ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Миссия, автограф Вару

Настройки текста
— Имейте в виду: Интернет — не новая форма жизни, а просто новое занятие. — Хе, можно и так сказать. А, кстати, я насчитала семь человек, где восьмой? — Восьмой это Габриэль, он сейчас не дома, а на учебе. Ты, кстати, кажется должна тоже учиться? — По идеи — да, но я закончила школу раньше времени, потому что я в пятом классе уже знала материал за 8 класс. — Тогда это все объясняет. Ромео стало скучно, и он просто вышел из комнаты. Вот, прошло 3 минуты молчания, как ее нарушил какой-то гром, который разнесся по всему дому. — Что это было?! — Не беспокойся, это либо Вару, либо Пик, они всегда так. — Утешил, — пробормотала ты себе под нос и увидела, что кто-то открывает дверь. Это был Зонтик, который притащил костыли для тебя и еще какой-то пакет. — Зонтя-а-а-а! Привет. Когда Зонтик уже наконец зашел, ты увидела, как с его головы капает зелёная краска. — Что это, Зонть? — Не переживай, это всего лишь Вару, он часто так, я уже привык, — ставя возле кровати твои костыли, говорил он, как будто ничего не произошло. — Как привык! Вот, только смогу ходить, он получит своей краской в нос! Тут уже все были удивлены, даже Данте. Зонтик достал полотенце из шкафа и направился в душ, а за ним вышел и Данте. Теперь в комнате только ты и Куромаку, который уже во всю возиться в своих бумагах и что-то печатает на ноутбуке. Ты решила получше рассмотреть свои загипсованные ноги, поэтому стянула с себя покрывала. Теперь, ты видела гигантские ножища скучного белового цвета, и тебе в голову пришла идея. — Маку! Я же могу тебя так называть? Так вот, у тебя же есть ручка черного цвета? Можешь сделать одну небольшую услугу, пожалуйста. Куромаку тяжело вздохнул и перестав печатать развернулся к тебе вместе со своим креслом. — Первое — да. Второе — конечно. Третье — какую? — Напиши что-нибудь у меня на ногах. Парень посмотрел на тебя подняв одну бровь. — В каком смысле? — Ну, типа, автограф оставь на гипсе. Пожалуйста. — Если я это сделаю, ты не будешь мне мешать? — Да, я сразу пойду искать других, чтобы они тоже что-то написали, — улыбаясь, ответила ты. Вот Куро встал со своего кресла, оказывается он намного выше, чем ты представляла. Подойдя к тебе, он что-то накалякал у тебя на обеих пятках и принялся опять за работу. — Все? — Да, а теперь, прошу мне не мешать. — Что ты написал, а то мне не видно? — На левой — Куро, на правой — Маку, довольна? — Вполне, спасибо. Ты дотянулась до костылей и принялась вставать, потом ты отправилась к двери и вышла из комнаты. Твоим глазам открылся обычный коридор, ничего удивительного. Только Вару что-то делал с цветком, который спокойно стоял на тумбочке. (Арг, и он здесь. Так, мне нужно собрать автографы всех жильцов этого дома, так что придется терпеть…) — Вару, привет. Можешь помочь? Вару оставил цветок в покое и подошел к тебе. — Чего тебе, как тебя там? — Настя. Можешь, пожалуйста, оставить мне свой автограф на обеих ногах. — Хех, ты думаешь, что так просто влиться ко мне в доверие? — Да нет, просто хочу чтобы все расписались на гипсе, а то он какой-то нудный. — Ладно, хех, только за ручкой схожу. Вару пошел в какую-то комнату, ну, а ты решила просто пойти за ним. Оказалось, что вы находитесь в двух-этажном доме, по две большие комнаты на одном этаже. Вот, Вару уже открыл дверь и только сейчас заметил, что ты пошла за ним. — Дамам вход воспрещен, хотя фанаткам можно. Проходи. — Спасиб. А ты с кем живешь? — Когда ты зашла в комнату, тебе в глаза сразу бросилась фиолетовая гитара. — А ты догадайся, хех. — ты проигнорировала эти слова. Вару полез куда-то под кровать в поисках ручки, конечно, в комнате был такой бардак, прям как когда-то у тебя в комнате. Пока Варежка копался в хламе, ты подошла к гитаре и стала ее рассматривать. Как вдруг, тебе сзади шепчут на ухо. — Что, понравилась? Умеешь играть? — ты не испугалась и просто ответила. — Да, хочешь покажу? — Ок. Вару помог тебе снять со стенки гитару, а ты села на чью-то фиолетовую кровать и начала перебирать пальцами струны. После начала играть мелодию и петь. — Только я никого не люблю-ю А люди любят. Они стоят с букетами в метро, как будто ждали свидания целый год. Люди любят… Ты даже не заметила, как стала петь громче, а Вару просто смотрел на тебя, вслушиваясь в песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.