автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клаус Майклсон (маленький рост)

Настройки текста
Т/И в свои 784 года невысокого роста, из-за чего ее всегда дразнят, особенно Клаус. И сегодня не исключение. -Т/И, ты такая маленькая, и всегда когда вижу тебя, хочу спросить: «Как твой день в школе?» — посмеялся тот. Но девушка не растерялась. -У меня похожая ситуация, ты такой старый, что хочется спросить: «Как твой день на пенсии?» — ответила та, после чего лицо гибрида поменялось не предвещая ничего хорошего. -Т/И, — протянул, гибрид. -Что? — насторожились Т/Ф. -Беги, — начал идти в её сторону. -Бегу! — кричала девушка, и начала бежать, но это было бесполезно. Пробежав 5 километров, они оказались в лесу, Т/И запыхалась. -Русские не сдаются! — кричала та. В тот же момент когда та повернулась назад, Клаус её догнал и прижал к дереву. -Но ты не русская, — переводя дыхание, прошептал тот. -Ну и что? Всё равно не сдамся, — и сказав, пнула его в голень, да так, что нога хрустнула. Эти догонялки длились не долго. И после этого Т/И решила, что лучше не грубить ему. Потому, что то, что произошло дальше, не давало ей сесть на пятую точку, ближайшую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.