автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стайлз Стилински (психолог)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вся стая решила, что Т/И пора поговорить с психологом. Девушка недавно пережила большой шок. У неё недавно умер отец, его убило «дикое животное» ну а точнее, так говорят в полиции. И теперь, кроме матери у неё никого не осталось. Ребята позвали психолога на дом. Девушку долго уговаривали, но чудом уговорили. -Здравствуй Т/И, — мягко произнесла психолог. -Здравствуйте, я, конечно, рада, что ребятам не всё равно на меня, но с вами они перегибают, — также произнесла девушка. -Они хотят тебе добра, давай проведем несколько, тестов и я уйду, — предложила женщина. -Ладно, — тяжело вздохнула девушка — а они обязательно должны присутствовать? — указала она на ребят вокруг. -Да, — только сказала врач. -Ладно, — закатила глаза девушка. -Давай начнём с выборочного теста, но он будет не легкий, и затронет тему семьи — предупредила психолог, и взяла блокнот с тестами — Представь ситуацию: твою маму схватили и угрожают её жизни, перед тобой есть две дороги одна из них хорошая, но длинная, а вторая из болота, но короткая. Какую ты выберешь? -И что, если болото? Я не брезгливая — ответила та. -Ну, что я могу ещё сказать, это прогресс, — сказал Стайлз. -Ну тогда представь, что ты в белом или в вещах, которые тебе подарили родители, — поменяла немного условии врач. -Ну тогда, я достану ножик, который всё время с собой ношу в сумке, и бросила бы его прямо в шею злоумышленнику, — просто сказала девушка, пожимая плечами. Такого психолог точно не ожидала. -Ну или прошла бы по болоту и свернула ему шею, не хватало мне и матери лишиться, — сказала ты и прикрыла глаза ждя следующего теста. -Что, ты там говорил про прогресс? -спросила Лидия, смотря на Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.