автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Дин Винчестер (признание)

Настройки текста
-Сэм, я нашел нам дело. В соседнем городке найдены обескровленные тела, — к столу, где были мы с Сэмом, подошёл Дин держа в руках ноутбук. -Вампиры, — сделал вывод младший. -Так что собирайся по быстрому, дело-то плёвое, — улыбнулся Дин, и собрался уже уходить как я заговорила. -Я с вами, — начала собирать учебники, чтобы отнести их в комнату. -Нет! — резко отреагировал старший Винчестер, от чего я дернулась от испуга. -Почему? Я уже поправилась, и могу опять выйти на охоту, — Сэм потихоньку смылся к себе. -Ты ещё должна отдохнуть, ты можешь не справится, — повысил тон мужчина. -Ты же сам сказал, что дело плёвое, — напомнила ему, его же слова. -Я сказал нет! — крикнул он. -Да почему? Почему ты так беспокоишься за меня?! — сорвалась я на крик. -Потому что я люблю тебя! — признался тот. -Я тоже тебя люблю, но я же не останавливаю тебя, когда ты идёшь на охоту, — не подумав выдала. -Что? — до него только начал доходить смысл сказаных мною слов. -Что? — и до меня тоже. -Ну наконец-то! — послышался голос Сэма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.