ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

ПМП

Настройки текста
Твое пение было слышно по всему дому. Все в доме замерло, все прислушивались к твоему пению. Даже Куро, когда услышал, как ты поешь, остановился, облокотившись на спинку кресла, о чем-то задумавшись, и закрыл глаза. Никто не услышал, что в дом зашли Габриэль и Пик. — Что это? Кто-то поет? Это девушка? Та, которую мы спасли? Или это она нас спасает? Пик только услышав, что песня доноситься из его комнаты, рванул на лестницу. А ты в это время закончила петь и спросила у Вару. — Нормально? — Нет, ты паршивишь, хех, но, если ты что-то еще споёшь, может станет лучше? — Ну все, если я паршивлю, не буду играть при вас, мистер, а то еще кровь из ушей пойдет, а-ха-ха, — вы уже вместе смеялись с Варежкой. Пик уже подошел, но и услышал, что вы разговариваете и ждал подходящего момента, чтобы войти. (Она еще и взяла мою гитару, но все же, красиво играет… бр-р, соберись) — Ха-ха-ха, так где там твои ноги, давай их сюда. — Ах, да, точно. Ты села на кровать, чтобы ноги лежали на ней, Вару же наклонился и стал что-то писать, но из-за его кудрявой головы ничего не было видно. — Ты скоро? — Хе-хе, все. Вот, он отошел от тебя и куда-то кинул ручку, а на твоих ногах большими зелеными буквами было написано «НАСТЯ ЛОХ» — Ну, блин. — Хе-хе. — Спасибо, что хоть что-то написал. Ты так и не сказал, с кем ты живешь? — С Пиком. Это, кстати, его гитара и кровать, — усмехнувшись, наконец-то ответил Вару. — Что?! Блин, помоги мне встать быстрее, пока он не пришел! Я не хочу еще что-то сломать! И вот, Пик решил войти. — Это не ты сломаешь, а я тебе! — Ой, бля, живи, — с этими словами Вару покинул комнату, оставив тебя с твоим врагом. — Вару-у-у! Предатель! Пик сел рядом с тобой на кровать и что-то высматривал в твоих ногах, а ты чуть ли не дрожала, боясь, что он сейчас что-то сделает. Минуту молчания спустя и ты решила начать разговор, думая про себя: «эх была не была». — Чего уставился? Это ты сделал. — Я знаю, и, если хочешь, могу язык в добавок вырвать. —Спасибо, не надо… Что тебе нужно? Пик встал с кровати, подошел к столу, и, взяв что-то, он вернулся назад и сел на тоже место. — Просто тоже хочу расписаться. — Серьезно? Ты точно не хочешь воткнуть эту ручку мне в горло, или еще куда-то? Ты была удивлена, он говорил это так спокойно, как будто, это совсем другой человек, не то что в лесу. Сейчас Пик уже дописал что-то и просто смотрел тебе в лицо. От его взгляда ты опомнилась и, наконец, посмотрела, что тот там начиркал. — ПМП? Что? — Просто буквы. — Эм-м, ок. Вару-у-у, забери меня от сюда-а-а! Пик закрыл одно ухо которое было ближе к тебе. — Зачем так орать? — Хорошо, не буду… З-о-о-онтя-а-а-а-а! Тут в комнату вламывается… Ромео. Он подбегает к вам, хватает тебя на руки и так же выбегает из комнаты, оставляя недоумевавшего Пика с костылями. — Рома, как это понимать? — Ты же звала на помощь, вот я и спас тебя. Уже спускаясь вниз по лестнице, сказал он. Ты уже хотела что-то сказать, как в вас врезается Вару, и все просто падают. Когда ты открыла глаза, ты увидела, как ты лежишь сверху на зеленом пареньке, а рядом с ним валяется Ромео. Вы с Вару сильно покраснели, хотя, на Вару и не было видно смущения, из-за очков, после чего, он резко скинул тебя с себя, так что теперь, ты уже сидела на Ромео, закрывая лицо руками, а сам Вару убежал наверх, хлопнув потом дверью. Рома лежит на полу и смотрит на тебя с очень противной улыбкой, как тебе показалось. — Тебе удобно? — А?.. Ой, что? Ты только опомнилась, и, увидев что ты сидишь на Ромео, ты решила не показывать свое смущение и сделать так, чтобы казаться крутой. — Да — Хех, ну, тогда сиди, сиди — Не, я лучше пойду. Ты только сейчас поняла, что костыли остались у Пика. — Нет. Тут Ромео обнял тебя за талию так, чтобы ты легла на него. Теперь ты лежишь на нем, а он тебя обнимает. — Помогите, насилуют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.