ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пирог с Вару)

Настройки текста
Примечания:
Вару, наверное, понял, что спорить со мной бесполезно и отпустил руку. — Может тогда сделка? -спросил Куст спустя несколько минут раздумий. — Сделка? — переспросила я. — Так ты еще и глухая! Ясно. Второй раз повторять не буду, — он встал и уже собирался уходить. — Стой, я согласна! Я буду молчать, а ты… — я не знала, что можно придумать и, посмотрев на Зонтика, сказала: — А ты не обижаешь Зонтю. По рукам? — Вару фыркнул. — Ладно, — если честно, я была в шоке, я думала, он не согласиться на такие условия. Теперь в комнате остался только я и Зонтик. — А где все остальные? — Они ушли, когда ты мыла полы и… спасибо большое… — он сказал это очень тихо. — За что? Вару не имеет права тебя обижать. Давай, пока других нету, ты научишь меня готовить? — уже встав с кровати спросила я. Я протянула Зонте руку. Мы вместе пошли на кухню, где за столом сидел Вару и пил что-то. — Что будем готовить? — спросил меня Зонтик. — Я не знаю, это ты у нас тут профи, так что предлагай. — Н-наверное, для начала что-то простое, — Зонтик задумался — Хех, приготовьте пирог с пауками, ха-ха, — прервал наш разговор Вару — Вару! Не лезь! — крикнула я, повернувшись в его сторону. — Что Вару?! Я серьезно, пироги у Тряпки довольно вкусные. — Это ты сейчас типа комплемент сказал? — Могу не говорить, — Зонтик все это время молчал, чтобы не ругаться. — Ну если так, Зонтик научи меня готовить пирог, — я уже смотрела на Зонтю и дожидалась ответа. — Х-хорошо, — он пошел ближе к холодильнику, потом к шкафу, одновременно доставая ингредиенты. Я в это время ходила за ним хвостиком и про себя читала, что было написано на упаковках, которые достает Зонтик. Поставив продукты на стол, он достал миску. — Так Зонтик, я так ничего не запомню! Называй какие продукты смешивать! — Зонтик от неожиданности аж вздрогнул. — Х-х-хорошо. Ну, сначала мука и яйцо. Он диктовал, что делать, я все выполняла. Вот и получилось что-то похожее на тесто. Все это время Вару, хоть он и выпил уже давно чай, он все же остался на кухне и наблюдал за всем этим процессом. — Я-я сейчас схожу за противнем, а ты разомни тесто. С-справишься? — Конечно, Зоньть — улыбаясь, ответила я, после чего пыталась достать тесто ложкой, которой все это время мешала. Позади меня я услышала смешок, после чего обернувшись ударила объект, от которого донеся смех. Это оказался Вару и теперь его лицо, а точнее, нос и немного очки, были в муке. — Ой, прости.-я начала вытирать рукой, но сделала только хуже. Вару отпихнул мою руку. — Ты точно ненормальная. Тесто надо взять в руки! — он взял горстку муки и рассыпал на стол, после чего встал сзади меня и взял моими руками тесто. — Что ты делаешь? — Все, чтобы ты нас не траванула, а теперь просто запоминай! — он мял тесто, держа меня за руки, (мое выражение в это время ._.). Так мы мучали тесто, пока не услышали шаги. Вару отпустил меня и просто ушел с кухни. Перед тем как уйти, он успел измазать мне нос, чего я сама не заметила. Как только Вару ушел на кухню зашел Зонтик. Я так же стояла и перерабатывало все, что сейчас произошло. — Все хорошо? Вижу, у тебя все получилось, — я промолчала. Мы положили тесто и положили туда яблоки. (наверное, яблочный пирог) После стали убирать посуду. Когда мы все убрали, я услышала, как кто-то пришел домой. Конечно я побежала встречать. — Привет. А это ты — это был Пик. — И тебе здравствуй, — разуваясь, фыркнул тот. Разувшись, он посмотрел на меня как на идиотку. — Дай угадаю… Ты решила нас травануть? — С чего это? И как ты понял, что я готовила? — Да на лице у тебя написано, — подойдя ко мне, он вытер мне нос и показал остатки муки на своей руке. — Пхех, — засмеялась я. Пик просто фыркнул и ушел. Пока я смотрела, как Пик уходит, меня кто-то обнял со спины и закричал, — Приве-е-е-е-ет — Привет, Сахарок, — уже обнял второй человек. — А, твою дивизию! Мои уши! — меня отпустили. Это оказались Червовые. Увидев, что это Ромео и Феликс, ты снова их обняла. — Привет, — пока ты их обнимала, домой пришли и другие жители дома. Отпустив розового и желтого, я поздоровалась со всеми. — Мммм… как вкусно пахнет. Наше Солнце что-то приготовила? — Спросил Ромео, поглаживая меня по волосам. — Надеюсь, это съедобно, — сказал Куро, проходя на кухню — Да вы задолбали! Почему все думают, что я собираюсь вас травить! Я вообще-то старалась как могла! — Нет, ну, а что, это меня и вправду вы бесило. — Все, все успокойся. Я так не считаю. Я уверен, что ты приготовила что-то сногсшибательное, — улыбаясь, говорил Феликс. Когда все разделись, мы пошли на кухню. Там уже был Зонтик, который достал получившийся пирог. Ну, на вид нормальный. — Моя любимая традиция праздника — это еда. Просто есть все и спать. Пирог, торт, ореховый пирог в Техасе и много мяса, — сказал Дантэ, садясь за стол. — Это разве цитата? — спросил тут же эльф, садясь рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.