автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Дин Винчестер (каток)

Настройки текста
На коньках Сегодня день рождение Т/И, и Дин решил сделать ей подарок: отвезти её на каток. Она об этом мечтала давно, но не говорила. Узнал он это одним утром, проходя мимо её комнаты заметил, как она рассматривает брошюру с катком. И решил сделать сюрприз. Под предлогом нового дела, он её вывез из бункера. -Дин, мы точно едем в нужном направлении? — уточняла охотница, смотря на дорогу. -Да, конечно, — немного занервничал Дин, он никогда ей не врал. Подъезжая к пункту назначения девушка заёрзала на переднем сидении. Припарковав машину, он повернулся к ней. -Это-то, о чём я думаю? — с блеском в глазах спросила девушка, и потянула Винчестера за рукав. -С днём рождения, — улыбался охотник, и Т/И наклонилась к нему за поцелуем, таким нежным, что мурашки пошли по коже. Она быстро вышла из машины, и они пошли к входу. Взяв коньки, направились к скамейкам чтобы переобуться. Т/И уверенно ступила на лёд и повернулась, подавая руку охотнику. Тот только усмехнулся. -Я не плохо катаюсь на коньках, — сделав несколько шагов к льду пробубнил он, после девушка отошла чтобы посмотреть на навыки партнёра — вот, смотри. Только стоило ему дотронуться коньками до льда как Дин упал так, что ноги подлетели. Девушка посмеялась и подала ему руку, чтобы тот поднялся. Она пыталась его поднять, но в итоге упала на него сверху. Потихоньку поднимаясь, девушка выругалась так чтобы он ничего не слышал. Через некоторое время они всё же поднялись, и девушка попыталась научить Дина кататься. А когда пришло время ехать домой, она его обняла со спины. -Спасибо тебе, — по её щекам полились слёзы — на катке я была последний раз, когда родители были ещё живы. -Это тебе спасибо за то, что ты у меня есть. — он повернулся к ней и поцеловал. Девушка сначала не поняла, что происходит, но потом ответила на поцелуй. Это однозначно был лучший день в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.