автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Деймон Сальватор (Медуза Бурбона?)

Настройки текста
Примечания:
-Этот город когда-то станет нормальным? – спросил Деймон, сидя на барном стуле, попивая бурбон. -Нет, - как данность отвечает Т/И. -Так, кто в этот раз? – вспоминал название новой твари вампир – медуза бурбона? -Медуза Горгона, - недовольно отозвалась девушка. -Бред какой-то, - попивая янтарную жидкость ответил тот. -Чего такая грустная, дорогуша? – из неоткуда появился Кол. -У нас появилось новое существо, которое взглядом превращает людей в камень, - девушка заметила, что у парня воротник немного не правильно сел и решила поправить – а Деймон, решил что это бред и мне не верит. Майклсон приподнял подбородок девушки и посмотрел в её прекрасные глаза. -А я на его месте верил бы каждому твоему слову, - наклонился он, обжигая дыханием ее шею – целую вечность. -Спасибо Кол, но она обойдется, - встал со своего места вампир и увел её из бара. -И что это было? – не понимала Т/Ф. -Не разговаривай, не смотри, и не трогай других мужчин, - повернулся он останавливаясь – потому что я эгоист. -Ладно, - фыркнула та, обходя его – сказал бы сразу, что ревнуешь.

*Несколько дней спустя*

Вечер танцев в Мистик Фолз бывают чаще, чем хотелось бы. И сегодня не исключение. Т/И решила что сегодня Медуза Горгона точно придёт. И видно не только девушка так решила, ведь Деймон тоже тут был. -Что ты здесь делаешь? – спросил парень. -Сегодня же танцы, я пришла танцевать, - не растерялась та. -Не ври мне, потому что если эта тварь здесь, то ты в опасности, - взял он её за плечи. -Я буду осторожна, - мило улыбнулась т/ц/г. Обойдя его, пошла в сторону подростков. Т/И знала как можно избавиться от этого существа, ей стоит просто посмотреть в своё отражение. Девушка решила что справится с ней сама. Что ж, хоть она и простой человек, но довольно отважная. Оглядываясь по сторонам, чтобы найти незнакомое лицо, наткнулась на физиономию Коула. Он ехидно ухмылялся смотря в сторону девушки. Она только закатила глаза отворачиваясь, и увидела, как Деймон уходил с какой-то девушкой. Она поплелась за ними. И увидела такую картину: Деймон тянется поцеловать эту девушку. Но не успевает он коснуться её губ, как становится камнем. -Медуза, - ахнула Т/И. Горгона повернулась в её сторону и решительно надвигалась. -Зря ты пришла, - сказала та, становясь в плотную к девушке. -Это ты зря пришла в этот город, - сказала Т/И и как только глаза Горгоны начали меняется, достала зеркало из кармана и поставила перед своим лицом. Зеркало маленькое, но его хватило для того чтобы медуза посмотрела в него. -Нет! – это было последним, что Горгона сказала перед тем как стать камнем. Т/И медленно подошла к каменной скульптуре Деймона. И с облегчением вздохнула, зная, что после того, как Горгона стала камнем, жертвы оживают в течении нескольких часов, только если скульптура цела. -Эта Горгона любитель искусства, она бы понравилась Клаусу, - подметил Кол, стоящий за спиной у девушки. -Помоги отнести его куда-то, пока не кто его не увидел, - попросила та, даже не оборачиваясь – когда он станет собой, я высушу его и кину в подвал с вербеной. Кабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.