ID работы: 11416053

Тень за моей спиной

Слэш
NC-17
Завершён
1410
автор
Meganom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 281 Отзывы 380 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Андрей выбрал небольшой уютный итальянский ресторанчик и мы целый вечер увлечённо проболтали. Общие интересы и влюблённый в свою работу человек равно отличный собеседник и нескучный вечер. И я решился. Выйдя в туалет, набрал бабушку, предупредил что либо вернусь очень поздно, либо вообще утром и легко согласился на приглашение «посмотреть коллекцию дисков классической музыки». «Коллекция» оказалась неплоха. Андрей вёл себя очень по-мужски. Он был инициативным, жёстким и маскулинным. В сравнении с Марио. А я, естественно, сравнивал. У меня слишком маленький опыт, чтобы этого избежать. И эта безапелляционная мужественность заводила меня сильнее нежности и ласки. По приезде, мы выпили по бокалу вина, когда же я отставил бокал, Андрей втянул меня в поцелуй. Он действовал решительно, перейдя с губ на шею, ключицы, попутно выпутывая меня из одежды. Когда я оказался голым на диване с раздвинутыми ногами, уточнил, девственник ли я. Я мотнул головой. Благо о смазке и презервативе подумал он, потому что я совсем упустил этот момент. Последний секс у меня был почти три недели назад и я был благодарен Андрею за подготовку. Мы целовались, и я чувствовал, как два пальца заменили на три. Когда пальцы с усилием прошлись по простате, я застонал в поцелуй и дёрнул бёдрами, насаживаясь, давая понять свою готовность. Андрей отстранился и зашуршал пакетиком с презервативом. Его член был больше чем у Марио. Я постарался расслабиться, когда он входил. Медленно, поступательно и отвлекая меня поцелуями. Войдя до упора, замер, давая мне привыкнуть. Потрясающее ощущение наполненности заставило меня откинуться на диван и застонать. — Давай! И Андрей дал. Он сходу взял быстрый темп, врываясь в меня мощными толчками. Его сильное тело, руки, бродящие по моему животу и груди, глаза, жадно голодно скользящие по моему лицу и телу быстро привели меня к оргазму. Я даже не прикоснулся к себе и кончил от ходящего поршнем толстого члена в заднице. — Ааххх! — выдохнул я, изгибаясь и зажимая его в себе. Андрей зарычал, сжал руки на моих бёдрах, толкнулся глубоко, до упора, и тоже кончил. Аккуратно вышел и сел на пол, прислоняясь к дивану между моих раскинутых ног. Поцеловал во внутреннюю поверхность бедра. Прикусил. Лизнул. Я дёрнулся, выдавая ещё порцию спермы. Вау! Второй миниоргазмик поразил меня. Я такого ещё не испытывал. — Ты очень чувствительный, — хрипло сказал Андрей. Ни говорить, ни двигаться после сокрушительного оргазма не хотелось. Я даже ноги собрать не мог. — Останешься на ночь? — Да. Помоги мне подняться, я ослаб. Андрей хмыкнул, собрал мои ноги, согнул и, подхватив меня под колени и плечи, легко поднял. Это было неожиданно приятно. Мы с Марио были приблизительно одной комплекции, а Андрей был будто из другого теста. Эта мужественность волновала меня. Наверно, потому что я никогда не знал своего отца и, по сути, вырос в однополой семье. Рядом были только мама и бабушка. Я был бережно уложен на кровать. Андрей лёг рядом, подгрёб меня к боку и я буквально сразу вырубился. Мы с Марио практически никогда не спали вместе. Как-то так вышло. Снимали номер в отеле на пару часов и всё. Не без того, что у нас был страстный и спонтанный секс на работе в моей гримёрке или в душе. Сказать понравилось ли мне спать не одному я не мог, потому что проснулся я от запаха кофе. Я встал и голым пошёл на запах. Андрей в домашних фланелевых штанах, босой и с голым торсом сосредоточенно помешивал кофе в турке ложечкой. Я подошёл сзади и ткнулся носом между лопаток. Спина была широкой, твёрдой и бугрилась мышцами. Это заводило. — Привет! — сказал я в спину и поцеловал выступающий шейный позвонок. — Привет! — сказал Андрей, не оборачиваясь. — Не могу тебя поцеловать пока, кофе сбежит. — Не проблема. Где туалет и душ? — Налево по коридору. Я лизнул лопатку, Андрей дёрнулся и я, хихикнув, пошёл приводить себя в порядок. Через полчаса меня ждал завтрак. Ха, к этому можно привыкнуть. Омлет, кофе и тосты с маслом и джемом. Андрей сидел, уткнувшись в планшет перед накрытым столом. Когда я зашёл на кухню, он встал, глубоко поцеловал меня, помял задницу под полотенцем, обёрнутым вокруг бёдер, и потёрся о живот ощутимым через штаны членом. Потом отошёл. — Ты меня слишком заводишь. Давай поедим, и я отвезу тебя домой. У меня сегодня прогон коллекции перед показом. Я кивнул и уселся на любезно отодвинутый мне стул. После Америки все мои комплексы по поводу своей ориентации или того, что «я же мужик!» отвалились как короста. Я человек. И мне приятно принимать знаки внимания. Так же как и дарить их. И если кто-то решит, к примеру, подарить мне цветы или открыть дверь, я не буду истерить, а просто приму этот знак внимания. После завтрака мы быстро оделись и Андрей, как и обещал, завёз меня домой. Благо целовать меня он не стал, но дверь открыл и подал мне руку. Бабки под подъездом возбудились. Андрей наклонился к моему уху. Обжёг дыханием. — Спасибо за вчерашнюю ночь. Ты восхитительный. — Я покраснел от удовольствия и возбуждения. — Я наберу тебя, можно? — Да. Дождавшись, когда он уедет я развернулся к дому и вдруг столкнулся взглядом с … Донцовым. А он тут что делает? Его элитная квартира находилась в не менее элитном доме за два квартала отсюда. Он смотрел на меня так, будто я на его глазах потрошу мелкого пушного зверька. Да что с ним не так? В этот момент у меня тренькнул телефон. Я вытащил его из кармана. Сообщение от Андрея. «Я думаю о тебе». Хм. Когда я поднял глаза, Донцова уже не было. Проходя мимо старушек, я вежливо поздоровался. Интересно, кем они меня считают, проституткой или наркоманом?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.