ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мокрое недоразумение

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а-а-а-а-а-а! На крики сбежались все, даже Зонтик с мокрой головой. Пик схватил Ромео за волосы и оттащил от тебя, а все остальные помогли тебе встать. Пик отпустил Ромку, а тебя отнесли на кухню-одновременно-гостиную, и посадили на диван. — Спасибо большое. — Да, пустяки, — сказали все, кроме Пика и Ромео. Ромео куда-то смылся, а Пик пошел на второй этаж. — Пик, спасибо! — Прокричала ты, чтобы тот услышал. Ты рассказала всем про свою идею насчет гипса. Всем она очень понравилась и, теперь, твой гипс был полностью расписан! Зонтик, написав: «выздоравливай», нарисовал под надписью точки и палочки: − −•−− −− −• • −• •−• •− •−− •• −−−− −••− ••• •−•−; Феликс написал «солнышко», рядом нарисовано солнце; Данте — «Есть чай — есть надежда»; Габриэль написал «что здесь писать?»; только Ромео не расписался… Когда все разошлись, на кухне остался только Зонтик. Он готовил ужин, а ты сидела и наблюдала. — Зонтя. В вашей комнате только две кровати! Где я буду спать? — Ты будешь спать на моей кровати, а я посплю с Куромаку, ну, или точнее на его кровати, пока он работает. — Ну да, у него много работы, так что времени не хватает на отдых. — Так тогда надо это исправить! Вару-у-у-у! Принеси мне костыли-и-и-и-и! Зонтик вздрогнул от твоего крика, после чего продолжил что-то варить. — Хоро-о-шо-о-о! Вару заходит на кухню с костылями в руках и протягивает тебе. Только костыли были уже не просто деревянного оттенка, а на них теперь везде было написано «Настя лох». Ты сделала рука лицо. — Ты серьезно? — Нет. Вару уже ушел с кухни. Ты почувствовала запах пельмешек. — Зонтя, это ты? — Что? — Ты приготовил пельмешки?! — Ну да, а, эм, ты их не ешь? — Немного испуганно спросил он. — Ты шутишь?! я их обожаю! — Ну, тогда прошу… За стол! Ты только села на стул возле стола, как все уже спустились и повыходили со своих комнат. С тобой рядом сели Вару и Куромаку. Вот все сели и принялись за еду. Возле Ромео стояли всякие соусы и специи. — Ромка, подай майонез. — Хорошо, и это… Прости меня, пожалуйста, — протягивая тебе соус очень тихо говорил он. — Хорошо. Ого, Зонтик, это очень вкусно. Научишь меня так готовить? — Что? Я думал, все бабы умеют готовить? — Во первых, я не баба! Во вторых, это что, оскорбление в сторону Зонти?! — Хах, да, и что? Ты дала сильный подзатылок Вару, из-за чего, у него чуть не слетели очки. — Не смей обижать Зонтю! От этого даже Куромаку начал давиться. — Кхе-кхе-кхе. Ты, увидев это, стала бить легонько по спине. — Все нормально? — Да. Спасибо за еду, Зонтик, я пошел к себе, — встав из-за стола, говорил он. — Стой, подожди меня! Тут, ты быстро запихала все оставшиеся пельмени в рот, быстро прожевала, и, встав на ноги, пошла за Куро. Ты не перестаешь удивлять. Ромео подумал о чем-то непристойном, смотря как ты ешь, и у него пошла кровь из носа. Вот ты и Куро стоите у лестницы. — Тебе помочь? — Если можешь. Тут уже вместе с нами стоит Пик. — Кхе-кхе, я могу помочь, — прокашлявшись в руку, смотря на тебя сверху, сказал Пик. — Нет уж, мне страшно, — пробубнила ты, после чего нахмурилась. Пик лишь усмехнулся. — Насть, его помощь будет более надежной, чем моя, 98%, что я с тобой просто упаду. — Обидно. После этих слов Пик не дожидаясь от тебя ответа, просто подхватил тебя в одну руку, а во вторую костыли и пошел по лестнице. Ты выглядела сейчас как мешок картошки. За вами следовал Куромаку. Когда вы уже поднялись наверх Пик не стал тебя отпускать и понес в комнату Куромаку и Зонтика. Занеся тебя в комнату, он просто небрежно посадил тебя на кровать и ушел, а Куро уже сидел на кресле за бумагами. — Маку объясни твой принцип работы, я хочу тебе помочь. — В честь чего? — Ну, вы для меня много чего сделали, и я хочу помочь. — Хорошо. Мне помощник не помешает, — согласился Куромаку, поправив рукой очки Вот ты уже тоже сидишь с бумагами и что-то заполняешь вместе с Куро. Уже стемнело за окном, а ты зевала. Ты увидела, что у тебя документы закончились, вот уже протягиваешь их своему коллеге. — Что дальше? — На мое удивление, это все. Я впервые так рано закончил, спасибо. — Значит, ты сможешь выспаться?! — Да, — протирая очки, сказал тот. — Ура.! Я, тогда, спать, — только ты легла в кровать, как сразу же уснула. Куромаку и Зонтик тоже последовали твоему примеру.

***

Спустя шесть часов, тебе приснился кошмар. (Что было бы, если бы Пик меня не спас? От одной мысли мурашки. Теперь я точно не усну. Сколько времени?) Протирая глаза, ты взглянула на часы, которые висели над дверью. (Ого, пять утра! Ну, тогда, просто похожу по дому. Может, что интересное увижу) Ты потянулась за костылями, встав на ноги, ты пошла к выходу из комнаты. Только ты вышла, как на тебя вылилось ведро холодной воды, и, в добавок, ведро упало на голову. — Бля-а-а-а — прокричала ты, с ведром на голове, из-за ведра, твой крик был не настолько громким, чтобы кого-то разбудить. Ты услышала шаги и противное хихиканье, конечно, ты уже догадывалась, кто это устроил. Сняв ведро с головы, ты увидела перед собой Вару. Его противная улыбка сразу спала. — Какого ты так рано встала?! Это должен был быть Куромаку, — он не ожидал тебя увидеть в такую рань. — Ну, зато Маку спасла. Ай, бля, одежда мокрая и что делать? — Хех, это уже твои проблемы. Он уже развернулся и собирался уйти, как ты схватила того за руку и дернула так, чтобы тот упал. Вот, Вареник уже лежит на полу и с удивлением смотрит на тебя. — Так, Вареник, ты это сделал, поэтому, с тебя какая-то футболка или рубашка, которая тебе не нужна. — Говоришь, которая не нужна? — Почему-то на его лице опять появилась улыбка. — Ну, прошу, только без глупостей, пожалуйста. Вару встал, ничего не ответив, забежал в комнату и тут же вылетел оттуда с какой-то черной блузкой в руках. Подбежав к тебе, он кинул ее тебе на голову и, со своим противным смехом, ушел к себе. — Эм, спасибо. Ты направилась в ванную, чтобы переодеться. Когда ты зашла, закрыв за собой дверь, ты увидела небольшую ванну, раковину и висящее на стенке зеркало. Ты сняла желтую футболку — это было очень сложно с костылями, — и надела на себя блузку. Блузка была очень велика, вся черная, а на воротнике красовались пять серебренных шипов. Ты завернула рукава до локтей, а конец блузки завязала в узел, посмотревшись в зеркало. — Вроде, норм. Ты вышла из ванны и отправилась обратно в комнату. Зайдя внутрь, ты увидела, что Зонтика и Куромаку уже не было в кровати, хотя время было только шесть. Ты решила, пока никто не видит, посидеть в кресле Куро. Сев на него, ты стала крутиться в разные стороны, просто так. Тебе в лицо попадали волосы, и ты решила их собрать. Ты сняла резинку с руки и заплела волосы в высокий хвостик. Потом, ты приняла деловую позу, скрестив руки в замок и положив ногу на ногу, стала представлять, что ты психолог. *тем временем у пиковых* Когда Вару забежал обратно в комнату, он случайно разбудил Пика, ну, как случайно. Прыгнул на его кровать. — Ты что, охренел?! — Да, — встав с кровати, произнес тот. — Какой сегодня день? — Пик уже принял сидячие положение. — Хах, сегодня… Среда! — Арг, опять мне сегодня идти в бар. — Напиться? — Хихикая, спросил Вару Пик уже встал с кровати и стал что-то искать. — Нет, меня взяли туда официантом! И вообще, не твое дело! — Ну и ладно. А, кстати, что ты ищешь, может я это уже выбросил? Хех. Пик остановил свои поиски и посмотрел на Вару очень злобно. — Где моя черная блузка с шипами?! — Оу. Я ее у трефовых в комнате, кажется, положил, — улыбка Вару растянулась до ушей. Пик сразу же встал с пола и направился в комнату Куро и Зонте, где сидела ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.