ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Рабочий роман

Настройки текста
Примечания:
      Киллер вбегает в кабинет Найтмера, окликая его:       — Найт, можешь отвлечься, там в раздевалке... В общем сам увидишь, — даже не договорил, скорее скрылся за дверью.       Кошмар не ожидал такого, пришлось извиниться перед человеком, с которым беседовал, лишь бы посмотреть что там могло случиться. В несколько широких и интенсивных шагов оказался возле двери в раздевалку, дёрнул ручку и заглянул дабы проверить. Однако его тут же хватают за ворот рубашки и со всей силы тянут внутрь, не дав опомниться после произошедшего. Успел услышать несколько щелчков скважины, видимо закрыли на ключ.       — Да что случи-       Нагло обрывают на полуслове, прижимая тело за запястья к шкафчикам служащих. Наконец можно рассмотреть бедствие, вогнавшее его в состояние непонимания.       — Киллер, какого чёрта ты устроил?       Ему видимо не собираются отвечать словесно, лучше показать на примере, а именно обхватить ладонями щёки и получить столь желанные губы. Слишком долго терпел, это заметно по быстрой потере самообладания в битве получить то, что хочет. А хочет он сейчас Найтмера. Прямо здесь, в раздевалке, окружённой железными шкафчиками и зеркалом посередине. Кошмар конечно брыкается, старается отпихнуть от себя возлюбленного, но тот ловкими пальцами успевает стянуть с него галстук, идя дальше — к расстёгиванию пуговиц надоедливой рубашки, скрывающая такое привлекательное мужское тело. Стоило открыться виду на грудь, её сразу стали оглаживать горячими ладонями, сквозь ткань пальцами водил вокруг одного из сосков.       — Сладкий, ты разве этого не хочешь? Да ладно, кому не плевать, что мы тут делаем?       — У меня там человек сидит, ждёт, давай не сейчас, Киллер, мы всё равно на работе. Имей совесть, — от столь внезапного прилива страсти покраснел, к тому же стало значительно душно.       — Я постараюсь быть тише, но ты понимаешь, что рядом с тобой это практически невозможно? — нагло флиртует он, закончив с пуговицами на рубашке, несмотря на ярое сопротивление рук. — Я видел, с каким животным желанием ты смотрел на меня, пока я обслуживал посетителей. Почему какие-то жалкие людишки должны мешать нашим планам? Разве ты не хочешь услышать от меня подобного?       Чуть приподнимается на носочки, утыкаясь ему прямо в висок носом, а рот оказался на уровне ушка, поэтому сначала опалил горячим дыханием до мурашек на плечах, затем тихо и сладко принялся постанывать, иногда произнося его имя. Попутно с этим рука скользнула к паху, бессовестно поглаживая размер члена сквозь достаточно плотную ткань брюк. Заметно, что с постепенным возбуждением сопротивление снижается и по итогу достигает нуля. Это не могло не радовать, когда уже руки Найтмера крепко хватают юношу за талию, приятно мнут пальчиками, а затем водят рукой по всей спинке.       — Как же тебе это удаётся, — Арчер рычит вовсе без злобы, скалит свои прекрасные зубки лишь для того, чтобы в следующий момент склониться к сладкой шейке и укусить её.       Пока стискивал челюсти для большего эффекта, носом чуть щекотал нежную кожу, от которой исходил такой приятный и до боли знакомый аромат. Да, ни с чем не перепутает — это его собственный одеколон. На Киллер он ощущается совсем иначе, так заманчиво тянет к себе, одурманивает словно алкоголь, от этого можно потерять контроль. Именно этого и хочет обычный официант, лишь бы любимый перестал быть любезной паинькой, как ему хотелось увидеть страсть и жгучую любовь, переполняющую его сердце. И Кошмар просто так поддаётся на все его уловки, через пару секунд отпускает шею, где виднеется, да и по пульсации чувствуется достаточно хороший укус, главное очень заметный. Тут уже ни у кого нет сил терпеть и наслаждаться тяготением прелюдий, к тому же времени на это банально нет. По этому поводу следующие действия брюнет предпринимал будто опьянённый, в пару движений поменялся с Убийцей местами, теперь прижимая его к шкафчику. Возбуждение в штанах накапливается так быстро, что уже становится тесно и невыносимо — головка неприятно трётся о ткань, вызывая дискомфорт. Надо бы скорее стянуть и дать волю. Чтобы не испачкать одежду, решает и с Килла её снять, после  несколько нижних расстёгнутых пуговиц они становятся ему не совсем подвластны, терпения вынимать каждую недостаточно. Единственным решением всему этому послужило просто резким движением раскинуть рубашку, ранее надёжно пришитые пуговки разлетелись по всей площади раздевалки. В данный момент ничего не имело какого-либо смысла, пока они с Киллером находятся рядом друг с другом, практически пылая от страсти. Перед Найтмером открылся вид на красивое тело юноши, покрытое исчезающими метками их прошлых половых актов или же банального дурачества, но в середине всё равно красовался небрежно круглый шрам в виде мишени, именно он являлся любимчиков среди всех остальных. Рубец с особой лаской одаривали краткими поцелуями, пока одна из рук проскользила по талии и ею провели по груди, совсем неожиданно пальцами схватил за сосок, оттягивая. Хотел Кастор простонать от удовольствия, но ему закрыли рот рукой.       — Будь тише, нельзя, чтобы нас кто-либо услышал, — даёт указ своего рода босс, пока с тонких плеч стаскивает рубашку, сам остался с голым торсом, на радость Киллера.       В ответ труднопереводимое мычание, что вполне можно считать за соглашение, вследствие чего Кошмар приложил ладонь к белой макушке и чуть надавил, давая намёк на то, чтобы он опустился, а вот на какой уровень официант понял сам. Немедля оказался на коленях перед пахом, рукой ещё оглаживает выпирающий бугорок. Властный и строгий взгляд сверху, медленно прожигал его затылок, приковывая к полу. По тихому устрашающему рыку осознаёт всю опасность ребячества, поэтому уголки губ тянутся вверх, сам парень прикусывает член сквозь брюки.       — Ха... Хочешь ещё поиграться? Я тебе горло щас так вытрахаю, мало не покажется, — по сути это угроза, но любые подобные слова из уст Найтмера звучат так заманчиво, возбуждающе, адреналин ударяет в голову.       По продолжению издевательств Мар прибегает к радикальным мерам. Раздаётся звук расстегивающейся ширинки, следом поспешные попытки стянуть с себя тесную одежду вместе с лишними тряпками в виде нижнего белья. В кои-то веки может выдохнуть спокойно, однако не отошёл от своего плана и, как только Киллер взял головку в рот чтобы снова побесить, член тут же оказывается полностью в узкой глотке. Рука придерживает светлый затылок ради препятствия попытки отстраниться, а таких никогда и не было. Прошло пару секунд и голова задвигалась в умеренном темпе, благо рвотный рефлекс отсутствует вместе с чувствительностью боли. От недостатка воздуха на глазах выступили слёзы, но тот покорно давал собой управлять, видя как сильно парню это нравится. Ради полноценного удовольствия Найтмер снимает резинку, освобождая светлые волосы, и в них же зарывается изящными фалангами пальцев, которые тут же сжали прядки и чуть оттянули назад. Несмотря на самостоятельные действия, Кошмар в любом случае управляет всем процессом, двигая бёдрами в такт, постепенно вынуждал парня ускоряться. Язык скользил по всем выпирающим венкам, хотелось назло подцепить кожицу, но всё не успевал, член с нарастающей скоростью вдалбивался в глотку, даруя неописуемое чувство возбуждения накапливающееся со всего тела, следом кубарем скатывается вниз живота, уже там тянется крепкий узел. Не обязательно сразу кончать, по прошествии полторы минутки вынимает орган из влажного рта, между высунутым языком и головкой протянулись мостики слюны, которые Кастор убрал одним поцелуем.       — Ты хорошо поработал, — с особой нежностью заправил пряди за покрасневшие ушки, попутно большим пальцем огладил скулу. — А теперь иди ко мне, милый.       С его уст звучит так приторно-сладко, как Киллер любит, поэтому расплывается в ухмылке удовольствия, подобно змее поднимаясь с покрасневших колен. Горячие обнажённые тела липнут друг к другу, языки снова борются в страстном поединке за доминацию, от этого становится ещё жарче, губы жадно прикусывают, пуская небольшие капли крови.       — Я желаю тебя в себе, Найти, умоляю, трахни меня как следует, — хватается за широкие плечи, шаловливым языком проводит по всей длине изящной шейки, круговыми движениями обцеловал под подбородком.       — Так уж и быть, раз ты просишь правильно, готов пойти на уступки и развлечь тебя по полной.       Спиной снова чувствует холодную дверцу шкафчика, пока и с него наконец стаскивают брюки, следом боксеры с забавным принтом ножиков. Ну что за детский сад? Собираются страстно трахаться, а Килл довольно хихикает, возлюбленный явно оценил его нижнее бельё. И всё же, не особо заострял на этом внимания, ведь через пару примерок поз, оказалось, они не особо удобные тут. В голове Мара зародилась идея, глаза недобро заблестели, предвещая явно нечто новенькое в их половой жизни. Желает Киллер поинтересоваться, как вдруг оказывается повёрнут лицом к висящему на стене зеркалу, следом его нагнули.       — Охохо, Найти? Что ты придумал интересное такое? — через спину смотреть не удобно, поэтому любуется в отражение.       — Два условия, слушай внимательно — во-первых, будь максимально тихим, во-вторых, — на пару секунд замолчал, с не скрытым удовольствием огладил мужскую талию. — Не своди взгляда с зеркала.       В груди и без того жарко, так этот некий челлендж будто подлил бензина, распаляя страсть во множество раз.       – Постараюсь, — довольно хмыкает он, без возможности бросить колкую фразочку, как вдруг его рот зажали ладонью.       Уже через пару мгновений тело прошибло словно высоковольтным разрядом тока, вследствие чего из глаз посыпались искры. Благодаря недавнему действию, вместо громкого вскрика послышалось протяжное мычание, в самом начале процесса коленки дрогнули. Найтмер просто при отсутствии должной подготовки в сухую резко проник в тело юнца, словив при этом необъяснимый восторг, видимо так же долго ждал этого наслаждения. На осознание отводится меньше десяти секунд, чужие бедра плавно отлипли от ягодиц и вновь ударились, сопровождаясь звонким звуком. И Киллер пока провалил второе условие, зажмурившись.       — Киллер, смотри, — ненадолго Найт убрал руку от лица, лишь для того, чтобы взять за щёки и упрямо повернуть в сторону отражателя. — Будь послушным.       — Хаа~аах, Найти, — приподнимает веки, перед ним сразу предстало собственное покрасневшее личико.       Постепенно тазом снова принялись двигаться, с каждым толчком набирая темп, первое время удавалось просто держать рот на замке, с силой прикусывая нижнюю губу. Стоило ускориться, как Киллер закусил своей рукой, наконец подавая голос, подтверждающий удовольствие от действий Кошмара. Но ему казалось мало, поэтому придержал одной рукой за талию и склонился к изящно прогнутой спинке, холодными губами пробежался по каждому выпирающему позвонку, чувствуя, как же бегают у возлюбленного мурашки. В пламя подкидывало дров ещё неловкость, если их застукают, адреналин ударяет по вискам, отводя подобные мысли на второй план. Не особо большое помещение кажется таким душным, Кастор не смеет больше смыкать глаза, со странным чувством наблюдая, как краснеют щеки, насколько же затуманен страстью взгляд. Не доводилось видеть себя таким, даже слишком уж смущающе, ненадолго решает спрятаться в изгибе локтя, однако наказанием за это послужил глубокий и резвый толчок, при котором сдержать какие-либо звуки невозможно. По небольшому помещению раздаётся стон, ноги кратковременно подкашиваются, еле можно на них устоять. Плевать ему уже хотелось на всех коллег и посетителей в зале, только бы плотно прижаться к любимому разгоряченному телу, ощутить каждый рельеф, не стесняться показывать свой громкий голос. Приходится действовать с точностью да наоборот, закусить губу, всеми силами задерживая взгляд на отражение, где видел двух прекрасных мужчин. Бедра ударялись с переменным темпом, словно мучая, а в определённой области упругого зада красовалось покраснение. Было так хорошо, Килл будто плыл в неге удовольствия, в один момент забыв, что нужно смотреть в зеркало и перестав скрывать стоны, просто регулировал их громкость.       — Найти, тебе нравится? Черт возьми, как мне хорошо, — прикрыл глаза в наслаждении, вслушиваясь в поток звуков: громких шлепков, пошлых хлюпов, рычания и шёпотом произносимые маты со стороны Найтмера.       — Иди ко мне ближе, — с нежностью целует меж лопаток, руками прошёлся по плоскому животу, где иногда возникает бугор, стоит тому войти ещё глубже.       Кастор отлип от стены, какое-то время еле устоял на подкашивающихся ногах, обхватывая возлюбленного за шею. Наконец они прижались друг к другу намного крепче, слышно, как сильно бьётся сердце, ранее прохладное тело раскалилось до предела. До этого замедленные движения возобновили прежний темп, в мерах предосторожности от звонких звуков от Килла, к его губам грубо припали, чувствовалось, с какой жадностью и не желанием расставаться целовал Найтмер. Резкая судорога схватила юношу, тот хотел оторваться, но ладонь прижала белесый затылок, не давая этого сделать. И это было лучшим решением, ведь по прошествии нескольких секунд официант кончает, громко простонав в поцелуй. Время бежало незаметно, им удалось потеряться в нем из-за друг друга, пора бы и Найтмеру заканчивать. Для этого толчки стали намного быстрее, раскрасневшиеся ягодицы продолжали биться об бедра, кажется, останутся синяки. Найт кусает нежную шейку, следом в том же месте оставляет яркий засос бордового цвета, проблемка образовалась в том, что такое уже воротником не скрыть. Рука с затылка переместилась ниже, пальцами обвел вокруг ареолы, стискивая бусинку соска. Снова раздалось мычание, действие повторили ещё парочку раз, под конец опять скользя ладонью по коже вверх. Последний воздух выбило из лёгких давление на шею, чуть придушивая. Им пришлось отстраниться, теперь удушение толком не мешало издавать непристойные звуки, лишь подогревало на пике возбуждения. С уголка рта скатывается слюнка, задерживается на подбородке, но ей не дают упасть, смахивая большим пальцем.       По истечению двух-трех минут Найтмер ощущает, что близок к оргазму, последние несколько раз толкается с невообразимой силой и зажимает Киллу рот, который сошёлся в немом крике, стоило заполнить нутро будто раскаленной жидкостью. Таз замедлялся, по итогу член с протяжным хлюпом вытащили из юношеского тела, стараясь ничего не запачкать. Грудь обоих в полную меру наполнялась кислородом, у Кастора даже виднелись очертания рёбер, не трудно пересчитать. Понадобилось ещё время, чтобы прийти в себя после нахождения не в этом мире, где они были только вдвоём, не волнуясь из-за маленькой мелочи в виде работы и людей на ней в целом.       — Ты бесподобен, — целует Киллер в мочку любимого, кажется, не собираясь отстраняться больше от его тельца.       — Это взаимно, — в ответ флиртует, чувствуя покраснение ушей. — Я думаю, пора возвращаться на смену. Нас могли потерять.       — Ммх, не хочу, Найти, я так устал, — делает полоборота, с довольным звуками утыкаясь в мужскую грудь.       Думая над тем, стоит ли отправить работника домой отдыхать, а после работы продолжить, взгляд проскользил по отражению в зеркале, где красовались лохматые любовники, ранее бледные ягодицы горят пламенем, в некоторых участках уже прослеживается синева. Но стало заметно ещё кое-что, при осознании чего кадык дёрнулся, а Найтмер издал нервный смешок:       — Ты обкончал зеркало... и форму тоже.       — Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.