ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот вам и вечеринка...

Настройки текста
Ты начала собираться на вечеринку,ты должна быть самой красивой,хотя ты и так красивая✨ Ты одела короткое чёрное платье,сделала вечерний макияж и отправилась на вечеринку! Естественно на вечеринке было много алкоголя. Ты с Танком,Машей, Крис, Тихой были быхие в стельку особенно Крис (не похоже немного на Крис что то). Т/и-Ик..Хах..Я пойду в комнату..Ик К-О зай я с тобой.. Ты была пьяна так что просто слов не было,так мало рассказала про вечеринку поэтому что ничего не помню хах. Таня и Маша хоть и были пьяны,но веди себя адекватно. Т-Вас проводить? М-Тань,не стоит,ты слышала как её Крис назвала?)Не мешай им Т-Но Маш,я уверенна они натворят глупостей! М-Я сказала не мешай им,тебе налить? Т-Ох ладно,уговорила!Юхуу Ты в это время была уже в комнате Т/и-Вечеринка ахуеная!)Ладно надо переодеться и воды выпить. Выпив воды ты стянула с себя платье в этот момент зашла Наточий Н-А что ты тут делаешь?О фигура зачёт. Т/и-Хазах пасибо! Наточий забрала что то из своей тумбочки и ушла. Т/и-Что то Крис нету она за мной шла вроде хаха Крис заходит в комнату(Вспомнишь гавно и вот оно уже тут,простите💗😂🤭) К-Не думала что ты такая ахуенная!) Т/и-Ой спасибо) Крис подошла к тебе в плотную Т/и-Ну делай уже что то.. Я такую чепуха несла,лучше мне больше не бухать! Крис продолжала стоять и смотреть на меня Т/и-Ой ну и ладно Ты сама подошла к Крис и поцеловала её. Желточенко ответила на поцелуй Он был таким долгим..Таким страсным... Так как ты была и так голая,Крис не надо было мучиться с одеждой Желточенко прервала поцелуй,схватила тебя на руки и поволила на кровать. Слившись в новый,страсный поцелуй..~ Она так Ахуенно целовала! Тут Девушка с дредоми начала спускаться в низ,целуя сначала твою шею потом грудь постепенно дойдя до промежности...Её длинный язык,так хорош😳 Т/и-Ах..ммм~ К-Только не стони громко,солнце моё) Крис водила языком по половым губам,не трогая клитор.. Т/и-Нуу..не мучей меня К-Я тебя ещё не мучила..) Тут Крис убрала свой язык,в дело пошли пальцы.. Сначала один..сразу же и второй.. Очень медленно двигаясь,Крис мучила меня! Т/и-Ммм..~ К-Нравится? Ты промолчала Закинув голову назад ты почувствовала третий палец внутри себя..Твоя промежность была мала для 3 пальцев поэтому тебе было больно! Т/и-Айй.. К-Прости солнце~ И тут я проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.