ID работы: 11415682

Одинокий нарцисс, растущий у воды.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава XIV. Наказание.

Настройки текста
В помещении стояла гробовая тишина. В центре, напротив стола, стояли Тоширо и Изуми. Они были окружены членами карательного отряда, а в стороне от них стояла Сой Фон. В воздухе царило напряжение и ожидание вердикта главнокомандующего. Почему их задержали и привели сюда? Изуми понимала в чем дело, но надеялась, что это не закончится плачевно для обоих героев. Главнокомандующий листал свои книги, и в один момент захлопнул одну из них и взглянул на молодых синигами. Его взгляд был наполнен недовольствием. — Я разочарован вами, — наконец он заговорил. — Не стоит упоминать о том, что капитану не подобает отдавать контроль над телом своему дзанпакто, ведь это логично. Как можно позволить управлять собой своему оружию? Это вздор. Позор! После этого вы считаете себя капитаном, Хицугая? Вы не лучше обычных офицеров. Но больше всего я разочарован тобой. — Старик перевел свой взгляд на девушку стоящую рядом с Тоширо. — Ты не выполнила ни один из моих приказов, так ещё и попыталась скрыть реацу капитана Хицугаи! И не лги, что это было не умышленно! Ты сделала это чтобы я не обнаружил вас и не принял меры, которые поручили тебе?! Почему ты не стала этого делать? В этот момент Тоширо не понимающе взглянул на Изуми, которая опустила взгляд. — Я развею ваше непонимание, Хицугая. Да, я приказал этой девушке не только быть вашим лейтенантом какое-то время, но и ликвидировать вас в случае, если будет утерян контроль над Хьеринмару. Но она не стала выполнять мой приказ. Разве этому я учил тебя, Изуми? Разве это поведение синигами из знатного дома? — Отец, я не хотела его убивать… — Молчать! Кто дал тебе право так называть меня в рабочее время? Ты позоришь меня своим поведением! — Но я ничего не сделала! — Молчать! Значит так ты поступила? Выбрала сантименты? Этому ты научилась на севере? Думаю, что ты достаточно погостила здесь и можешь возвращаться! — Отец… то есть главнокомандующий, я прошу вас! — девушка сжала края рукавов своей униформы и через страх попыталась отстоять свою позицию, но вызвала лишь гнев и резкий выброс реяцу от капитана первого отряда, что сдавило горло и не давало дышать девушке. Она почти рухнула на колени, как перед ней встал Хицугая, склонив голову перед Ямамото. Тот выдохнул и адское давление прекратилось. — Думаю, что я лучше подхожу для этой роли и мои способности больше подходят для той местности. Прошу вас, перевести меня. — Тебя? — изогнул брови старик. Удивлен был не только он, но и присутствующая капитан второго отряда Сой Фон, но она тут же опустила взгляд, чтобы не подавать виду. — Тебя следует вообще изгнать из Сей-Рей-Тей за неподчинение, нарушений и потери контроля над своим дзанпакто! Как ты смеешь ещё о чем-то меня просить, щенок? Тоширо всё также стоял, не поднимая голову. — Хорошо. — вдруг передумал Ямамото. — Даю месяц на подготовку. Закончи все свои дела и отчеты здесь, и уходи. Я запрещаю тебе возвращаться. — Хорошо. Благодарю. Могу идти? — Ступай. Тоширо выпрямился и, развернувшись на пятках, взглянул на Изуми и вышел из помещения. Она узнала этот печальный взгляд. Он словно просил прощения и прощался. Она попыталась уйти за ним, но голос её отца, остановил. — Я не давал разрешения уходить и тебе. Думаешь, что раз он взял твоё наказания на себя, то тебе ничего не будет? Нет. Раз ты так хочешь остаться, то тебе пора привыкнуть к местным правилам и послушанию. Я поручаю капитану Сой Фон принять тебя в свой отряд в качестве рядового. Может она научит тебя дисциплине и порядку? — Есть, капитан! — кивнула женщина невысокого роста с короткими черными волосами. — Но зачем вы так? — снова попыталась выразить свой протест наша героиня, как вдруг перед ней появилась все та же Сой Фон и нанесла удар с ноги по девушке. — Молчи. Ты позоришь Готей-13 и Главнокомандующего. Не думай, что находясь в его семье, я тебе ничего не сделаю. Я долго терпела твоё неуважение и теперь научу тебя манерам. С этого момента ты в моем подчинении. За работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.