ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё налаживается солнце~

Настройки текста
Утро 4:53 Вчера ты уснула в кроватке Крис, поэтому логично что и проснулась у неё в кроватке. Ты проснулась довольно рано.Вся одежда была грязная темболее что ты взела с собой это одни шорты,штаны и худи в футболкой. *...*-мысли *Надеюсь Крис не будет против если я возьму у неё футболку,я даже знаю какую одеть.* Ты взяла жёлто-серую футболку оверсайз,а шорты ты оставила спальные. Ты решила поиздеваться надо девочками и решила залесть под кровать к Тане и Маше.Ты пролежала минут 40 и вот проснулась Маша. *Вот он идеальный момент* Маша спустилась,а ты схватила её за ногу,ты хотела что бы она просто испугалась,но Маша испугалась+подскользнулась. М-ОЙ БЛЯТЬ От её крика проснулись все даже соседняя комната.К нам Прибежала Даша с Нелли. Д-Что за крики,а драки нет!? К-Маш,чё случилось? Наточий спала как убитая,просто на другой бок перевернулась и всё. М-Да я ебнулась чё то. Т-Хазах на ровном месте? М-У нас пол скользкий!Ххв И тут ты высунула голову из под кровати,Маша увидела твою физиономию и опять ебнулась М-УХТЫ БЛЯ Теперь даже Наточий проснулась Н-Да что вы поспать не даёте!? Нл (Нелли)-Хазза да у нас Маша на ровном месте падает М-Ах вот ты засранка! Т/и-А я то что? К-Опа а кто это под кроватью? Крис подошла и заглянула под кровать К-Малышка Т/и,ты чё Машу пугаешь то? Т-Она уже себе всё отбила вхха Т/и-Простите.. Ты вылезла из под кровати М-Так а ну стой! Маша побежала за тобой,а ты от неё. Нл-Криис,а это не твоя футболка на Т/и? К-Всмысле?Т/И БЛЯТЬ Теперь за тобой бежала ещё и Крис. Л-Господи,вот почему нельзя спокойно жить? Т-Спокойно жить это скучно. В то время к Т/и: Т/и-ДЕВКИ АААА Ты залезла на стол и начала орать! М-Ты чё орёшь! К-Футболку отдай! Т/и-Ой да сдалась она мне! Ты знала что если снимешь футболку то останешься в лифчике и шортах,ты хотела увидеть реакцию Крис. Pov Крис Тут я увидела как Т/и начала снимать футболку,оставшись в лифаке и шортах. М-Ооо какая у нас фигура Т/и-У тебя тоже ничего М-Хазза Т/и-Хазаз К-Так не пойдёт Я залезла на стол к Т/ф и натенула на неё снова футболку. К-Так лучше,не надо что бы на тебя зырили! Т/и-Реануешь? К-Нет М-Ревшуешь хах К-Так на задание живо! Pov Т/и Девочки ушли на задание,кстати забыла сказать нас осталось Близняшки,Нелли,Даша,Сырок,Маша,Наточий,Лаурита,Таня,Крис и Я. Заданием было перейти по конату так ещё и тянуть за собой человека. Маша была с Наточий,Лаурита с Сырком и остальные по парам,я с Нелли.Они разделили нас в пары с теми с кем мы типо враждуем или в плохих отношениях. Ты до жути боялась высоты,но решилась на испытание.Нелли должна была тебя тащить.Все пары уже прошли пришла ваша очередь. На нас одели оборудование и мы приступили. Нелли дотянула меня до половины пути. Нл-Ты слишком тяжёлая,я не хочу надрываться. И знаете что?Она оставила меня висеть!(я знаю что Нелли так бы скорее всего не поступила,но у меня в фф поступила!) Повторюсь я до жути боялась высоты.Зачем то я посмотрела вниз потом на Нелли,вниз-Нелли и так поочереди,Нелли уже прошла. Вы бы видели мои глаза. Pov Крис К-Т/и! Т/ф не реагировала,я знал что она боится высоты как и другие девочки. К-Таня за Т/ихой!А я с этой разберусь Т-Принял, понял! Я подошла к рыжей. К-Ты вообще ахуела!? Нл-А что? К-Она до паничеи боится высоты!А ты оставила её! Нл-Да мне насрать Я не сдержать и врезала Нелли,затянулась драка.Нас разняли меня Сырок,Нелли Близняшки. Лар-Увидите Крис! Меня увели что бы я не видела и не трогала Рыжию! Pov Танк. Я послушал Крис и полезла к Т/и!Я бы и без Крис бы все равно полезла,она же моя подруга! Без оборудования я послезла..Рыжая вот сука!..Я болела до Т/ф достаточно быстро. Т-Т/ф я рядом!Держись. Pov Т/и Я пыталась кричать но я не могла!Тут я поняла что рядом Танк.И вот этот момент я смогла закричать,я смогла говорить,от шока я не могла этого сделать! Т/и-АААААААА Каширина аж покачнулась от моих криков! Тут я увидела что Танк без оборудования и она может упасть,вот Дура! Т/и-Каширина блять,Дура старая! Т-Чё это старая! Т/и-Ты какого хуя без оборудования ты можешь упасть! Т-Успокойся! Я пыталась успокоится,но эта высота, беспомощность сводила с ума! Т/и-Каширина...мне страшно. Т-Не бойся,всё хорошо! Наконец мы долезли,с меня сняли оборудование. Т/и-Где Крис!? Т-Она с Машей и Охраной на лестнице. Т/и-Пасиба большое Танк! Спасибо что помогла... Я обняла Танка,просто Танк на веки в сердечки!как подруга(а то я вас знаю) Я рванула к Крис. К-Т/ишка ты в порядке!? Вскочив сказала Желточенко Я просто напрыгнула на Штрефонд! Т/и-Мне было так страшно! К-Мы тебя понимаем... Таня,Маша,Лаурита с Сырком подошли к нам и мы вместе обнялись) Обажаю из всем сердцем!) А эту рыжую надеюсь выгонят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.