ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Поддался

Настройки текста
Примечания:
      Крис открыл глаза, делая глубокий вдох и впуская в лёгкие больше воздуха, что был довольно опасен. В глазах двоилось, фокуса почти никакого не было, но ему это не помешало сразу заметить тело Сомни прямо перед собой. Найтмер лежал на боку, с закрытыми глазами и лицо его было в крови, похоже, голова была разбита в результате удара об асфальт. Грудь с каждой секундой поднималась всё реже и еле заметно. Пугает, до чёртиков пугает. Данная ситуация с ними произошла слишком быстро, поэтому Киллер сначала и не понял, но шестеренки стали медленно работать, возвращая память о случившемся. Найт кинулся к нему и закрыл собой, но от чего? От выстрелов? Или взрыва? Но пока он размышлял об этом, то стал тянуть руку к руке Найтмера, что тоже была в крови. Клинтон аккуратно положил свою ладонь на его и чуть сжал, надеясь на ответное действие.       — Мм, Найтмер, очнись, надо уходить, — говорить ему было так же тяжело из-за кома в горле, оно неприятно першило, да и в лёгких был странный осадок. Значит всё-таки отравился дымом после взрыва? Возможно так и есть.       Но стоило Крису вернуть взгляд на соулмейта, то он заметил как грудь Найтмера остановилась, а рука находилась в полностью расслабленном состоянии. В ушах чётко и громко отдавалось биение сердца, но только не Сомни, а Килла. Зрачок сразу сузился, а губы задрожали от страха, вместе с рукой Клинтона. Блондин чуть приподнялся и в том же шоке стал ползти к телу Найта, надеясь на то, что ему просто показалось.       — Найти... — чем ближе он подползал, тем сильнее сердце его сжималось от страха. И вот Киллер приложил пальцы к шее Сомни, чтобы отсчитать пульс, но его не было. Сердце Найтмера больше не стучало, фиолетово-сизые глаза под тяжёлыми веками, что больше никогда не поднимутся, симметричные губы посинели, а лицо стало бледным, от чего чётко выделялись большие синяки под глазами. — Нет... Не умирай, прошу тебя, Найтмер. Только не умирай, я без тебя не смогу. Ну пожалуйста!       Сначала в его голосе отчётливо слышалась злость, что сразу переросла в горькое отчаянье. Из глаз брызнули солёные слёзы, которые стекали по его щекам, и капали с подбородка прямо на лицо Сомни. Крис обнял его, крепко прижимая к себе безжизненное тело и утыкаясь в плечо. Горло заболело, стало невыносимо тяжело и он слышал, что кто-то кричал. Но он понял, что кричал именно он, с большой горечью. Как в детстве, когда на глазах маленького Клинтона Афтер убил его родителей.       Юноша сидел так недолго. До того момента пока не услышал сердцебиение, но уже не своё. Отстранившись от плеча Найтмера, Киллер застыл, внимательно смотря на грудь соулмейта, что вновь стала медленно подниматься и опускаться. После уже со стороны Сомни послышался кашель и он сплюнул всю кровь, что скопилась у него во рту за это время. Ресницы задёргались и глаза медленно открыли, переведя туманный взгляд на парня с веснушками и глаза цвета мокрого асфальта, но сейчас больше были похожи на дождевую тучу.       Счастью Киллера не было предела, и он лишь сильнее прижал к своей груди Сомни, приложив под его затылок руку, так зарываясь в его тёмные волосы. Найтмер ничего не говорил, просто молча смахнул слёзы с заплаканного лица соулмейта, тяжело выдохнув.       — Да.. Надо уходить, — хрипло проговорил Сомни, чуть поглаживая спину Криса.

***

      Руки Клинтона в крови, от того что он придерживал рану, а когда подбегают уже сотрудники скорой, то забирают Найта. А Киллер с ужасом смотрит на свои руки... В голове слова сказанные Афтером, но в виде Найтмера. Убийца.

***

      Белый цвет должен успокаивать и давать ощущение гармонии, спокойствия, но светлые больничные стены уже режут глаза, от чего Киллер хмурится, так ещё и в воздухе витает запах спирта. В окно палаты проникают солнечные лучи, падая на чёрные волосы. Крис переводит свой взгляд на лежащего на койке мужчину, у которого медленно опускалась и поднималась грудная клетка, уже который день не открывая своих фиолетово-сизых глаз. Это раздражало Киллера ещё больше, но одновременно и печалило, очень страшно было отводить от него взгляд. Бывает посмотришь в пол, задумаешься, и уже кажется, что грудная клетка перестала двигаться, а кардиостимулятор начинает неистово пищать, оглушая. Это сводило с ума.       С того дня Клинтон не отходил от его койки, сжимая в руках его холодные руки, потирая их своими ладонями, чтобы согреть. Благодаря Фрешу и Паперджему, Киллеру разрешили сидеть рядом с соулмейтом, ведь Даст и Хоррор сказали, что тот может такое устроить.       Смотря на эту картину, Инк вспоминал, как Дрим так же сидел у палаты Блу, сколько боли было в его грушевых глазах. И у Криса точно такой же взгляд — потерянный, туманный, разбитый.       И друзья сильно переживали за своего друга, пытаясь уговорить поспать в квартире и отдохнуть, но юноша лишь огрызался, отказываясь покидать его. Он и тогда не оставил Сомни один на один с горем, был рядом, обнимал, делясь тем утерянным теплом. Сейчас делал это вновь.       Чихнув от едкого запаха, Килл наклонился и уткнулся Найтмеру в грудь, вдыхая его аромат, так же слушая ритм сердцебиение, кажется, под него собираясь засыпать. Через пару мгновений он почувствовал утяжеление на своей макушке, поэтому вздрогнул и чуть отстранился от груди мужчины.       — Я не думаю, что такое положение полезное для спины. Будь здоров, — хрипло и тихо проговорил Найтмер, после тяжело выдохнув. Его рука поглаживала блондинистые волосы, так аккуратно, так нежно.       Они смотрели друг на друга пару минут. Сам того не ожидая, Киллер сильнее сжал его крепкую руку, наконец тёплую, и лишь уткнулся ему в грудь. Плечи медленно вздрагивали, а футболка на Найте становилась мокрой от слёз, в том месте, где утыкался Клинтон. И в ушах отдавался ритм двух сердец, что бились вместе.       — Крис, тише... — все ещё не очень хорошо соображая, Найтмер притянул его к себе, обняв. И поэтому теперь Килл прятался лицом в шею, слёзы и ресницы щекотали кожу, от чего Сомни вздрагивал каждый раз.       Через пол часа Даст решила проверить парней, и увидев двух спящих соулмейтов,  быстро удалилась, желая рассказать об этом знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.