе? —Ты гей? —Кхх, ЧЁ? Я.. ну.. блять. — Трэвис пытался подобрать хоть какое то оправдание своей «тщательно» замалчиваемой ориентации. —Расслабься, можешь не скрывать. —С чего бы? —Я ж не скрываю. — Моррисон вынул фотографию из кармана, и протянул назад. На снимке были изображены двое целующихся парней. На лице Трэвиса выразилось отвращение, но оба понимали, что это всего лишь защитная реакция. Фелпс сжал фотку в руке и поднял на взгляд рыжего, что глядел на того из зеркала. —Это.. —Это Нил, когда нибудь я вас познакомлю, но ток если перестанешь строить из себя ебучего гомофоба. —Закрой рот, завались нахуй. — После очередного хамства Моррисон остановил машину на перекрёстке и развернулся к парню, который не отводил взгляд от колен. —Выглядишь ужасно. —Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.