ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я не жаба.

Настройки текста
Домыв пол в комнате, я вышла из комнаты и врезалась в Вару, вылив на него ведро. — Какого черта?! — хоть Вару и был в очках, даже с ними можно было увидеть всю его злость. — Если ты жаба, не надо и других в неё превращать! Хотя, может ты ведьма? — со злой улыбкой говорил тот. Я ещё не видела такой улыбки, только в фильмах у маньяков. — П-прости, — подумав, ты поняла, что все-таки так ему и надо — хотя, так тебе и надо. — Совсем страх потеряла! — я рванула на лестницу, уже почти добежала до нее, но Вару успел меня перехватить. И вот я прижата к стенке и не знаю, что делать. — Что мне сделать? Хм — говоря эти слова Куст, смотрел мне прямо в лицо. — Куст я же извинилась! Отстань! — пытаясь выбраться уже почти кричала я. Он просто меня отпустил. — О, так просто. Спасибо, — рано я радовалась. Сделав лишь шаг, Вару поставил мне подножку, из-за чего я полетела вниз по лестнице. Что было дальше я не помню. Наверное, ударилась головой. (ну супер) Через какое-то время я очнулась. Перед собой я увидела Зонтика который чуть ли не плакал, держа в руках пластыри. Кажется, он не заметил, что я очнулась, я привстала и обняла его. — Что случилась? — поинтересовалась я, но ответа так и не услышала. Он только сильнее заплакал. (милашка) Я обняла его покрепче, положив голову ему на плече, одновременно поглаживая его по спине. (Наверное это из-за меня он плачет.) — Тише, все хорошо, я жива, — все же Зонтик вытер слезы и обнял меня в ответ. (а-а-а, мило) Мы так обнимались около 20 минут пока в комнату не забежал Вару, я вздрогнула вместе с Зонтиком, а Вару подбежал ко мне и начал меня трясти. — Ты сдохнуть хочешь?! Почему ты такая неуклюжая?! — он сильно сжимал мои плечи и кричал. У меня не вольно пошли слезы. — Ты что разорался! Ну сдохну и что? — тут я услышала, как за спиной Вару начал плакать Зонтик. Вареник перестал меня трясти и просто держал. — Ну точно рехнулась, ты головой не шибанулась? — В-вару… — хотел сказать Зонтик, но его тут же перебили. — Завались, тряпка! — тут я уже не выдержала и ударила его ногой. От боли он меня отпустил. — И когда ты стал переживать о других? Не смей обижать Зонтика! — я хотела пойти к Зонтику, но вару меня остановил. — Ты думаешь, я слабак! Такая девка как ты не имеет право указывать мне! Я только переживаю, что мне от Курилки достанется! — он держал меня за руку и сильно ее сжимал, я старалась не придавать этому значения. — Если ты думаешь, что я ему не скажу, то ты глубоко ошибаешься! — улыбаясь, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.