ID работы: 11416152

Эм...демон?!

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто-то снова толкнул Шан Цинхуа. Опять. Ну это вполне ожидаемо когда ты идешь в противоположную сторону против толпы. Интересно деньги ещё не украли? Хотя какая разница,главное нужно как можно быстрее уйти. Среди людей движущихся к центру города,был человек идущий прямо против них. Он был в черном плаще скрывающем его лицо ото всех. Он был высок и быстр,легко уворачивающийся от людей,будто боясь что если заденет кого-то-умрет. Хорошее сравнение для "человека" который стал демоном. Это довольно запутанно когда-осознаешь себя каким-то другим. Нет это ты,но не ты. Тело не твое. А ты-это ты,с другим, измененным телом. _Шлеп_ Вдруг два человека очень куда-то торопящихся,столкнулись друг с другом. -Ой......простите господин! Вдруг резко протараторил мальчик-подросток лет 15. -Я был неосторо......... Не договорив он быстро заорал во всю улицу: -Демон! Он здесь! -Бл........ Шан Цинхуа одним быстрым движением встал на ноги. Из-за этого его длинный плащ закружился и выглядело это эпично. " А почему когда я был заклинателем я не был таким крутым!?" В следующую секунду,Самолет прыгнул на крышу одного из зданий и побежал к краю города. Он бежал быстро, из-за чего был похож на тень. За ним сразу же прыгнули на свои мечи заклинатель Секты Хуан Хуа и еще 2 неизвестных. Интересно, а зачем он Хуан Хуа понадобился? Шан Цинхуа прыгал из одной крыши на другую,перескакивал ограждения и иногда спускался на землю, Чтобы снова запрыгнуть на одно из зданий. Вдруг сзади раздался свист и Шан благодаря своим новым "инстинктам" увернулся от стрелы. Взглянув назад,он увидел что два заклинателя были на на нескольких метров от него.В следующую секунду он остановился и пнул одного из них, в правую часть лица неизвестного. Его противник сразу упал и исчез. Второго летящего Самолет ударил на лету в живот. Послышался хрип,и летящий плюнул большую струю крови. И снова Шан Цинхуа увернулся от летящей стрелы. Он запрыгнул назад и посмотрел на заклинателей. Двоих заклинателей он уложил,остался 3. Это тот со стрелами был пацаненок которым с ним столкнулся. -Не боишься что я тебя убью? Шан Цинхуа сказал это медленно,заставляя того задрогнуться. -Ученики Дворца Хуан Хуа не трусы! Пацан сказал это с гордо поднятой головой. -Ну ладно В следующий миг Цинхуа прыгнул высоко в небо,сделал сальто и приземлился на край здания. Заклинатель легко парил на своем мече, а демон стоял на краю крыши. Они смотрели друг на друга как на добычу. Как будто они- Тысячилетние враги чья жизньс сражение. Легкий ветерок игрался с волосами их обоих. Вдруг из воздуха появились два заклинателся слева и справа от демона. Они прыгнули из мечей взяли их на руки и направили сторону Цинхуа. Но будто зная это,Самолет повернулся и взял кончики мечей на руки. Он зажал и потянул их на землю. Двое заклинателей снова исчезли с мечами. Шан посмотрел назад,но подростка не было видно. -Вы думаете я не знаю что такое талисманы телепортации? Он сказал это чуть обиженно. "Я конечно демон,но не идиот" Внутренно закатив глаза,он спрыгнул на соседнюю крышу и точно приземлился на середину. Он сделал шаг, и отступил. Один. Два. -Три Из воздуха снова появились человек. Цинхуа увернулся и собирался ударить его,как рядом с его рукой пролетела стрела. Он что есть силы отдернул руку.Мужчина которого он должен был поймать,пропал. Самолет холодно посмотрел в сторону где появилиась стрела. Там стоял мальчик. - Может договоримся? Я уйду и дам вам то что хотите. -Не смей подкупать нас,демон. Мы не купимся на эт....... -Отдай его Один из неизвестных появился на крыше рядом с Цинхуа. -Отдай это и мы можем разойтись -Без жертв? -Возможно -Хорошо-хорошо! Самолет помахал руками и нервно улыбнулся. - Я не знал что Дворец Хуан Хуа тоже замешан в этом -Он и не замешан -Что? Не означает ли это что он.... -Нет,он не знает. Цинхуа был поражен такими быстрыми ответами: -Но раз уж он знает некоторые детали...... -Нам не нужны свидетели. Мы можем просто от него избавиться. Мужчина просто хладнокровно хмыкнул. Затем из воздуха появился второй заклинатель и ударил по ногам того стрелка. Острие его меча было направлено к горлу лучника. Глаза ученика Хуан Хуа увеличились. Он в замешательстве посмотрел на то на одного то на другого. -Ч-что?... -Ох....... Похоже пацан точно был не в деле. Бедный.....он даже не знал за чью сторону сражается. Цинхуа повернулся к мужчине рядом с ним и тоже улыбнулся в замешательстве -Похоже,он даже не узнает за что и на кого охотился......вы такие злые! В конце он сказал это с некоторой злостью. Использвать ребенка в таком и не сказать что он может умереть. - Похоже вы и вправду....... Вдруг появилась воздушная волна и мужчина стоявший перед самолетом отлетел на приличное расстояние. На его месте стоял Цинхуа и смотрел на него холодным взлгядом -.....Уроды Второй заклинатель увидев своего слумышленника, сразу растворился в воздухе. Ля,крыса! Ну, Цинхуа тебя найдет зараза мелкая,погоди! Цинхуа постоял немного и начал готовиться уходить,как вдруг заметил что неудачный охотник на его бедную голову так и сидел и смотрел на Цинхуа. - Почему ты ещё здесь? Неужто в Хуан Хуа вас не учили ходить? Он закончил это с ноткой веселья в конце Ха, будь он на месте этого пацана сбежал бы при первой возможности! Или нет он даже бы не вязался в такое. А хотя его бы просто так не отпустили бы. А вообще ему бы было просто лень идти куда-то, так как работы много,а гуляй он в далеком в фиг-пойми-где городе назвали бы бездельником. Он решил не дожидаться пока тот очухается и прыгнул очень высоко,и скрылся за зданиями. Ученик Хуан Хуа так и смотрел в ту сторону куда пропал Цинхуа -......Господин Шан.......?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.