ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть фанфика!

Настройки текста
После финала прошёл день,пора ехать домой,так как мы встречаемся с Кристиной мы решили жить вместе. Жить мы решили в Москве,купили квартиру,сразу с готовым ремонтом,всё нас устраивает. Затащили вещи,разложили из,переоделись,я одела шортики с футболкой. Т/и-Го роллы закажем? К-Давай. Я заказала роллы и плюс пиццу.доставка пришла быстро минут за 15. Мы забрали заказ наш,сели на кровать и смотрели ужастики.В страшный момент я уткнула свою рожу в Крис. К-Солнце,страшно?) Т/и-Не капельки К-Хаха Крис обняла меня с улыбкой на лице,а я поевловала её в носик. Так мы смотрели фильм. Когда закончился фильм я увидела сообщение от мамы. "Переписка" Мама-Дай свой адрес на всякий случай. Т/и- Ну ладно..ул.****дом***квартира** Мама-Хорошо,еду. *Конец переписки* Т/и-Крииис,щас моя мама приедет. С шоком на лице я посмотрела на Кристину.Она была тоже в шоке. Т/и-А она даже не знает что у меня девушка есть... Уже через 5 минут я услышала стук в дверь. К-Мама твоя? Т/и-Не знаю.. Я подошла к двери и посмотрела в глазок и вправду там стояла мама.Т/и открыла дверь обняла маму. Т/и-Мам,только не пугайся там и т.д М-А что?У тебя не убрано!?Еда не приготовлена!? Крис стояла в другой комнате и слушала,в какой момент ей надо выйти. Т/и-Да нет же мама,ну только если еда..Мама,я встречаюсь! М-Аооао ну покажи же мне этого красавца!Кому так повезло с моей дочкой?)Вы же вместе живёте? Т/и-Да,вместе,но мама есть один нюанс... И тут вышла Крис. К-Здраствуйте) М-А это что за девчушка!? Т/и-Мама это Кристина.. К-Я девушка вашей дочки) М-Т/и ты лесбиянка!? Т/и-Есть такое) М-НА КУХНЮ!ОБЕ Мы зашли на кухню,я и Крис переживали,потому что моя мама очень строгая. М-Вы спали!? Т/и-Всмысле!? М-Вы уже спали вместе!? К-На одной кровате спали. М-Я имела ввиду другое! Она посмотрела на Крис и спросила. М-Ты переспала уже с моей дочкой!? К-А эм а... Я кивнула ей,дав знак что я согласна,что бы она сказала правду. К-А эам да. М-ДА!?Это котострофа! Т/и-Мама,успокойся,я уже взрослая что хочу то и делаю. М-Я вам не верю,поцелуйтесь! Т/и-А э ладно Я подошла к Крис.Наши губы слились в нежном поцелуи,переходя в страстный. М-Стоп!Ладно верю,я останусь у вас на ночь? Т/и-Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.