ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эх, прошло пол часа, мне уже скучно. А вот Такемичи находится тут ещё с конца собрания, и ему не скучно сидеть одному? Ладно подойду пораньше и закончится всё пораньше. Я вышла из своего постоянного укрытия и направилась в сторону Такемичи. Он сидел на скамейке опустив голову. Я тихо подошла к нему и села рядом. -Я так полагаю, что вы являетесь моим заказчиком? - диалог решила начать я, ведь такими темпами мы сидели бы очень долго. -Аой, я...я из будущего и ты должна мне помочь! -Разошёлся тут, я никому ничего не должна. И хватит херню нести. - Такемичи идиотина. -Аой послушай меня пожалуйста, всё началось с того что........ (тут идёт длинный рассказ Такемичи о том как он попал в прошлоё и тому подобное. ).....

***

-Ебать.... - я была мягко говоря в шоке. То есть если всё это правда то нужно принимать какие нибудь меры.-Такемичи, прости что в начале не поверила тебе.... Просто когда я тебя первый раз увидела то подумала "шизик" . -А вот это обидно.Но главное я хотел спросить ,ты поможешь мне спасти Дракена ? -Конечно!Но ты не должен никому ничего говорить про меня ,и тем более напоминать Майки.Он очень тяжело всё переносит .-хм Такемичи кажется надёжным,мне следует ему доверять .Да и шутить про Дракена он не стал бы. -Договорились!-Такеммичи так вдохновляет.И говорит он уверенно . -Такемичи ,давай обменяемся телефонами,и расскажи мне свой дальнейший план действий. -Я хочу попросится Дракену в помощники или охранника ,ну что-то на подобии этого.-говорил Такемичи паралельно записывая свой номер ко мне.-Давай завтра встретимся и я попробую его уговорить,а ты будешь рядом если что . -Он не согласится ,это я тебе точно говорю .Мудакен гордый до ужаса. -Мудакен?Это типо Дракен?-Такемичи посмотрел на меня так будто я сказала какую-то глупость,хотя так оно и было . -Да ,когда мы были в седьмом классе ,я придумала эти прозвища .И иногда называю ребят так по привычке . -Понятно ,ну так ты пойдешь завтра со мной ?- -Я показываться не буду, и оденусь по другому. -Хорошо. Тогда до завтра. - он протянул мне руку для рукопожатия. -Да, до завтра. - я подала руку в ответ.

***

*Следующее утро* -Такемичи,ты уверен что это хорошая идея? - я немного волновалась, Кен иногда мог не из-за чего вспылить. И как-то публично не хотелось шпионить. Такемичи же был настроен серьёзно, он направился в сторону Рюгуджи, а я осталась за стеной наблюдать. -А? Сопровождающий? Нет спасибо. Только мешаться будешь.-ответил Дракен и пошёл в перёд. -И что это сейчас было? - Такемичи стоял не понимая что его сейчас отшили. -Хахахааххааххах, Такемичи ты лошара! - мне было очень забавно с этой ситуации. -Аой! Я не сдамся, план Б, слежка! -В этом деле я мастер, не переживай. -Мы всё равно пойдём вместе. -Да да, Такемичи! Он уходит! - крикнула я ему и побежала вперёд. Дракен как всегда пошёл на встречу с Майки в кафе. Мы зашли и сели за столик рядом с их. Майки же как всегда начал кричать от того что у него нет флажка. Дракен его снова достал из жопы и порадовал Майки. В принципе это я уже много раз видела. Потом они вышли и направились к больнице. То что было в больнице я плохо помню так как меня позвала одна из подруг мамы которая там работала. Мы с ней уже давно общаемся и она знает о том что говорить о том что я жива не желательно. Такемичи мне позвонил и сказал выходить. -На этом мы закончим. Продолжим завтра. -Ладно, я тогда пойду заказ на "Мебиус" выполнять. -Мебиус!? -Ну да ,а что?-как-то Такемичи выглядит напугано .Наверное он знаком с "Мёбиусом". -Это...это же из-за них Дракен умрет! -Что?!Они же как раз на днях говорили о том что нападут на кого-то,значит на свастонов! -Аой ,у тебя же есть о них информация?Нам нужно её использовать и предотвратить смерть Дракена. -У меня её не много,сейчас только час дня так что я ещё успею что-нибудь нарыть на них.А ты пока беги за Майки и Дракеном.Если что я позвоню .-блин мне же ещё информацию собирать , уужааассс.Так лень. -Хорошо,я побежал.Пока!-крикнул мне Такемичи и помчался за ребятами. -До встречи !-ответила я ему разворачиваясь и идя к нужному мне месту . Но с начала надо было зайти домой ,а это занимает много времени .Деваться было не куда так что я помчалась на автобус.Приехал он довольно быстро .Через 10 минут я уже подъехала к нужной мне остановке.Быстро забежала домой по лестнице и зашла в квартиру.Как всегда был бардак ,скорее всего с утречка Акаши вкидывался и разнес тут всё .Я не стала заострять на этом внимания ,мне нужно было взять с сбой сумку с блокнотом,ручкой,диктофон,пистолет на всякий случай и всё в принципе.Переобувшись я спустилась и поехала на своём байке на место собрания Мёбиуса .Приехав я увидела толпу людей в белой форме.Быстро поднявшись на крышу излюбленного здания стала наблюдать за происходящим. Сначала толпа что-то обсуждала между собой пол часа ,но позже прибежал паренёк тоже в белой форме я крикнул ,так чтоб все услышали . -Я нашел их!Они находятся в ангаре неподалёку. Их только пятеро!Так что вынести мы их сможем .-под конец кричать он перестал так как все его внимательно слушали . -И так !-начал парень в красном.-Сегодня мы превзойдём Токийскую Свастику!Сейчас мы пойдём на встречу с ними !И "Мёбиус" победит!!!.-последнее он чуть ли не заорал.И его как главу все поддержали криками. -Мёбиус!!! Мёбиус!!! Мёбиус!!! -Вперёд! Если честно то я чуть не оглохла,все сказанные громко фразы разлетались эхом по округе .Пока проходило собрание "Мёбиуса " мне немного наскучило и я решила порисовать в блокноте.И пропустив важный момент когда толпа исчезла.И когда же это произошло я только очнулась.Увидев что никого нет, я перепугалась .Они же что-то говорили про Свастику ......Вспомнила !Напасть ,они хотели на них напасть .Твою мать ,они уже уехали,значит поехали к ребятам .Надо предупредить Такемичи!Так ....вроде говорили про ангар .Аааа ,блин .Где телефон?Всё,хватит суетиться! -Такемичи !Ты где !?-я переволновалась не на шутку ,ведь у меня был шанс ,но я его успешно проебала .-Такемичи?! -Я...я в ангаре с Майки и ....... -Такемичи !Мёбиус едет к вам! -Мёбиус.....-лишь произнес Такемичи ,на фоне были слышны крики и гогот.Неужели Мёбиус уже там!? Твою мать они уже там.Нужно ехать туда и хоть как-то помочь .Я запрыгнула на свой транспорт и помчалась к месту событий .И как на зло пробки ,но хорошо что на байке их можно объезжать .Такими темпами я пробралась сквозь толкучку машин и поехала дальше .Подъехав я слезла с байка и побежала к ангару .Но только подходя я увидела знакомую толпу людей ,судя по голосу это кричит Пачин .Подойти ближе мне не удастся так как заметят.Но с боку здания я заметила пожарную лестницу .Сообразив ,полезла по ней на верх .На крыше был открытый люк в котором всё хорошо было видно.И отчетливо можно было слышать голоса . -Прости Майки,я так жалок.....-похоже Пачина вынесли ,но выглядело это довольно забавно. -Ты о чем Пачин?Ты не проиграл.- спокойно произнес Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.