автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе (потрошитель)

Настройки текста
Т/И спокойно ехала в Мистик-Фоллс. Как зазвонил телефон. На экране было написано: «Собутыльник». Подняв трубку, начала разговор: -Да, Деймон, я скоро буду, -Сказал девушка. -Т/И, у нас проблема, — в своей манере сказал вампир. -Что? — закатила глаза та. -Стефан, опять Потрошитель, — от этих слов девушка, чуть не потеряла управление. -Что? Как? — спрашивает она. -Долго объяснять, он сейчас не в Мистик-Фоллс, а в соседнем городке, в придорожном баре, привези его домой, — сказал вампир и сбросил трубку. -Вот чёрт! — сказала девушка давя педаль газа в пол. Примерно через час, она уже была там. Зайдя внутрь, увидела незнакомого мужчину и горы трупов, и зло спросила идя в середину помещения. -Стефан? — шла она в сторону незнакомца. -Ты кто т. — начал он, не успел закончить предложение как ему влетела пощёчина. Тот не ожидал такого, но девушка прошла мимо. Останавливаясь в середине помещения и взглядом среди трупов, ищет своего парня. Найдя его пьющим кровь какой-то девушки, пошла в его сторону. -Стефан мать твою, ты что творишь?! Издеваешься надо мной?! Только на неделю уехала из города, а ты уже Потрошитель! Хочешь, чтобы я Лекси позвала?! — начала тираду девушка, а вампир в то время откинул уже труп девушки и медленно подходил с ухмылкой на лице — Я даю тебе слово придём домой, я тебя убью! Мне уже надое… — не успела девушка договорить, как её рот заткнули поцелуем. Стефан властно прижал девушку к себе, и целовал. Сначала девушка начала отвечать, давно она не видела такого властного Стефана, но когда он начал распускать руки девушка отстранилась и дала сильную пощечину, звук которой был слышен во всём баре. От этого действия незнакомый мужчина поднял брови, от удивления. -Мне так нравится, когда ты такая, — сказал вампир. -Я, конечно, тебя хочу, но не время и не место. Ты провинился, и идёшь со мной, — сказала девушка и взяв за руку повела его к выходу. Но мужчина остановил их, преграждая путь. -Иди в машину я сейчас приду, — сказал Стефан, на что, девушка посмотрела на него косо. Но всё-таки пошла. -Клаус, это моя девушка, Т/И, дай мне день, я вернусь, — пообещал Потрошитель. -Ладно, встретимся в соседнем городке в это же время, — сказал и исчез как будто и не было вовсе. И Стефан поехал вместе с девушкой в Мистик-Фоллс, но к Клаус он так и не вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.