ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Неудавшееся наказание

Настройки текста
Примечания:
      — Кастор, у тебя снова низкая оценка за контрольную работу, я не знаю что с этим делать. Я либо рассказываю об этом вашему куратору, либо ты исправляешься, — грозно звучит голос историка, который пронзает своими холодными глазами.       — Что я сделаю, если не понимаю ничего? — бурчит Киллер, складывая руки на груди.       Найтмер искосо смотрит на соседа по парте, прищурив глаза и громко вздохнув, будучи недовольным с такого события.       — Поговорим в комнате, — непривычно слышать прежний тон по обращению к Киллу, тот начал напрягаться.       По окончанию всех пар студенты покинули аудитории и направились кто куда, а вот двое юношей точно в общажную комнатку. Киллер чувствовал злость рядом идущего Найта, даже ощутить мог, ведь парень сжимал его запястье, таща за собой по коридору.       Уже в комнате Кастора прижимают за руку к стене, фиксируя хватку над головой и глядя прямо в голубые глаза.       — Ох, Найти, к таким разговорам я всегда готов, — мурчит Килл, уже свободной рукой желая огладить щёчку Найтмера.       — Никакого секса, пока ты не исправишь своё положение в плане оценок, — слова разбивают все надежды на предстоящее время и осколками осыпаются на пол, уже по ним протаскивая Киллера.       — В смысле?.. Найт, нет, не может быть, — в действительности огорчился с такого заявления, а грусть перетекала в злость. — Да ты сам без меня долго не сможешь.       — Будешь дальше огрызаться — перееду к Эррору, — это уже не шутки.       Мар отпускает чужую руку, скидывает с плеча сумку, а оттуда уже на стол кладёт учебник истории и тетрадь с конспектами.       — Составь им компанию. Мне надоело твоё отношение к учёбе, это неприемлемо. Если не хочешь учиться, то забирай документы и возвращайся в квартиру, — больше злил факт, как его парень так может относиться к учебному процессу, ведь сам себе не может позволить, чтобы скатиться, а тут двоечник, да ещё и возлюбленный.       — Ладно, Найти. Не горячись, я всё исправлю и закрою хорошими оценками, хорошо? — но нагло ухмыляется, лёгкий адреналин ударил в голову, когда Найтмер снова стал вести себя с ним как раньше. — Только если я всё исправлю, то ты будешь снизу!       — Ты сначала исправь, чтобы такие планы строить, фантазёр, — фырчит немного возмущенный Найт, затем берет учебник и садится на кровать. — Я расскажу тебе несколько параграфов более понятным образом, а дальше сам.       — Ох, давай, тебя я люблю слушать, — более довольным становится Убийца, усаживаясь на кровать.       — Но и с этого дня мы спим раздельно, каждый в своей, поэтому убирай этот беспорядок и возвращайся на прежнюю позицию.       Делать нечего, поэтому и разделил кровати, садясь параллельно Найтмеру. Они так спали только в первые месяцы сожительства, иногда вовсе на кухне или в ванной.       — Какой молодец, ну вот, теперь слушай внимательно и вникай, я повторяться не буду.       Объяснение пары давних и недавних тем заняли около часа, затем уже Найт стал запинаться и забывать, так что теперь Киллер зубрил сам и один в комнате. Эррор неожиданно позвал своего друга к себе в гости, в результате чего Арчер покинул комнату, оставляя мученика один на один с учебником и тетрадью.       Дни сменялись днями, недели неделями и вот уже совсем скоро ежедвухмесячное подведение итогов отметок в журнале. Найтмеру не стоило переживать на этот счёт, а вот он не знал как у парня дела, исправил ли, парень же вечерами покидает комнату. Сегодня решил вернуться пораньше и поглядеть, занимается ли Киллер или опять играет в онлайн игру с Колором. Переступив порог уже родного жилища, замечает спину Килла за столом, но в странном изгибе. Стоило только подойти вглубь, так увидел умиротворённое личико Кастора с закрытыми веками. Взгляд прошёлся по рабочему столу, который был закидан тетрадями и учебниками, совсем рядом с Киллом книжка по истории, а сбоку кружка не выпитого кофе, как и пустые банки из-под энергетиков.       — Ох Киллер… — Найт рассматривает спящего, поглаживает по волосам и поджимает губы.       Приглядев на кровати свой плед, Найтмер взял его, а после положил на плечи юноши, тихо фыркнув:       — Идиот, — без оскорбления, яда и не в целях обидеть, с его уст это срывалось очень часто.       Однако, немного раздумал, подметил факт неудобной позы для спины и решил-таки аккуратно поднять на руки спящую красавицу. А того это ничуть не разбудило, лишь прижался головой к чужой груди, немного сжимаясь на крепких руках. В последний день преподаватель начал озвучивать оценки, в это время Киллер спокойно дремал на плече соседа. Историк дошёл до буквы К в журнале и приоткрыл глаза от удивления, взглядом разыскивая Килла.       — Кастор, четвёрка, молодец, — мужчина продолжил диктовать оценки.       Арчер никак не мог поверить в эти слова, хотел уж переспросить, но стал будить Убийцу.       — Ну чего? Что такое? — мямлит еле проснувшийся Киллер, потягиваясь. Все косточки хрустнули.       — У тебя четвёрка по истории. Как ты её вытянул? — поднимает брови Мар, удивлённо вглядываясь в любимые глаза и подмечая поднятые уголки губ.       — А вот так, я всё смог пересдать. Ты не слышал, как я рассказывал ему на каждом уроке предыдущую тему, хах? — Кастор выглядит безумно довольным, ведь мало того, что исправил оценку и его недомать не вызовут, так ещё Найт проиграл в их споре. — Готовься, Найти. Сегодня я праздную свою победу.       Мару оставалось только покрыться яркой краской, принимая поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.