ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
      На углах глаз скапливались слёзы, их становилось больше и вот крупные капли уже градом скатывались по щекам, собирались на подбородке в одну большую каплю и уже она упала на экран гаджета, за ней последовали и другие. Юноша сдерживал рыдания и лишь шмыгал носом, начиная чаще дышать чтобы успокоиться, но это не помогло. Телефон всё же выпал из рук с громким ударом об пол, Киллер покачнулся назад и не упал благодаря стене за ним, но после медленно скатился по ней, обхватывая колени руками и опуская голову. Плечи нервно дёргались, слышались тихие всхлипы, они сильно раздражали Килла, только из-за этого тихая истерика перескочилась на громкие рыдания, крики до срыва голосовых связок, удары по полу, стене и нанесения себе телесных повреждений в виде синяков, что появлялись быстро из-за чувствительности кожи.       — Почему?! За что она со мной так поступила?! — задавал он всё те же вопросы в никуда.       Парень тяжело и прерывисто выдыхает, чувствуя себя так, будто внутри него что-то ломается. Рушится. Падает. Рассыпается. Он с силой прикусывает внутреннюю сторону щеки, глядя куда-то вперёд. Вдруг будто взрывается атомная бомба и Киллер подрывается с пола, сильно сжимая кулаки. Первой попавшиеся под горячую руку вещь являлась чашка, она с грохотом летит в стену, разбиваясь на тысячу осколков, теперь разбросаных по всей комнате. Кастор скинул всё с своего письменного стола, книги, папки, разорвал некоторые тетради и сломал канцелярию. С полки скинули коллекционные банки энергетиков, всячески вымещая всю свою злость и обиду, так что в итоге вместо коллекции остался склад помятых жестянок, что теперь не играют никакой роли в интерьере. Стало слишком душно после таких действий, полной грудью он вдыхал катастрофически не хватающего свежего воздуха. В этот раз срыв понес за собой не так много последствий и довольно быстро погасла, как и свет в ранее голубых глазах, что сейчас сверкают отблеском серого льда. Блондин снова без сил рухнул на пол, ярко чувствуя не присвоенную ему физическую боль в районе груди. От отвратительных ощущений он прижал к своему телу руки и свернулся в клубочек, как побитый кролик. Пол кажется таким холодным, Киллер начал замерзать и от отчаяния пытался растереть себе руки для улучшения кровотока. У неожиданно него появилось второе дыхание, он медленно поднялся, но колени дрожали, как бы не упасть по пути. Выход нашёл в стенке, просто придерживался за неё, пока небольшими шагами доплёлся до кровати, упав на неё. Было желание разбить ещё что-нибудь, но единственным вариантом оказался он сам.       Дверь с скрипом распахнулась, чуть ли не слетая с ржавых петель и с хлопком закрывается, когда на порог комнаты ступает ещё один её житель. Ошарашенными глазами осматривая весь бардак, парень замечает Киллера, как и он его, что сразу же как маленький ребёнок поднимается и тянет руки к Найтмеру. Бросив немного сочувствующий взгляд, брюнет садится на край постели, садит того к себе на колени, бережно, но с силой, прижимая к себе податливое тело. Однако настрой сменяется как по щелчку, и Кастор упирается руками в чужую грудь, пытается отстраниться и оттолкнуть, сверепо скулит с каждым оставленным ударом.       — Ненавижу, отпусти, отпусти меня! — рычит Киллер, уже впивается ногтями в кожу на собственном лице, за что его сразу хватают за запястье и возвращают руку на спину.       — Килли, — негромко произносит Найт, его грубо игнорируют с очередными попытками вырваться. —Киллер, — голос звучит громче, настойчивее, но тоже не дало результа. — Киллер! — срывается уже на повышанный тон, наконец услышали и бесполезное сопротивление прекратилось.       Кас смотрит стеклянными глазами куда-то за плечо, сверля дырку в стене, начиная снова рыдать, но уже со всей мочи хватаясь за тело парня, что являлся для него спасательным кругом. Ткань футболки на спине трещала, так и стремилась порваться от сильной хватки. Сразу же Кошмара начали загружать практически бессвязным текстом, из которого можно было вычленить совсем немного, а связать воедино не получалось, добило то, что Киллер снова захлёбывался слезами и речь стала более непонятной. Но ему объяснения и не нужны были вовсе, знал причину такой истерики, не первый раз такое проходили, ведь началось практически сразу, как только поладили. На груди стремительно быстро образовалось мокрое пятно от холодных слёз, некоторые капли каким-то образом забрались под одежду и стекали по горячей груди, оставляя за собой ощущение лёгкого ожога.       Пребывание в истерике продолжается не так долго, юноша всё же затихает, в давящей тишине шмыгает носом, а уже со своей слабости на глазах вновь горькие капли, которые Кошмар всё же успевает смахнуть большими пальцами, перед этим обхватив лицо ладонями.       — Я тут, ты не один, я рядом с тобой. Я не оставлю тебя, — заверяет он и в его словах нет ни единой лжи, это позволяет Киллеру вновь довериться, наконец прекращая.       Кастор долго молчит, утыкается лбом в чужое плечо и решает осмотреть последствия срыва, оборачивается через чужое сопротивление, видит большой разгром, благо всё же сам он остался жив. По полу валяются осколки, а у самого Килла есть даже небольшие царапины от них, но благо не серьёзные, быстро заживут и следа не оставят. Кошмар с небольшой досадой смотрит на тонкие руки, на которых появились синие синяки с багровым отливом, насколько сильно удары повредили кожу. А ведь если бы ему соседи не сообщили об этом, то страшно представить, что было, если бы он просто не успел его спасти.       — Мне ж-...       — Нет, Киллер, не нужно. Я всё понимаю. Не стоит беспокоиться, — Найтмер аккуратно касается своими губами щёчку возлюбленного, плавно пересаживая с колен на кровать. — Посиди пару минут, я сделаю тебе чай.       После этих слов встаёт, чувствует руку, что вновь хотела схватиться за него, но её тут же отдёргивают, прижимая к груди, где сердце билось намного чаще, чем обычно. Киллера успокаивают ещё одним бережным поцелуем в лоб и Мар покидает комнату, скрываясь на кухне. Минут пять брюнет возился, вскоре появляясь в проёме и вдруг всё внутри сжимается, когда видит, как Килл снова панически резко хватание воздуха в лёгкие, лишь бы не словить очередную атаку. И снова оказывается рядом, крепко обнимает, прямо на ушко шепча слова поддержки, опаляя его ещё и горячим дыханием, носом утыкаясь куда-то в висок. Это заняло намного меньше времени, Найтмер протянул ему свою кружку с травяным напитком, который юноша небольшими глотками выпивает, а придерживать чашку ему помогает Найт, ведь тонкие крупно дрожащие руки не смогут удержать сейчас даже такое.       Кастор допивает всё до дна, сидит тихонько в объятиях и начинает закрывать глаза, его постепенно расслабленное тело кладут в постель, укрывают одеялом. Снотворное подействовало оперативно, теперь от юноши доносилось немного хриплое сопение из-за забитого носа, однако тот всё же в умиротворении покоится на подушке.       Дальше Арчер взял метёлку с совком, убирая весь бардак после своего парня, через всего лишь 20 минут присоединяясь к Киллеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.