автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Элайджа Майклсон (на природе)

Настройки текста
Решили они в воскресение пойти на природу. -Как тебе природа? — спросил мужчина. -Здесь замечательно, — добродушно улыбнулась девушка. -Рад что тебе нравится, — он тоже улыбнулся. Они разложили покрывало и еду, и по среди пикника к ним подбежала белка. -Смотри какая, — она достала из корзины кедровые орешки и дала белке. -Откармливаешь белок для Стефана? — спросил шутя Элайджа. На что девушка посмеялась. Белка быстро взяла орехи и убежала. -Видишь, как испугалась? Видно, уже знакома с ним, — они вместе посмеялись. После они начали собираться, но решили погулять по лесу перед отъездом. -Элайджа, мы с тобой знакомы больше семисот лет, встречаемся пятьсот, а предложение ты мне не делаешь, почему? — смотрела она. -А для тебя это имеет большое значение? — ответил вопросом на вопрос. -А для тебя нет? — расстроилась девушка. -Ну мы сейчас поженимся, а если лет через двести ты меня бросишь, как мы разведёмся? — спросил он. -А почему я тебя брошу? А вдруг это ты меня бросишь? — начала возмущаться. -Смысл не в этом, — посмеялся мужчина — если для тебя важна свадьба, тогда и развод тоже? А как мы объясним в загсе что мы хотим развестись после двухсотлетнего брака? — продолжил свои мысли мужчина. -Я не когда не захочу разводиться, я слишком тебя люблю, — заявила та. -Тогда, ты выйдешь за меня? — спросил он. -А кольцо? — опять возмутилась она. -Тебе не угодишь, — посмеялся тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.