ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон ли это?

Настройки текста
Я проснулась... *....*(мысли) *Это сон?Да,да это сон!Славо богу* Т/и-Наточий!А что вчера было? Н-Ну вечеринка ты перепила и ушла в комнату,за тобой Ушла Крис,на церемонии выгнали Юлю. Т/и-Пасиба)А то я не помню ничего И тут вспомнила сон *Я перепела и ушла,за мной Крис....Так надо умыться!* Ты ушла в ванну,умыв лицо холодной водой ты старалась на думать о сне. *Но я не помню церемонию...Странно но ладно* Т/и-О Машка! М-Т/иш привет,а почему вы с Крис на церемоние не были? Т/и-Не были?Прости,я не знаю,я не помню ничего... М-Ну ладно,просто пить надо меньше) Т/и-Это точно. Л-Девки,чай,кофе,а может водки? Т-О Маш,Т/и давай те по рюмке М-Давай! Т/и-Не я не буду,я кофейку выпью. Выпив кофе ты вспомнила что сидишь в одной майке и трусах Т/и-Ой пизда! Ты рванула на верх одеваться Т/и-Да где же!? Ты перерыла весь чемодан,весь шкаф и так и не нашла не одной вещи. Т/и-Пиздец,и в чем мне ходить!?Придётся у девок просить.. Выглянув из комнаты ты крикнула Т/и-ДЕВКИ ОТДОЛЖИТЕ КТО НИБУДЬ ШОРТЫ И ФУТБОЛКУ. Кристина Зорина которая так хотела со мной подружиться,сказала что она может дать одежду Т/и-Кристин,прости но мне твои вещи большие будут,кто другой может? К-Т/иш я могу дать Т/и-Хорошо дашь ты мне,но я про футболку говорила С первого этажа разнёсся смех К-Какая ты шутница у нас,ну так что одежду дать? Т/и-Ну давай примерю Крис дала тебе шорты и оверсайз футболку Т/и-О пасибо *Так если это сон то Крис не должна о нём знать* Т/и-как спалось? К-К чему такие вопросы,спалось как спалось,вырубила так что слов нету *Фух значит это всё же сон!Славо богу* Вы отправились на задания На заданиях было довольно весело и смешно,были перепалки не которые, а так же выгнали Тихую...(Мне будет её не хватать. После того сна прошло 2 дня Вечером 19:45 *Я не как не могу перестать думать об этом сне*Сидя в ванной что бы тебя никто не видел,ты думала про сон *Так ладно надо выходить уже* Выйдет ты услышала фразу от Крис К-Привет,солнце~ Т/и-Привет... К-Надо серьёзно поговорить,пошли отойдём Ты зашла снова в ванну,Крис за тобой. Т/и-О чём хотела поговорить? К-Я хотела узнать у тебя про ту ночь.. Т/и-Какую ночь? К-Когда была вечеринка..ты не помнишь? Т/и-Значит это был не сон!? Спустившись по стенке вниз ты сказала. Твои чувства кипели,ты закрыла лицо что бы было не видно слёз которые не понятно почему шли К-К счастью или сожелению это не сон..) Т/и-Ну и что ты хотела спросить про ту ночь?... Дрожащим голосом ты сказала К-Зайка,ну ты чего?Тихо,успокойся Т/и-Говори быстрей К-Я хотела узнать,что эта ночь значила? Т/и-Так,слушай,это было по пьяне,я себя не контролировала и.. К-Я понимаю,да,мы были пьяны,но мы просто забудем эту ситуацию или что? Т/и-Я..я не знаю!Я не понимаю что делать. Закинув голову верх ты стала ещё сильнее плакать Крис просто молча обняла тебя. Т/и-Крис,давай эту ситуацию оставим и не будем о ней говорить, пожалуйста!... К-Ладно.. успокойся и пойдём на задание. Т/и-Пошли уже! Выйдет из ванной,все взгляды были направлены на вас Т/и-Чё зырите!?Как будто клоуны вышли и вы ждёте шоу Я была на эмоциях и не сооброжала что говорю Т/и-Простите... Ты легла на кровать,в которой обычно спят Таня и Маша. Уткнувшись в подушку полились слёзы..одна за другой Лаурита как истинная "Мамочка" подбежала ко мне и спросила что произошло,я промолчала и ушла.. Л-Крииис К-Что Крис?Я не знаю что с ней Девочки посмотрели на друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.