ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
На дворе 2 часа ночи,ты не можешь заснуть,тебя было очень скучно ты хотела с кем то поговорить.Но в такое время все спали,креме Крис..она всегда ложилась спать очень поздно и при это высыпалась.Ничего больше не оставалось кроме того что бы лежать дальше и пытаться заснуть и поговорить с Крис. Я решилась на это!...Я решила поговорить с Крис. Т/и(шёпотом)-Крис! Девушка с дредами тебя не слышала,ваши кровати были достаточно далёко друг от друга. Т/и-(ш-шёпотом)-Крис Штрефонд! Наконец то девушка услышала тебя. К(ш)-Т/ишь? Если одеть носки то по нашему полу можно скользить.У меня мёрзли ноги поэтому я была в носках.Я проскользнула к кровати Желточенко. Т/и(ш)-Крис. К(ш)-Да? Т/и(ш)-Я не могу заснуть,можно мы с тобой поговорим,ты же все равно не спишь? К(ш)-Конечно давай. Т/ф залезла на кровать Крис и вы начали говорить. Т/и(ш)-Как ты думаешь после той ночь нам надо быть в отношениях? К(ш)-Я не знаю если ты хочешь и хочу быть с тобой в отношениях то тогда должны,а если мы не хотим то зачем? Ты положила свою голову на ноги Крис. Т/и(ш)-Ну а ты хочешь со мной быть в отношениях? Крис молчала. Pov Крис: Я не знала что ответить,мне казалось что она меня отвергнит. К(ш)А к чему ты клонишь наш разговор?) Т/и(ш)-Интересно... (Я задолбалась писать букву "ш-шёпотом" поэтому сразу говорю они сейчас говорят шёпотом) Я осмелилась сказать что она мне нравится,меня сразу стало на душе легче. К-Да,я тебя люблю..и я хотела бы быть с тобой в отношениях. Я надеялась что это взаимно!... Pov Т/и Я ей нравлюсь?.. Т/и-Я не знаю что сказать...у меня смешанные чувства, понимаешь внутри меня странное чувство когда я думаю о тебе... К-Ты о бо мне думаешь? Т/и-бывает... Я даже не заметила что Крис уже минут 10 гладит меня по голове.. Т/и-Давай останемся хорошими друзьями? Темболее отношений не может к нас быть пока не мереннии пока мы на проекте они запрещены... К-Я поняла тебя. Тут я услышала голос ?-ты посмотри как Штрефонд её по голове гладит! ?-Да вижу я! (Если что все посих пор говорят шёпотом) Я приблизила к уху Крис что бынеизвестные голоса не слышали. Т/и-Крис,ты слышала чьи то голоса сейчас? К-Да.. ?-Пизда! Ой... ?-Таня блять Т/и-Значит Таня.. Я незаметно подползла к их кровати.. ?-Ой прости Танюх Т-Дура блять,ты нас спалила! Т/и-БУУ! ?-УХТЫ БЛЯ Т/и-вот и попались Таня и Маша. М-Нам интересно было! К-Интересно им.. Т-Так что вы не будите встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.