автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тео Рейкен(выходной)

Настройки текста
Этот выходной Т/И и Тео решили провести вместе. Девушка к этому дню, сделала план на весь день: сначала они должны сходить в кинотеатр посмотреть ужастик, потом в кафе, погулять, и в заключение посмотреть дома за кучей вкусняшек, романтическую комедию. -Не слишком много кино? — спросил парень. -Нет, я бы ещё записала одно, но времени не хватает, — улыбнулась та. Весь день прошел очень мило, несмотря на ужастик. Весь фильм ужасов девушка прижималась к парню, делая испуганный вид, но ей не было страшно просто любит обнимать его. В кафе они заказали меню для парочек. А гуляли держась за руки. Вечер был самым важным для неё. Всё проходило у неё дома. Для этого дня, она даже не поленилась убраться в комнате, и приготовила все вкусняшки сама. Всё время за просмотром фильма, химера обнимал её за талию. В конце девушка попыталась набраться смелости чтобы поцеловать парня. Но тот сам проявил инициативу и поцеловал её. Девушка не сразу поняла что происходит. Но счастье не длилось долго в дверь комнаты постучали. -Можно? — спросила мама девушки. Девушка отстранилась от парня, и вся красная еле проговорила: -Д..да мам, заходи, — села та на край кровати, в комнату зашла мама девушки. -Я хотела спросить, не хотите ещё чего не будь? — спросила женщина. -Нет, спасибо, — после чего та ушла. Девушка не могла посмотреть в лицо парню. Тео подвинулся к ней и повернув к себе лицом продолжил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.