автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Йен Клейтон Галлагер (месячные)

Настройки текста
Для Т/И это самый ужасный день, сегодня у них с Йеном праздник, они год уже встречаются. Но бог решил над ней посмеяться, и послал … МЕСЯЧНЫЕ. А прокладок нет, и сходить она не может. Она хотела одеть белое платье, но вместо этого чёрные, мешковатые спортивные штаны, и того же цвета футболка. Они договорились, что он зайдёт за ней. К двенадцати он был у неё. Открыв дверь, она увидела, как у него меняется лицо. Но всё же зашли в гостиную. -Что случилось? — испугался парень и взял её за руку. --Да, ничего, — замялась та и забрала руку. -Говори, — строже, даже угрожающе приказал он. -Я не могу пойти, -сожалела девушка и смотрела в пол. -Почему? — не понял тот. -Дорогой, у меня сегодня «там» ниагарский водопад, — посмотрела на него. -Что? — не мог понять. — У меня сегодня день вселенской скорби и гнева, — начала та злится. -Всё равно, не понимаю, -начал подходить к ней ближе. — Ну не могу я сегодня… Почему?! Ну сам пойми, почему! Дурак, что ли?! — отходила она и кричала -Скажи нормально! — кричал уже он. -Да месячные у меня! — крикнула она и резко покраснела. Иен рассмеялся он и ушел. Гормоны дали о себе знать и Т/И начала плакать и побежала в свою комнату, не запирая дверь в дом. Минут через двадцать она всё же уснула. И где-то ещё минут через пять пришел Йен с пакетами. Он запер дверь и пошел в её комнату. Поставив пакеты на стул возле дивана и сел рядом с девушкой. Увидел её заплаканное лицо. -Малыш, вставай, -толкнул её в плече. -Ммм, — проснулась та, увидев его, отвернулась. -Хватит дуться, — опять толкнул — я тебе купил прокладки и море шоколада, хочешь? Та в момент повернулась и посмотрела ну пакет на стуле. Встала с дивана и взяла пакет разглядывая что там есть. И довольно улыбнувшись повернулась к парню. -Ладно ты прощён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.