ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

для них я теперь солнышко)

Настройки текста
Примечания:
Вот, ты сидишь и спокойно ешь уже остывшую овсянку. Тишина и покой. Как вдруг в комнату влетает желтоволосый пацан и подпирает дверь. А по двери, с той стороны кто-то прямо долбится, и вот-вот выбьет дверь. — Извини, я держал его как только мог! — Ког?.. — не успела ты нормально спросить, как дверь резко распахнули так, что тот желтый мальчишка полетел в неизвестном направлении, а к тебе подбегает розоволосый парень и начинает целовать тебе руку. — Прости, прости, что не был с тобой! Я как только тебя принес сюда, у меня забрали тебя и не дали быть рядом с тобой! Миледи, простите меня! Ты была в шоке. Ты видишь его впервые в жизни, а он еще и извиняется. — Вы, конечно, простите, но я вас не знаю! — О, простите за мое невежество, — оторвавшись от твоей руки, сделал поклон, — меня зовут Ромео. И, если не секрет, как зовут столь прелестную даму, как вы? От таких комплементов ты залилась краской, не каждый день ты слышала комплементы в свою сторону, а точнее никогда — Меня зовут Настя, — подыграв Ромео, ты сделала движение, похожее на поклон, при этом сидя на кровати. — Какое прекрасное имя. Кстати, это вам, — он протягивает коробку конфет. — Это мне? — ты очень удивилась. До этого, никто до этого не дарил тебе подарков. — А ты видишь тут еще кого-то — с усмешкой произнес он — Ну, типа, я. Пока ты рассматривала коробку конфет, которую тебе только что вручили, со спины тебя кто-то обнял. Это был желтоволосый парень, который уже успел встать с пола и подойти к вам. — Ня! Ромео, правда она милашка? Давай ее оставим! Будет жить у нас в комнате! Тебя немножко шокировало это предложение, но ты промолчала. — Я только за, Феликс! Это замечательная идея! Ромео тоже тебя обнял. Теперь ты сидишь в объятьях и не можешь ничего сделать. — Вы меня сейчас задушите! — Ой, прости, сахарок — Ромео отпустил тебя. — Какой она сахарок? Она вылитое солнышко! — Феликс, кажется, не собирался тебя отпускать, но все же ослабил хватку. — Спасибо, что ли, — и вот, ты уже вся как помидор красная. — Феликс, ну вот, ты ее засмущал. Значит, все-таки, она солнышко. Ну… Может, нашему солнышку что-то принести? — Нет, спасибо. Только… — Ты слегка замялась, но Ромео тебя перебил. — Для тебя что угодно. — А, что я здесь делаю, и как, вообще, я тут очутилась? — Ну-у, ты упала в обморок, когда мы нашли тебя с Пиком. Ромео взял тебя на руки, и мы уже привезли тебя в больницу, но у тебя не было никаких документов, поэтому тебя не оставили там. Нам пришлось забрать тебя домой. Врачи сказали, что ты сломала обе ноги и наложили гипс. Мы не знаем, что у вас с Пиком было там, потому что, он никому ничего не говорит. Куромаку — это один из наших братьев, он кстати живет в этой комнате с Зонтиком, ну, Куромаку сказал, ты упала в обморок, из-за болевого шока… Ну, а дальше, я лучше не буду рассказывать… — Почему? — Не хотим портить тебе настроение. — Ну, можно и так сказать. — Хорошо, а вы получается братья? — Да! — хором ответили Ромео и Феликс. — И сколько у вас братьев? — Восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.