ID работы: 11416053

Тень за моей спиной

Слэш
NC-17
Завершён
1410
автор
Meganom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 281 Отзывы 380 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Андрей, привёзший мне из Китая шикарную коллекцию зелёного чая, мой переезд в другой район воспринял спокойно. Так же как отказ участвовать в некоторых показах. Мы продолжали встречаться у него. После одного из крупных показов всех моделей пригласили на вечеринку. Андрей туда попасть не мог, у него был ночной рейс в Милан, сразу после показа. Наклёвывался крупный заказ с сетью бутиков и он возлагал на него большие надежды. Это было не столько денежно, сколько престижно. Я не хотел ехать на вечеринку, но он посоветовал поехать, напирая на то, что там можно будет в неформальной обстановке пообщаться с сильными мира сего. — Насколько это безопасно, Андрей? — спросил я, обнимая его со спины и проводя губами по крепкой шее. У него была очень красивая спина. — Чего ты боишься, Арт? — Мир воротил от бизнеса и политики очень жесток. Они воспринимают персонал как кукол. Бездушных и бесчувственных. Хотят – играют, хотят – ломают. Я просто не хочу попасть в неприятную ситуацию. Это не Америка. Здесь деньги решают всё и власть безнаказанна настолько, насколько и развращена. – Там соберутся медийные личности и никто ради члена не будет портить себе репутацию. Ты фронтмен моей коллекции, лицо бренда и расскажешь о ней даже лучше меня. – Хорошо. Но с тебя самый лучший минет по приезду. – Хорошо, моя карамелька. – Фу. Давай без сюсюканий! – Но ты правда сладкий, как конфетка! – Андрей, меня сейчас стошнит. – Ммм. Ты самый мужикатый мужик из всех моих любовников. Веришь? – Верю. Ладно, я в душ. На мне столько грима, что мне кажется, что если я резко улыбнусь, у меня треснет лицо. Мы поцеловались и Андрей уехал. А я, приняв душ и надев повседневную одежду, пошёл к микроавтобусу, в котором меня и остальных моделей показа, повезли на вечеринку. Для этого дела был арендован дом за городом. Всё шло неплохо, пока на вечеринку не начали стягиваться какие-то левые люди. Алкоголь лился рекой, мои коллеги отрывались. Я же, переговорив с несколькими важными людьми по поводу коллекции Андрея, начал ловить на себе липкие взгляды распустивших галстуки мужчин. Моя коллега Вика называла таких «sugar daddy». Я вышел в туалет и вызвал такси. Надо найти Вику и Славу, это мои знакомые, с которыми я неплохо общался и предупредить, что я уезжаю. Возможно, им захочется покинуть вечеринку со мной. Когда я вышел, народу прибавилось. Я пробрался сквозь танцующие потные тела на танцпол, дёрнул Вику от какого-то холёного красавчика. – Вика, я уезжаю. Машина будет минут через пятнадцать. Ты со мной? – Нет. – Зрачки у неё были расширены, её пошатывало. Я ничего не ел и не пил, помня совет Джереми, хотя делал вид, что пью, мыкая в руках коктейль жуткого розового цвета. – Не знаешь где Слава? – В бильярдной, – махнула она рукой и, улыбаясь пьяно, вернулась к своему кавалеру. Пробираясь назад я отмахивался от лапающих меня рук, вежливо улыбаясь и хихикая. Ситуация накалялась. Заглянув в бильярдную, я замер на пороге. Слава лежал прямо на столе. Между его раскинутых ног с ражем вбивался какой-то мужик. В рот его трахал другой мужик, постарше. Судя по закатанным глазам, Слава ничего не соображал. Лишь покорно принимал в себя члены, подёргиваясь. Третий откровенно дрочил на эту сцену. Я отшатнулся. В кармане завибрировал телефон. Я забился в угол тёмного коридора и принял вызов. Руки тряслись. Звонил водитель. Сказал, что стоит под воротами. Я сказал, что буду через десять минут и если не выйду, то пусть вызывает полицию, потому что я опасаюсь насилия. Тот замолчал, а потом сказал, что ему проблемы не нужны и что никуда он звонить не будет. А просто уедет через это время. Я внутренне заистерил. Сейчас зима, дом за городом. Ногами я отсюда не уйду. Можно либо смириться с насилием либо сбежать. С насилием мириться я не хотел. Но всё же есть шанс скрыться отсюда. Я, приняв независимый вид, и щедро облив себя коктейлем, всё ещё таскаемым в руке, изобразил пьяную счастливую улыбку, пошатываясь пошёл к выходу. На улице, у калитки стоял хмурый охранник. – Покидать мероприятие запрещено, – пробасил он. – А я и не собираюсь, сладкий. Мне травку знакомый таксист привёз, – запинаясь, хихикая и стреляя глазами, манерно сказал я. Охранник скривился и, прошептав себе под нос: «как же я вас, пидоров, ненавижу» что-то быстро заговорил в рацию. Меня так трясло, что я не расслышал, что ему ответили. – Иди в дом. – Но … Хлопнула дверь дома. Я обернулся. На пороге стоял Шапошников. Инициатор вечеринки и один из главных инвесторов Андрея. Он улыбался, рассматривая меня, залитого розовым коктейлем. – Арт, не бузи. Андрей обещал, что ты будешь послушным. От этих слов всё внутри у меня оборвалось и тоненько зазвенело в ушах. – Игорь, отпусти машину, и дай водиле за километраж и простой, – распорядился Шапошников. Охранник потопал к калитке, нажимая неприметную кнопку. Раздался щелчок открываемой двери. Я толкнул охранника со всей силы руками в спину, он влетел в размагниченную дверь, открывая её весом своего падающего тела. Я вылетел на улицу и побежал к машине. Вцепился в ручку двери и даже открыл её, но меня дёрнуло назад. Охранник поймал меня за взметнувшиеся волосы высокого хвоста, наматывая их на кулак, втолкнул во двор, сказав выпучившему глаза водителю «совсем шлюхи распоясались» и захлопнул за мной дверь с той стороны. Я прижался к ледяному металлу калитки. Шапошников шагнул ко мне, когда дверь за его спиной с грохотом раскрылась и на ступени крыльца выскочил … Донцов. – Ты обещал! – запальчиво обратился он к Шапошникову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.