автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Лиам Данбар (лакросс)

Настройки текста
Сегодня у Т/И первый день в новой школе. Она подала документы на участие в лакроссе. Финсток даже не заморачивался, и взял её. В команде не хватало нормальных игроков, и он решил что может она не свернет себе шею на поле, и сможет забить гол. Девушка весь день волновалась «А вдруг меня не примет команда, я ведь единственная девушка в команде?» Выйдя на поле для лакросса, вся команда обратила на неё внимание. Ей это не очень понравилось. Была сначала разминка. -Данбар покажи новенькой как надо играть, — попросил тренер. Тот только кивнул, и взяв мяч клюшкой, побежал оббегая противников, закинул мяч в ворота. -Теперь Т/Ф, — кивнул он в сторону новенькой. Она пошла к мячу, взяв его в клюшку посмотрела обстановку, попробовав успокоиться, побежала. На неё начал нападать высокий парень, на что та только ухмыльнулась, и перепрыгнула его, делая сальто в воздухе и побежала дальше. Забила гол. За этим всем наблюдал Лиам, от такого у него чуть челюсть не отвалилась. Глаза начали светится красным, та только помахала головой, чтобы всё прошло и подошла, к тренеру. -Т/Ф, что это было? — спросил, Финсток. -Гол? — настороженно спросила она. -Не просто гол, а супер-гол. Моя школа, — гордо улыбнулся мужчина. -Но тренер, она только перевелась, тут нет ваших заслуг, — сказал Лиам, на что Т/И только улыбнулась. -А ну пошли вон, — только сказал Боб. Они пошли на поле. -Ты оборотень? — спросила девушка. -Чт..— испугался парень — Что? -Я тоже, — сказала она и показала светящиеся глаза. -Как ты узнала, что я тоже оборотень? — поинтересовался тот. -От тебя псиной несет, — только и сказала девушка, и побежала к команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.