автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Люцифер (2 часть)

Настройки текста
-Что? — скривился падший — ты всё испортила. -Оу, ну извини, хотя, что это я, — тихо просмеялась девушка — меня бросили два конченых отца, вот психика шатается. -Два? — поднял брови вверх когда он проверял её биографию там был один. Встал с лавочки подошёл ближе к девушке. -Да, родной отец бросил ещё до рождения, даже на знает о моём существовании, а отчим бросил несколько лет назад, — изливала та душу, ухмыляясь. -Ты сейчас ждёшь что я тебя пожалею? — саркастично произнёс Люцифер. -Что ты? — выплюнула та и резко подняла ладонь к небу, после чего падшего откинуло к ближайшему дереву, от этого дерево сломалось пополам — Отец! Когда мужчина очухался и поднялся, посмотрел с подозрением. «Отец?», что она имеет ввиду? -Что? — оттряхивался тот от пыли и опилок. -Ты наконец-то пришёл, и я могу выместить на ком нибудь свою злобу, — опять подняла ладонь, от чего тот согнулся пополам от боли — ты испортил мне жизнь папочка. -Я не имею с тобой нечего общего, я не твой отец, — отрицал тот, корчась от боли. -Да ты посмотри в мои глаза, и скажи это уверенно, — боль исчезла, он поднялся на ноги и взглянул ей в глаза они засияли жёлтым, даже оранжевым — У нас больше общего чем ты думаешь, — после этих слов ее глаза засветились красным, как у Люцифера. -Как? Такое не возможно, даже у Джека желтые глаза, — не понимал архангел. -Я чистокровная, — сказала Т/И, и он отлетел ещё на несколько десятков метров, врезавшись в дерево с острой веткой, которое проткнуло ему живот насквозь. Люцифер истекал кровью, после чего у Т/Ф из неоткуда появился архангельский клинок. -Твой последние слова папочка? — саркастично спросила, после чего мило улыбнулась. Позади послышался шорох листьев. -Ну привет отче, а нет что это я, привет Чак, — сказала та и повернулась в сторону своего дедушки — ты как всегда мешаешь. -Т/И, не надо этого делать, — сказал он. -Почему? Ты сам от него не восторге, — выдала факт девушка. -Да кто она такая? — спросил падший у своего отца. -Она твоя дочь, — сказал Чак уже обращаясь к падшему, который так и висел как шашлык. -Да кто её мать? — не унимался шашлычок. -Да, Чак. Скажи кто моя мать? — сложа руки на груди попросила Т/И. -Её мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.