ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Такемичи Я вернулся? Почему на мне что-то тяжелое, глаза уже привыкли… -Только без поцелуев. — Вот это поворот! Без поцелуев? А что тогда будет в меню?! -Ало, продлите ещё на 30 минут… спасибо. Будешь что-нибудь пить? Ась…?-Кто эта девушка?Пока она отвернулась,нужно валить! *на улице* Как это так произошло?! Я же сто процентный девственник… -Хина не должна узнать об этом… -О чем не должна узнать? -Аааааа а, Хина, это не то что ты подумала, я сам ничего не помню и… -Ханагаки, ты какой-то очень странный, в школе ты меня избегаешь. И тогда не досмотрел фейерверки и просто ушёл. А сейчас ты ведёшь себя как взрослый. И лицо у тебя доброе....... Такемичи… у тебя телефон звонит. *рингтон* -Ало, Дракен...! -Такемичи, что ты сейчас делаешь ? Хотя пофиг, дуй в святыню Мусаши у реки Тама. Всё уже собрались. -Я сейчас немного не могу.... *звонок завершен* -Хина,меня тут Дракен зовёт ...? -Тогда я пойду с тобой ! -Серьёзно? *около храма Мусаши* -Такемичи ,это место встречи?Какие-то страшные люди... -Не бойся ...я же с тобой ... -Эй на что уставился ублюдок!Ты вообще понял куда попал?...Убью нахуй ! -Эй ,неужели ты Такемучи? -А..да. -Не приставай к гостям нашего главы ,Такемучи следуй за мной.

***

-Йо ,Такемучи,прости за внезапный вызов.

***

-Причина сегодняшнего собрания "Мебиус",у нас намечается крупный конфликт с ними.Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши.....Так хочу услышать ваше мнение . -Мицуя!Объясни Такемучи . -Ок. -"Мебиус" байкерская группировка на два поколения старше, правящие в Шинджюку . -Э?А разве тут не правят свастоны ? -Свастоны правят только в Шибуя ,да и к тому же мы новая группировка .А у нас вражда с ними из-за.... *удар ногой в спину* -Ты чего!? -А?!Что-то не устраивает? -Ты же Ханагаки?Ты разобрался с Киёмасой из нашего отряда,За тобой должок. -Хватит !Нельзя угрожать гостям нашего главы .Киёмаса пользовался именем свастонов и устраивал бои на ставки. -Я слишком тупой чтоб это понимать! -У Пачина мозг как у блохи! -Если нихуя не понимаешь ,то съёбывай от сюда! -Эй Па,заткнулся! -Прости Дракен! -Прости их Такемучи,Па сейчас на нервах. -Лучший друг Па сцепился с главой "Мёбиуса " Осанаем .И теперь он хочет отомстить .Лучшего друга Па избили ,и на глазах изнасиловали его девушку .Плюс отобрали все деньги у их родственников.Вот такая группировка "Мёбиус". -Ну так что Па?Будем драться ? -Ну они на два поколения старше нас ,и свастоны не выйдут целыми ...Досадно Майки. -Я не услышал ответа ,готов или нет? -Готов !!!Я убью их!!! -Так лучше .Тут есть те кто считает что друг Па доставляет проблем !!?Тут есть те кто будут дальше ждать преступностей Мёбиуса !!?Всех всё устраивает?!! -УНИЧТОЖИМ МЁБИУС!!! -Третьего августа будет битва с Мёбиусом. *Так нужно спросить у кого-нибудь из основателей про Аой ,думаю в случае чего Мицуя не убьёт меня *. -Мицуя-кун,можно задать вопрос ....? -Да ,конечно. -У вас же была подруга Икубами Аой ? Тишина ,вопрос был слегка громковат и по этому его услышали практически все .Вся верхушка Свастонов опустила взгляд и поникла .Ко мне подошел Майки . -Такемучи...,от куда ты знаешь про неё ?-его голос дрожал .Я его как-то задел? -Ну я от одного знакомого услышал и просто стало интересно... -Такемучи ,она умерла два года назад ...В один день с Шиничиро. --А ...простите ,тема больная .-ну зачем я так спросил.Теперь они меня будут ненавидеть. Pov:Аой Я всегда посещала собрания Тосвы и это не было исключением.Опять приперся этот Такемучи ,ещё и девушку привел .О чём он думает ,понимает же что не на их уровне.Додик ......Что? Аой ,что там про меня говорят? -Такемучи ,она умерла два года назад ...-поникло произнес Майки ,ну зачем он напомнил им про меня .И так тринадцатого пойдут к могиле и будут слёзы лить.Пиздец. -А ...простите ,тема больная .-молодец ,наплёл херни и теперь извиняется . Такемичи-*Блин нужно сматываться ,а то побьют .Вспомнил Ямагиши говорил мне что-то про "ночную моль ",и номер дал её .Надо написать и попросить о встрече.* *сообщение * А? Кто мне пишет....Неизвестный .Наверное заказчик . _Неизвестный _ Здравствуйте ,я хочу обсудить с вами заказ .Можете придти к святыне Мусаши к десяти .Спасибо за ранее. Ну я и так около святыни Мусаши. Только встреча через 45 минут. Блин уходить не хочу и сидеть тут тоже, ладно пока почитаю книгу. "Кет Кроулинг" "Любовь в каждой строчке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.