ID работы: 11416053

Тень за моей спиной

Слэш
NC-17
Завершён
1410
автор
Meganom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 281 Отзывы 380 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Проснувшись, я не понял, где нахожусь. Звонил телефон. Не мой. Рядом вдруг зашевелилось, заворочалось горячее тело. – Да, – хриплый со сна голос. Донцов! И вдруг на меня навалились воспоминания, я задёргался, но меня прижала к кровати жёсткая рука. – Я его оставляю. – Пауза. – Нет, не передумаю. – Вновь пауза. – Не смеши меня, какие чувства. Просто отличная дырка. Андрей не соврал. – Пауза. – Как не сохранились? Не переживай, он и без записей никуда не денется. Тем более о том, что они не сохранились, он не знает. – Пауза. – Спит ещё, его этим вашим «эросом» нехило приложило. Вообще ничего не соображал. Орал только. А, соседи слышали? Не в обиде? Ах, понравилось. – Пауза. – Нет, я же сказал, что против того, чтобы делиться. Ты меня знаешь, я слишком брезглив. Так Шапошникову и передай. – Пауза. – Да. Хорошо. Насчёт школы понял. Донцов отбросил трубку, потёр с усилием лицо руками. – Прокатило. Записей нет, орал ты натурально, отец потребовал, чтобы ты ходил в школу и был на виду. – На показы тоже ходить? – Нет. Тебя же сняли с торгов, потому что я заявил права и купил. Для демонстрации принадлежности достаточно того, что ты будешь рядом со мной в школе. Ну и по магазинам, ресторанам тебя потаскаю. – Мне надо домой. Бабушка будет переживать. – Я отвезу. Донцов встал и принёс мне одежду, забытую в ванной. Я натянул на себя вещи под одеялом. Вещи были велики мне на несколько размеров. А вот размер ноги у нас оказался одинаковым. Пока мы ехали в машине, Донцов меня инструктировал: – Ни с кем по телефону или компьютеру это не обсуждай. И вообще не обсуждай. Спокойно учись и получай свои документы в Америку. Это единственная гарантия, что тебя никто не тронет и тобой не заинтересуется. С Андреем встреч не ищи. Не пытайся выяснять отношений. На людях будь покорен и послушен. Не удивляйся тому, как я буду себя вести. Ты должен понимать, что единственный твой шанс дожить невредимым до отлёта, это полностью подчиняться мне. Отца перспектива, что ты свалишь в закат более чем устраивает, этому он препятствовать не будет. Также как и тому, что я тобой распоряжаюсь. Отвозить тебя в школу и забирать буду я. Ты можешь выходить за продуктами, но днём. А лучше делай заказ с доставкой в интернете. Отец не тронет. Но вот Шапошников в тебе заинтересован и он может просто тебя украсть, имитируя твой побег. – Да что ему от меня надо? – Ты в его типе. Молоденький и необъезженный. Он любит ломать дерзких красавчиков. Чем ты покорнее, тем менее привлекателен для него. Именно процесс ломки доставляет Шапошникову наибольшее наслаждение. Я передёрнул плечами. Донцов проводил меня не просто до квартиры. Но и познакомился с бабушкой и осмотрел само жильё. Зачем, сложно сказать, но я не возражал. Я был уничтожен произошедшими событиями и старался держать лицо. Благо, мне удалось уединиться в комнате под предлогом написания реферата и я сел переваривать произошедшее. Я анализировал ситуацию и понял, что мои проблемы начались ещё тогда, когда я только пришёл в агентство. Именно тогда я попал в систему и на торги. Надо ещё раз вычитать свой контракт. Хотя скорее всего связь агентства с вечеринками у Шапошникова доказать будет сложно. Тем более что поехать на вечеринку я решил сам. Не хотелось загонять себя в яму чувством вины, но с другой стороны я не мог отрицать того, что попался по собственной глупости. С другой стороны зная безнаказанность власти и упорство в удовлетворении желаний, меня могли просто подпоить на работе, а потом трахнуть прямо там. И ничего бы никому я не доказал. Особенно зная отношение общества к гомосексуалистам. Да и насиловал бы меня не дворник, а человек, которого бы побоялись трогать. Какие выводы я сделал? Пока плыву по течению и осматриваюсь. Мне надо продержаться до одобрения нашей с бабушкой натурализации. А пока, Артёмка, надеваем опостылевшую маску ботана и задрота, улыбаемся и машем. Я выпил тихонько успокоительного из бабушкиной аптечки, накормил мою красавицу ужином и, сославшись на головную боль, лёг спать. Самое страшное что я могу сейчас делать – это истерить и паниковать. Следующим утром Донцов ждал меня у подъезда. Моя тень …
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.