ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Утро дня влюблёных

Настройки текста
Примечания:
      По серо-голубому небу плывут белые пушистые облака, что только недавно покрывали землю слоем снега, но сейчас из-за них выглянуло солнышко, правда только оно совсем не грело, зато сгоняло серость с города, немного оживляя его. Лучи упрямо попадали в открытые окна и освещали комнату, даже попадало на личико ещё спящих людей, в число которых попал и Киллер, что лениво разлепил глаза, сразу жмурясь от яркого света. Недовольно пыхтя под нос, парень забрал ногу из захвата крепких рук, поднимаясь с кровати ради того чтобы ликвидировать освещение тёмными шторами. Сделав это, он с широким зевком взял телефон и просмотрел на время с датой, немного улыбнувшись от осознания сегодняшнего праздника. Киллер тут же нырнул под одеяло оказываясь над мирно сопящим Найтмером.       — Найтмеееер, просыпайся, проснииись соня, — Килл склонился к его шейке и стал покрывать поцелуями, так побуждая того как можно быстрее проснуться.       Сон отпустил и ушёл на второй план когда брюнет увидел перед собой эту хитрую моську и недолго думая положил руку на затылок, склоняя голову к себе, после соприкоснулся своими губами с возлюбленным, крепко удерживая того без возможности отстраниться, хотя таких попыток просто не бывало. Кратко хихикнув в поцелуй, парень с радостью пытался перенять инициативу, только не получалось, каждый раз кусали за губы в знак протеста, что раззадорило Кастора. Из-за ограничения воздуха пришлось оторваться, при этом получив достаточно пухлые и наливные губки.       — Найти, с добрым утром, —ухмыляется Киллер и начинает медленно спускаться.       — Ага, доброе, мне сегодня не на работу, зачем меня так рано будить? — взглядом наблюдал за поведением, что было не понятным изначально, но когда муж остановился возле таза и почти скрылся под одеялом, то стало предельно ясно. — Неужели хочешь этого с самого утра, развратный лис?       Килл взглянул на партнёра снизу вверх, хитро сверкнув небесными глазами. Не разрывая зрительного контакта, он неторопливо стянул ненужные тряпки в виде нижнего белья и шорт, выбрасывая их из-под одеяла куда-то на пол. Обхватив своей ладонью член, он провёл рукой вверх-вниз, чем вызвал тихий, но сдержанный стон. Дразнящим движением обводил головку языком, останавливаясь лишь для лицезрения личика Найта. Играясь с ним, всё не собирался действовать дальше пока не попросят, а зная гордость и терпение любимого — это должно было произойти не так скоро и дать дальше издеваться над ним. Но видимо в этот раз случай является исключением, ведь Арчер недовольно скалиться и берёт в руку копну жемчужных волос, тяжко вздыхая.       — Киллер, начни уже, а иначе твоему горлу будет не очень хорошо после моей помощи тебе, — по сути угроза, но звучит как заманчивое и рисковое предложение.       Фыркнув смешком, Килл не желает больше мучать парня и он берёт полностью в рот, постепенно заглатывая до собственного предела, а после начинает медленно двигать головой, смачивая ствол слюной. Это вызвало волну приятных мурашек и для лисёнка не жалко показать прекрасный голосок в композиции негромкий стонов и рваных вздохов, а пальцы зарываются в лохмы, несильно их сжимая. Это срабатывает как зелёный свет и Убийца берёт не особо глубоко, зато принялся ускоряться, рукой надрачивая возле основания которое не смог взять и этим вызвал большое наслаждение обоим. Толком не успевая вдохнуть, Кошмар снова протяжно стонет и выгибается в пояснице от чего член лишь глубже входит в узкую глотку, заставляя буквально давиться ей, после Кастор вынимает орган, делая глубокие вдохи.       — Выдохся уже? Не может бы… — Но не договаривает из-за сдавленного мычания, прикрыв глаза.       Снова принимаясь за дело, парень ластится головой к ладони супруга не забывая работать ещё и язычком, с которого постоянно слетали пошлые шуточки и только таким образом можно его заткнуть. Киллер замирает на секунду, заставляя Негатива нетерпеливо заскулить, сразу закрыв рот от неожиданного звука. Под строгим взглядом вспыхивает хитрый огонёк, когда парень возобновляет процесс, назло замедляя темп. Продолжает нагло глядеть на Найтмера, чувствуя как сжимают волосы покрепче и слегка дёргают в сторону.       — Мне тебе помочь? — слегка ёрзает бёдрами. — Ну Киллер, что ты за чёрт такой…       Как же ему не терпится уже кончить и дать по жопе за такое утро, но не сказать, что он сильно против него. Правда Кастор продолжает шалить: начинает двигаться вверх-вниз, иногда заглатывает полностью, иногда выпуская изо рта и лаская языком, покрывая головку и ствол поцелуями. За это ласкали слух томные стоны и протяжно произнесённое имя, что так красиво звучит из уст Найтмера. Проводили они в наслаждении на протяжении семи минут, после них оргазм уже не сдержать, поэтому мужчина ненадолго корчится и с глухим стоном кончает, наконец расслабляясь. Киллер мычит, сглатывает содержимое и довольно ухмыляется, когда отстранился от члена, не забыв облизать головку от остатков спермы. Словно змея выползает из-под одеяла, ложась под боком возлюбленного, за что тут же получает смачный шлепок по ягодице, тут же поглаживая след от него. Парниша приглушённо стонет, не без удовольствия.       — Какой же ты идиот у меня, извращенец, — фырчит Найтмер, прикасаясь губами ко лбу.       На что супруг, прыснув смехом, лишь крепче обнимает его, без какого-либо желания вставать и делать что-то, хочется просто лежать, смотреть фильмы от нетфликс вместе и кушать что-нибудь под них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.