автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стайлз Стилински (Ногицунэ)

Настройки текста
Сегодня Скотт пригласил меня поговорить с Ногицунэ в теле Стайлза. Чтобы он оставил их, и ушел. Мы были лучшими друзьями, и я не могла остаться в стороне. -Извини что отвлекаю, но я сам не справлюсь, — обратился оборотень ко мне. -Я всегда рада помочь, — улыбнулась, и зашла в комнату к другу, он был прикован в углу — ну что поиграем? — достала мячик из кармана, и кинула в другой угол комнаты. -Издеваешься? Я темный лис, а не пёс, — прорычал тот, на что я ещё шире улыбнулась. -Какая разница? — спросила я. Стайлз хотел набросится, а Скотт стал перед мной, но я даже не шелохнулась, потому что знала, что он бы всё равно бы не добрался до меня. -Прости, перегнула палку, — и отодвинув друга с дороги и делала маленькие шаги в сторону лиса, — я не хотела, — и стоя прямо перед ним приподнялась к его лицу, делая вид что хочу поцеловать его, но вместо этого достала шприц с настойкой из мха, выращенным на крови Ногицунэ, и выдавила всё содержимое ему в плечо и продолжила — песик, — сказала я и отошла от него. -Что ты творишь? Ты должна была просто поговорить, — начал тираду МакКол, как только оттащил подальше. -Успокойся, всё будет нормально, — сказала я, хлопнув его по плечу и посмотрела на Стилински — я в шоке что смогла его перехитрить, самого Ногицунэ. -Долго не радуйся, ты ещё пожалеешь, что сделала это, — угрожал он мне. -Посмотрим, — ухмыльнулась я, и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.