ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я избегаю тебя?

Настройки текста
Я ушла из комнаты,мне хотелось плакать,мне было плохо.Я переспала по пьяне с человеком!Я даже не могу понять нравится она мне или нет... Мы проходили разные задания На агрессию,на командный коллектив,были задания где надо подумать головой,например маты заменить на приличные слова. Всё время я пыталась избегать Крис,когда я смотрела на неё я сразу вспоминала ту ночь. И вот церемония выгона,ты не косячила и знала что не уйдешь сегодня. Л.А-Т/и,с вами всё хорошо? Т/и-Да, всё нормально Л.А-Тогда преступим,девушки как думаете кто достоин уйти? Мы начали обсуждать кто же уйдёт. Л.А-Хорошо,девушки. М.Т-И сегодня нас покидает... Л.А-Кристина Зорина.Попрошу вас пойти собирать вещи. Кристина ушла,я не была с ней близка в какие то моменты она меня раздражала даже немного. Л.а-будующие леди мы прощаемся с вами. Педагоги ушли. Мы же девочки пошли провожать Кристину. Я была не очень дружна с ней,но обнялась с Зориной,обнялись с ней на последок не многие,некоторые девочки из комнаты в которой она жила. К.З-Прощайте девки. Зорина села в машину и уехала домой. Я заметила что на меня странно смотрит Лу и Таня с Машей. Николь заметила их взгляд и спросила у них что случилось,они сказали что я как то странно веду себя. Л-Т/и надо поговорить Т/и-Ладно,пошли те отойдём. Николь и Даше было интересно они хотели подслушать,но мы слишком быстро ушли и они потеряли нас из виду. Т/и-О чём хотели поговорить? Т-Что с тобой происходит? М-Ты очень странно себя ведёшь после того как вышла из ванны,а после тебя вышла Крис. Лу-Мы не можем понять,Крис говорит что ничего не знает. Т-Отвечай что произошло! М-Если что мы поможем и поддержим тебя) Т/и-Ничего не происходило. Я не хотела говорить что случилось,я хотела оставить это в тайне. Лу-Т/ишка ну скажи,мы переживаем за тебя. Т/и-Ладно... Т/и-В тот вечер когда мы ушли с Крис в комнату и пропустили церемонии... Т-Я знала что вас нельзя было оставлять одних! Таня посмотрела на Машу. М-Ну а я то что,Тань,я откуда знала. Т/и-Ну так вот...по пьяне мы...п.переспали. Ты зажмурила лицо,из за чего не понятно. Лу-Так вот оно что.. Т-Так ладно,спокойно.А что вы будете с Крис делать дальше? Т/и-Я сказала что мы не будем с ней споминать об этой ситуации..что мы её забудем.Темболее о отношениях не может идти речь!На проекте они запрещены. М-Но отношения можно скрывать же) Т/и-Да,но понимаете не могу понять нравится мне этот человек или нет..нужен он мне или нет... У тебя потекли слёзы,одна за другой. Лу(Лаурита) тебя обнела. Т-Так успокаиваемся. Т/и-Давай те уйдём в комнату, пожалуйста. М-Конечно,пошли. Вы ушли в комнату там сидела Крис и о чём то говорила с Близняшками. Т/и-О чём говорите? Внутри себя у тебя было странное чувство. К-Да вот выгон обсуждаем. Лар(Лариса)-Да. Ол(Оля)-Ладно нам с Ларисой пора. Близняшки ушли в комнану. Я пошла умыться. Я решила что надо поговорить с Крис,потому что странное чувство меня не покидало,мне было плохо,я хотела с этим что то сделать. Но мне не хватило сил что бы поговорить с ней. Вот уже вечер ты лежала,на дворе было где то 2 часа ночи,ты не могла заснуть.Тебя наскучило лежать ты хотела с кем то поговорить.Но все спали,кроме Крис..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.