ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Примечания:
Отпустив Куромаку, я вспомнила одну маленькую проблемку. — Я только готовить не умею. — Хах, да тебя Зонтик научит. Он у нас еще та баба, — засмеялся Вару. — Ну все, Вару! Я теперь ходить могу! Значит, тебе хана! — я хотела уже побежать колотить Вару, но меня остановил Куромаку. — Тебе не стоит бегать, — очень спокойно сказал он, после чего отпустил и ушел. Я пожала плечами и подошла к Феликсу. — Фель, что нужно делать? Я могу пол помыть, — улыбаясь, ты спрашивала оптимиста. — Не стоит, я и сам могу это сделать. — Так я теперь здесь домохозяйка! Поэтому, говори где ведро, а то защекочу до смерти! — в шутку сказала я. Феликс улыбнулся и проводил меня до кладовки, где были разные банки с вареньем и все для уборки. Там он мне достал ведро. — Спасибо, Феля, — я сделала что на подобии поклона. — Всегда пожалуйста, сахарок. — Я же могу в комнатах мыть пол? — Да, только будь аккуратней, я тебе помогу. — Я и сама могу справится, — Феликс зашел обратно в кладовку и вышел со вторым ведром. — В каких комнатах ты будешь мыть? — спросил Феликс — В Пиковых, Червовых… — я хотела перечислить все комнаты, но оптимист меня перебил. — Хорошо, я тогда во всех остальных, — он улыбнулся еще шире и пошел набирать ведро воды. Я пошла за ним, ведь мне тоже нужна была вода. Когда мы набрали воду, я пошла на второй этаж в комнату пиковых. (чувствую, мне сейчас будет пиздец…) Я не стучась зашла в комнату. На меня недовольно посмотрели два паренька, один лежал на кровати в телефоне, второй с гитарой в руках сидел за своей кроватью. — Что надо? — спросил обладатель зеленых волос. — Ну, я прибраться пришла. — Сами что ли убраться не можем, — это уже сказал Пик. — Эй, давай повежливей с лягушкой, у нас все равно бардак! Хоть она приберется — хихикая сказал Вару, после чего встал и вышел из комнаты. Проходя мимо меня, он… подмигнул? Ну ладно. Я прошла в комнату ближе к окну и начала мыть пол. Все, что попадалось на пути, я кидала Вару на кровать. (будет знать как меня жабой звать!) Странно, но Пик ничего не играл, а просто смотрел на меня, как я мою пол. — Под кроватью тоже протри, — от этого грубого голоса я аж вздрогнула, после обернулась и посмотрела на Пика. — Я не собираюсь выполнять твои приказы, хочешь сам мой, — в ответ я услышала только фырканье, продолжая мыть пол. Дойдя, точнее доползя до кровати Пика, я сказала: — Не мог бы кот покинуть эту местность, — Пик грозно так на меня посмотрел. — Я могу и взаправду ноги сломать! И не только! В этот раз тебе повезло, — он поднял ноги, чтобы я могла протереть пол. Я наклонилась, чтобы мне было удобней и залезла под ноги, а он взял и просто положил свои ноги на меня. Я почувствовав груз на себе хотела встать, но из-за попытки почувствовала, как меня прижимают к земле. — Дурак что ли, или да? Ну-ка ноги убрал! — Так как ты живешь теперь у нас, ты должна выполнять приказы всех, в том числе и меня. — Моя задача помогать по дому, а не прислуживать! — пока я была прижата к полу, я заметила под кроватью Пика какие-то листовки. Дотянувшись до них рукой, вытащив их, я начала читать содержимое. Оказывается, тут написана какай-то песня с аккордами. Прочитав их, я придумала план побега. — А ты у нас, оказывается, поэт, — после этих слов Пик убрал с меня ноги и потянул за шиворот к себе. — Не смей трогать мои вещи, — выхватив ноты у меня из рук, сказал тот, но я успела запомнить слова и скажу честно, мне понравилась. — А можешь спеть? Мне понравилось, — его как будто ошарашили мои слова, и он меня отпустил. — Давай мой пол дальше, — он встал с кровати и повесил гитару на стенку, после пошел к выходу. Я воспользовалась моментом, залезла на кровать и достала гитару. (все равно убьет) Пик оставил эти ноты на кровати, и я быстро просмотрев их, подобрала аккорды. Стараясь играть очень тихо, чтобы Пик не услышал, я начала тихонько подпевать слова, которые были написаны на бумаге. — Я не злодей, ай, тфу, - все-таки слова я читала впервые и решила просто играть аккорды, подпевая про себя. Получалось не плохо, песня мне даже понравилась. (потом выучу) Решила все-таки положить гитару на место, пока Пик не пришел. Повесив гитару, я продолжила мыть пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.