автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе (ревность)

Настройки текста
Примечания:
Ревность Стефан уже два месяца встречается с Т/И, у них очень милые отношения. И всё было хорошо до определённого момента. Одним летним днём, в дверь поместья постучались. -Я открою! — крикнула девушка, чтобы её парень не спускался с второго этажа. Подойдя к двери, прислушалась к звукам, но ничего не было слышно. Открыв дверь, девушка немного удивилась. За ней был незнакомый ей парень, брюнет среднего роста и хорошего телосложения. Привлекательные черты лица: большие синие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, красиво изогнутые черные брови, чарующий взгляд, умопомрачительные скулы с легким, словно детским, румянцем и медовая улыбка. Девушка немного покраснела. От чего парень ухмыльнулся. -Вы к кому? — всё же начала она разговор. С лестницы послышались шаги. И к двери подошел Сальваторе. -Привет, брат, — только и сказал незнакомец. Девушка удивилась, её парень ничего не говорил о своей семье, тем более о брате. -Что ты тут забыл? — недовольно проговорил Стефан. -И так ты встречаешь своего брата? — наигранно обиделся вампир. -Стефан, — девушка толкнула локтем своего парня — имей совесть. Проходите, — пригласила в дом вампира девушка. -Спасибо, — и осторожно сделал шаг, проверяя, может ли он войти. Они прошли в гостиную. -Меня зовут Т/И Т/Ф, — представилась она, и протянула руку для рукопожатия. -Деймон Сальваторе, — низким голосом представился он и взяв маленькую ручку девушки в свою, мягко поцеловал, не отрывая от неё глаз. Стефану это не нравилось, и он забрал её руку и крепко держал в своей скрещивания их пальцы, давая понять, что она его девушка. Старший Сальваторе на этот жест только издал смешок. Давно он не видел ревнующего брата, да и вообще давно его не видел. -Я сделаю кофе, вы будете? — высвободив руку, спросила она у Деймона. -Да, и давай на ты, — прислал ей соблазнительную улыбку. -Хорошо, — смущённо улыбнулась та, и ушла. Стефан поменялся в лице, его глаза стали темнее, а ладони сжались в кулаки. -Зачем ты приехал? — недовольно смотрел на брата. -А что, я не могу соскучится по любимому брату? — всё также наигранно сделал обижаное лицо, но быстро переменился, и сделал серьезный взгляд — на самом деле, я тут из-за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.