ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-..... Ты не проиграл Пачин. -Что????!!!! В каком месте он не проиграл?! -Даже не пытайтесь умолять нас о пощаде!Отмудохаем вас как малышей! Мне стало интересно наблюдать за этой бойней ,вот только было рискованно смотреть в притык так как члены Мёбиуса и Свастонов могли поднять головы в любой момент и увидеть меня.Эх ,придётся больше слушать .Ну и ладно за то у меня были билеты в первом ряду .Вмешаться я конечно хочу ,но уже привыкла ,что во всех разборках наши (Свастоны) всегда одерживают победу. Тем временем пока я летала в мыслях ,с низу доносились крики возмущения и звонкий грохот . -Подходите ко мне все кто думает что Пачин проиграл.Пока я стою за своих ребят ,никто не поиграет!....Сорян Кенчик ,не удержался . -Ну что ж с тобой поделать Май.....Осторожно!!!Майки!!! Вот блин!Осанай как пуля пустился на Майки .А Дракен и Такемичи скорее всего не успеют ,...ладно нужно мне вмешаться! У меня с собой есть пистолет ,не зря я его взяла в спешке .Мне осталось только достать его и ....выстрел!Я сама не успела опомнится как нажала на курок , наклонив голову к люку я увидела лежащего Осаная и ошарашенные взгляды в мою направленные вверх .Слава богу на мне был капюшон и волосы на лице ,но я всё равно убрала голову и стала ожидать дальнейших событий. Послышались маты в сторону незнакомца подстрелившего Осаная и смех Пеяна.Майки,Дракен и Такемичи стояли молча ,хотя последний поднял голову в мою сторону и посмотрел на меня удивлённым и радостным лицом .А вот Пачин не успокоился и нанёс ножом в спину и так уже побитого в хлам Осаная . -Уёбок Осанай !Я никогда тебя не прощу! -Ты что творишь Па ! Его и так подстрелили! Он же такими темпами умрёт! -От куда у тебя нож Па?! *звук сирены* -Блять легавые!Бежим Па! -Ребята я остаюсь здесь ,передаю третий отряд тебе Пеян. -Пачин бежим с нами ! -Майки идиот пошли ! Под все эти суматошные крики я спускалась с крыши,но на последней лесенке я поскользнулась и свалилась на землю .Приближающийся звон сирены помешал мне лежать на холодной земле в своих раздумьях .А ещё мне помешал Такемичи который должен был бежать с Майки ,но валялся около входа в ангар без сознания .Я помчалась на помощь своему горе-товарищу ,а он в свою очередь потерял сознание в самый не подходящий момент.А его спутники побежали в перёд и даже не обратили внимания на отсутствие своего друга.Мне пришлось закинуть его себе на спину. И дотащить его до ближайшей больницы . Полиция уже успела приехать и повязать нескольких членов Мёбиуса .Большинство успело убежать.А что касается меня ,то мне было тяжело нести Такемичи .Он ещё не успел очнуться. Ближайшая больница находилась в 50 метрах от сюда ,так что шли мы довольно долго.За нами хвоста в лице полиции нее было ,так что можно не волноваться . На пороге лечебницы меня встретила мамина старая знакомая .Она позвала мимо проходящих врачей и попросила донести Такемичи до палаты.Меня же попросили подойти к регистрационной стойке и дать показания о своём и состоянии Такемичи. -Аой,давно не виделись ,хотя буквально сегодня днём .-обратилась ко мне мамина подруга. -Да ,вы правы Мори-сан.-так её звали. -Я и не думала что снова встретимся. -Да ,кстати расскажи как ты друга своего так ушатала .Весь побитый и уставший .Нужно позвонить его родителям , назови его фамилию. -Ханагаки ,только скажи что его просто избили старшеклассники .И не впутывай меня в это.-попросила я кланяясь Мори. -Ну хорошо ,раз ты просишь.Но только не лезь больше в драки и не начинай их . -Ладно ,уговорила .-ну да ,конечно если меня не вынудят обстоятельства .-Ну я пойду тогда ..? -Да ,я позвоню тебе ,когда Ханагаки проснётся .Скорее всего это будет завтра ,так что можешь приходить завтра днём . -Оки ,давай пока!-крикнула я выходя из больницы .

***

*позже дома у Икубами* *23:14* По дому по прежнему были раскиданы вещи , в квартире стоял запах смеси мяты и спирта .В моей комнате на столе мерцал огонёк настольной лампы. Человек который у меня заказывал информацию о Мёбиусе должен был забрать её после завтра .И благодаря недавнему случаю страницы заполнялись быстрее . Правда вести были однородные и не интересные .Ну мне в принципе было не важно чем наполнены страницы.Главное чтобы заплатили нормально. Так, получилось досье на 7 страниц, и ещё есть один день. В принципе нормально. Блин я сегодня очень сильно устала, нужно будет завтра зайти к Такемичи, надеюсь завтра день пройдёт нормально. Не как сегодня, ладно лягу спать. Не буду ждать этого наркомана Акаши, придёт когда надо.

***

*следующий день* *время 12:08* ... И так я встала.... на часах время.... УЖЕ 12 ЧАСОВ. Так нужно собираться в больницу к Такемичи, блин мне Мори уже звонила 3 раза, твою мать. Так ...стоп ...,а Санзу вообще приходил?Нужно посмотреть его комнату .Таааак....никого ...о записка на столе :

"Прости что так долго не появляюсь дома,я поехал по делам с Муто.Вернусь скорее всего после завтра. деньги на столе .Не перебирай с наркотой."

Мммммм какой заботливый,но деньги мог и не оставлять.Продукты есть ,да и карманных у меня полно.Ладно,я собиралась к Такемичи......блин...надо ему тоже придумать какое-нибудь прозвище.На пример.....Дурамичи ,банально ,но прикольно .Так нужно идти собираться .С начала немного подкрашусь,потом заплету хвостик из челки назад ,по счастливому совпадению похожа на прическу Майки.но у меня волосы длиннее ,да и мне эту прическу предложил Санзу .Ну из одежды я возьму черный свитшот ,кепку ,сумку на пояс,черные джинсы и кроссовки .Одежды у меня особо не было потому что я не люблю изысков моды ,но пара отменных нарядом в всякий случай у меня была. *время 12:57* Блин я сильно долго возилась ,нужно ехать быстрее пока время посещения не закончилось.Тогда лучше всего ехать на байке.Так...бензин есть,можно ехать.От дома до больницы ехать минут 15 ,а если избегать пробок то 10 .Так я и сделаю.Оп ,оп ,оп объехала все машины.И даже приехала быстрее . *в больнице* Я подошла на стойку регистрации . -Мори-сан ,здравствуйте!-произнесла я с улыбкой . -Вот это да !Как можно столько спать Аой!Я тебе звонила раз 5 ,а ты дрыхнешь хаха.-как всегда со смехом ответила мне мамина подруга. -Ну просто поздно легла и все дела .....,ну так не подскажете в какой палате лежит Такемичи? -Ага ,секунду.Так...Ханагаки находится в восьмой палате на втором этаже .И кстати к нему направилась одна девушка ,блондинка такая . -Блондинка?!Симпатичная такая с желтыми глазами!?-мне показалось или Мори видела сестру Майки. -Ну да ,красивая очень ,и грудь кстати большая .По моему второй размер..... -Нори-сан!Я не об этом спрашивала!Она давно пришла? -Ну минут двадцать назад .... -Спасибо!-крикнула я не дослушав собеседницу . Так ...палата №6...№7....о №8 .Дверь приоткрыта ,можно заглянуть туда и узнать ушла ли Эмма уже или нет. -Такемичи...он ...Дракен поссорился с Майки.Свастоны разделились на группу Майки и группу Дракена ....-сказала с заплаканным лицом Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.