ID работы: 11416152

Эм...демон?!

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ты идиот? Цинхуа стоял возле связанного человека. На его лице читалось недоумение и радость от происходящего. "Я настолько похож на идиота? Что ж это оправданно,но господи я же красавчик какого хрена?!" Не слыша ответа, сидящего на земле человека щелчком дали по лбу. -Я спрашиваю,какого х.......ой Цинхуа сам не осознал как стал жестоким. Надо скорее стать человеком,а то как-то все идет через одно место. Демон тяжело выдохнул. --Слушай,давай ты не будешь уже бегать и тратить МОИ деньги на хавчик? Шан Цинхуа отряхнул пыль с бандита. -С чего бы вдруг? Ты сам виноват! Нечего было меня кидать! -Вы тоже как бы! Вы думаете я бы пошел с вами и стал преступником,зная что мы делаем? Вы просто сказали где найти артефакт,я конечно подозревал что это не просто так! Из-за вас тебя желток ты упрямый,я теперь цель Дворца Хуан Хуа! -Да по-любому ты бы стал их целью. Тебя легко узнать в толпе. Ты-демон! Да мало и этого так еще из самой древней их расы! Ты совсем придурок? -Заткнись,я знаю что я ТЕПЕРЬ их цель! -Для твоего же блага отдай это чертово кольцо! -Оно мне блин нужно! -Как же бесит! -Как же бесит! Две мужчина сидели друг напротив друга и очень громко разговаривали,как если бы они были в толпе. На удивление второй уже не был связан,а просто сидел смирно пока другой обрабатывал раны. Мин Чен этот тот самый бандюга,который принес бед на голову Цинхуа! В отличии от другого ноунейма (которого даже Мин Чен не знает) Этот-более опасная штука. -Кстати,что ты сделал с ...... -Даже не спрашивай -Слушай мы четверо ограбили древний храм,затем и Дворец Хуан Хуа,не кажется ли тебе мой дорогой друг,что пора уже мне доверится? -Я то тебе доверяю,а твоим дружкам-НЕТ! И снова спор. Прошел день,два этих тапка в гостинице и как всегда не могут поделить воздух между собой. -Хватит пыхтеть,ты задрал! -Слушай,я не такой нежный хлюпик как ты! Я тут тренируюсь вообще-то! -Да как же ты..... Тук тук Оба уже собиравшихся подраться мужчин остановил немного дрожащий женский голос: -Я принесла ваш обед что вы п-попросили... -Ох юная леди вы так прекрасны,мы бы сами спустились -Вас долго н-не было,вот я и подумала..... что вы захотите в комнате поесть.....пока не остыло.... -Вы так предусмотрительны,благодарим за ваш труд!~ -Н-не за что.... Милая девушка что оставила обед на столе,осторожно вышла и явно была очень смущена от комплиментов. -Бро,а когда она нас звала? Я просто забыл мы давно ссоримся уже... -Она что нас звала? ... -Ты совсем дебил? -Сам такой,я просто не услышал! И снова очередная драка. Не то чтобы все было плохо.....все ужасно. И причина этого "ужасного" в том что Мин Ченг-тоже попаданец. Этот парень-ярый анти-фанат Сянь Тянь Да Фэйзи. Полная противоположность Шеню. Он писал столь точные минусы новеллы ПГБД что Цинхуа становилось стыдно за себя,за свое умение читать и писать. Он умер от переутомления. По нации он китаец,вот только учился в США.В своей прошлой жизни он взял на себя много чего,и вот свершилось! Он упорно трудился,для завоевания сердец своих родителей.Только вот парень жрал мало,а все что ел-запивал энергетиком. В тот момент его сердце сделало остановочку в неположенном месте,так что да......он умер. Как они встретились? Ха! Этот пацан украл у него мешок цянькунь. Потом они много говорили и да. Цинхуа узнал что он не из мира сего по его современным сленгам. -Ну вообще эту броньку фиг пройдешь.... -Эта штука на кирку похожа из майна.... --Шо за плагиат Ариель?! Это даже не русалки, а их останки.... -Соник уже не тот?... Даже вспоминать не хочется про Ариель! Цинхуа тогда просто решил последить за ним и дальше. Но к его удивлению на вопросы по типу: -Кто такая Ариель? И зачем Панцирному монстру пицца? И что это? Он отвечал что это всё-бред. К удивлению его бред. Были оправдания по типу "Это в моих краях так-то так звали,а это вот так-то" "Это у нас в семье мы так разговаривали" После всех попыток признания с его стороны провалились,Цинхуа сделал первый шаг. И это закончилось их знакомством и дружбой,что за несколько часов до этого было войной. Мин Ченг был очень энергичен,агрессивен и жаден. Подвид маленьких чихуахуа которые реально могут тебе жизнь сломать. Этот парень хитер,умен но до тошноты красив и упрямый как ишак. Именно он нашел для них работенку по поиску спасения от демонического проклятия.Он изучил примерные входы и выходы,секретные проходы и вообще составил план по поиску нужной вещи по храму. Но он не учел одного. Тот храм был под Дворцом Хуан Хуа. Ну под горой рядом с ним. Он знал что они могут оплошать,но все равно их отправил.Все таки плохо родиться задним-фоном-пушечным-мясом и умереть не встав. Точнее умереть от рук Хуан Хуанцев. Цинхуа не зол,вообще нет. Просто дал ему разок по голове,а так жизнь прекрасна. -И что делать? Как вернуть облик? Есть способ без кольца? Этот вопрос был задан на удивление,не Цинхуа,а Мин Ченгом. -На кой хер оно тебе сдалось? --Оно мне нужно Фэйзи! Очень! -Почему же? Цинхуа сел в позу делового человека и сделал лицо а-ля " Что ты скрываешь бро?" -Знаю же,что пожалею. Ладно,слушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.